motorocker Опубликовано 21 апреля, 2023 Автор Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2023 (изменено) Приветствую всех. Вот и выкатился я в 23-м и на ЧЗ-те. В этом сезоне ЧЗ получил изменение положения ДХО и доработанный ветровичок с Honda CB400SF. Итог - стабилизация на скоростях за 80 и снова изменённый внешний вид. По ощущениям с ветровичком мотоцикл стал легче ехать. Мне нравится!! Изменено 21 апреля, 2023 пользователем motorocker 4 Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 21 апреля, 2023 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2023 Зачетно мот сделал! Респект и уважуха!!))) 2 Цитата
motorocker Опубликовано 21 апреля, 2023 Автор Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2023 16 минут назад, Летучий Голландец сказал: Зачетно мот сделал! Респект и уважуха!!))) Благодарю! Всё!!! Сам понимаю, что всё!!! Теперь только ездить и обслуживать. 1 Цитата
motorocker Опубликовано 8 февраля Автор Жалоба Опубликовано 8 февраля Добрый вечер. Итак, мой старенький ЧЗ снова начинает претерпевать метаморфозы от моих неуёмных мыслей. Поставлю электронный блок управления напряжением боковых фар дхо (и зачем, но ведь хочется, чтобы любые лампочки от чего угодно поставить можно было), снова замена грипсов. Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 8 февраля Жалоба Опубликовано 8 февраля 7 минут назад, motorocker сказал: Поставлю электронный блок управления напряжением боковых фар дхо (и зачем, но ведь хочется, чтобы любые лампочки от чего угодно поставить можно было), Дружище, ты конечно извини, но лампочки от чего угодно за просто так в фару не поставить! Посадочные места слишком разные, без доработок цоколя не получится... 1 Цитата
motorocker Опубликовано 8 февраля Автор Жалоба Опубликовано 8 февраля 49 минут назад, Летучий Голландец сказал: Дружище, ты конечно извини, но лампочки от чего угодно за просто так в фару не поставить! Посадочные места слишком разные, без доработок цоколя не получится... Здесь вопрос не о цоколе (они у меня формата "От карманного фонаря", но по 5Вт на 6В и производство Китай), но можно теперь будет воткнуть лампочки под такой цоколь на практически любое напряжение, и даже светодиоды. Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 8 февраля Жалоба Опубликовано 8 февраля 25 минут назад, motorocker сказал: можно теперь будет воткнуть лампочки под такой цоколь на практически любое напряжение, Э нет! В этом ты глубоко ошибаешься! Цоколь, как и посадочное место запилить можно, можно впихнуть невпихуемое, можно сделать переходники от Н1 до Н7... Но с напряжением не забалуешь! В принципе я понимаю ситуацию так - Чеза у тебя 6 Вольтовая, ты куда то поехал, лампочка перегорела, а в продаже только 12 Вольтовые. А не проще возить с собой несколько запасных ламп, чем городить этот огород? Я уже не говорю о трудозатратах, но и по цене гораздо дешевле будет! Цитата
motorocker Опубликовано 8 февраля Автор Жалоба Опубликовано 8 февраля 37 минут назад, Летучий Голландец сказал: Э нет! В этом ты глубоко ошибаешься! Цоколь, как и посадочное место запилить можно, можно впихнуть невпихуемое, можно сделать переходники от Н1 до Н7... Но с напряжением не забалуешь! В принципе я понимаю ситуацию так - Чеза у тебя 6 Вольтовая, ты куда то поехал, лампочка перегорела, а в продаже только 12 Вольтовые. А не проще возить с собой несколько запасных ламп, чем городить этот огород? Я уже не говорю о трудозатратах, но и по цене гораздо дешевле будет! Это так, но если перегорят и запасные, а на 6В больше нет в продаже (сам выдрал советские лампочки из какого то лампового устройства на запас). Зато на 12 или 13,5 - плиз! Вот и накручивается блок на 13,5 и получаем снова яркий свет. Цитата
motorocker Опубликовано 8 февраля Автор Жалоба Опубликовано 8 февраля Эк как меня по зиме заносит! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.