Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
4 часа назад, cr0acker сказал:

Вчера разогнал до 135 км/ч по GPS, на спидометре было 150

Я в соседней теме выложил скан фото штрафа. Баджаж Авенджер 220 поймала камера на 129 км/ч. С пассажиром. :) Может зря я его продал? Там какие-то хорошие, правильные 19 л/с.:) 

Опубликовано
1 минуту назад, Паштет сказал:

Я в соседней теме выложил скан фото штрафа. Баджаж Авенджер 220 поймала камера на 129 км/ч. С пассажиром. :) Может зря я его продал? Там какие-то хорошие, правильные 19 л/с.:)

Такие же мысли про Флейм. Сегодня вышли в офис. Первый раз на домике приехал на работу. 40км за 30+ минут, на флейме было за 20+ минут, но думаю что разучился ездить в городе.

Опубликовано
В 20.07.2020 в 13:33, cr0acker сказал:

Сегодня вышли в офис. Первый раз на домике приехал на работу. 40км за 30+ минут, на флейме было за 20+ минут, но думаю что разучился ездить в городе.

Сегодня доехал за свои стандартные 20 минут. Алгоритм примерно такой,наушники в уши и на отсечке на 2 и 3ей едешь. На второй отсечка около 70, на третей около 100

Опубликовано

2 часа назад, cr0acker сказал:

Сегодня доехал за свои стандартные 20 минут. Алгоритм примерно такой,наушники в уши и на отсечке на 2 и 3ей едешь. На второй отсечка около 70, на третей около 100

Зачем?

Опубликовано
1 минуту назад, StoneDwarf сказал:

Я о том, что зачем на низких передачах топить в отсечку, если можно просто дернуть лапку вверх?

Потому что максимальный крутящий момент на 7000 тысячах оборотах, а максимальные лошади вообще на отсечке 8650.

Опубликовано
5 часов назад, cr0acker сказал:

максимальные лошади вообще на отсечке 8650.

Да на фиг. Я только раз после крымского моста по отлично закатанному свежему асфальту ехал при постоянно горящем блинкере оборотов. И то минут 5 . Если постоянно крутить до отсечки ,то за пару сезонов движка изрядно "подустанет" и родится миф про "отстойный" мот.

Опубликовано

КТМовский двигатель еще больше крутится и по 100 тысяч ходит в режиме езды на отсечки. А двигатель нового доминара от КТМа только прошивкой отличается.

Опубликовано
22 часа назад, cr0acker сказал:

Зачем?

Опубликовано
3 минуты назад, cr0acker сказал:

Иначе акустически не комфортно.

На мотоцикле на дорогах общего пользования в наушниках? Ну так себе идея...

Можно еще ютубчик по дороге смотреть.

Опубликовано

Вчера сьездили в начало гор на озеро м. Сунукль. Это туда- сюда 190 км. И вот что удивило: на указателе топлива до запрвки было 2 деления снизу. Я заправил 5,5 литра. Ехали большую часть пути по трассе М5 со скоротью не меньше 100 ( на обгонах фур 120). По лесу вообще ползли 30 км в час. Когда я приехл в гараж то высвечивались те же 2 деления. Типа я на 5,5 литрах 190 км проехал. Не верю. Наверное погрешность прибора на литр или два. А может свечи новые чудеса творят.

Опубликовано

В субботу обнаружил в заднем тормозном бачке блямбу.

При вскрытии оказалось что это деформировало резинку под крышкой. Пересобрал. Тормозуха судч по цвету уже тоже просится на замену.

IMG-20200725-145456.jpg IMG-20200725-140713.jpg

Опубликовано
8 часов назад, cr0acker сказал:

просится на замену.

Да цвет коровьей мочи (священной индийской). Менять однозначно. Умные книги пишут что менять надо через 2 года ибо она набирает паров воды что к коррозии тормозных механизмов приводит. Я уже....

Опубликовано
20 часов назад, MEN сказал:

Когда я приехл в гараж то высвечивались те же 2 деления. Типа я на 5,5 литрах 190 км проехал. Не верю. Наверное погрешность прибора на литр или два. А может свечи новые чудеса творят.

И география им помогает! Когда на уклоне едешь (не помню в гору или с горы) - предательски больше показывает! Только самоуспокоишься, глянешь, а бензина почти нет... Хорошо, не в Сибири живу, если что до заправки и дойти можно :)

Опубликовано

Пробег 5,5к появился неравномерный износ цепи. Дайте пожалуйсты ссылки или артикулы звезд JT и цепи(DID/EK).

Спасибо

Опубликовано
46 минут назад, cr0acker сказал:

Пробег 5,5к появился неравномерный износ цепи. Дайте пожалуйсты ссылки или артикулы звезд JT и цепи(DID/EK).

Спасибо

Как-то быстро. У меня китайская родная на флексе уже больше 7000 прошла.

Опубликовано

У меня на флейме choho тож 7 тысяч отхадила и была как новенькая. Нашел артикулы, с передней звездой JTF1908.15 засада есть 1 штука и какого то одного поставщика и то не факт что привезут.

Опубликовано

Сегодня вернулись с минидальняка на 400 км (туда 200 и обратно) Национальный парк Зюраткуль. 170 км по трассе М5. Потом километров 10 до села Магнитка, потом грейдер с серпантинами на плато (700 м над ур.моря) и еще километра 3 по лесной дороге с колеями. Доминар показал себя молодцом на жаре в +30 хренача без останова 130 на протяжении 70 км да еще на непонятном бензине.

Спойлер

Единственная неприятность...когда выскочил снизу на дорогу -чуть не перелетел ее и при резком торможении расплющил о бак яйца. Доминар-нервный конь или я херовый наездник.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...