Chubaka85 Опубликовано 6 сентября, 2017 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2017 Лету конец, чёртовы дожди, не дают высунуть Мот на улицу. Пора коня в стойло. Всех с осенью посоны!!! 1 Цитата
Crimson Опубликовано 6 сентября, 2017 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2017 Не знаю как в Хакасии, но в Москве мне кажется сезон закрывать рановато. Я уверен еще до конца октября точно можно будет покататься. Цитата
Chubaka85 Опубликовано 6 сентября, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2017 продолжаю надеяться, но прогноз не утешительный, ночью холодно, днем дожди и так на ближайшие две недели. Цитата
Chubaka85 Опубликовано 6 сентября, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2017 Я с начала июля по сентябрь так катаюсь лето так себе, в этом году. Летом в дождь одно, а в +7 совсем другое, орешки по баку стучат. Цитата
Getmanыч Опубликовано 6 сентября, 2017 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2017 В выходные мотался на Лаго-Наки, жара аж глаза из орбит вылазили, останавливался в тенечке что бы не столько мот остывал, сколько сам. Больше никогда не куплю черный шлем и экип. У нас до сих пор дефки в микроюбках ходят и в реке народ купается, або от солнца спасу нет. Так что лето совсем не "ВСЁ"!!!)))) 3 Цитата
Chubaka85 Опубликовано 6 сентября, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2017 Завидую доброй завестью, у нас тоже вроде солнечная Хакасия, но этот год ужасный. Цитата
Mad Serg Опубликовано 6 сентября, 2017 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2017 Я уже тоже подумываю об окончании сезона, погода была ужасной, лета считай и не было. 2 года пытался оживить Юпитер - не катался. Купил в начале апреля новый мотоцикл (в марте была оттепель же), думал после зимы, начавшейся в октябре лето должно быть жарким и на тебе - лето считай было только в августе, да и то я на 2 недели уезжал. А сейчас и темнеет рано, и холодно, и дождливо. Это примерно как - помыл машину, пошел дождь. Купил мотоцикл - испортилось лето... 1 Цитата
Chubaka85 Опубликовано 6 сентября, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2017 (изменено) Это лето всему свету, жисть испортило. Изменено 6 сентября, 2017 пользователем Chubaka85 Цитата
patriot Опубликовано 6 сентября, 2017 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2017 Ну не знаю парни, вроде как холодное лето для мотоцикла наоборот хорошо, экипировку все равно одевать надо, так хоть не жарко. Да были дожди, и сейчас идут, но каждую неделю покататься получается. А осенью так вообще кататься классно, природа осенью красивая, и насекомых нет. Скорей бы зима, по снегу покататься хочется! 1 Цитата
bord-51 Опубликовано 6 сентября, 2017 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2017 В Хибинах этим летом так до конца и не растаял. Уже новый падать пытается. Хотя погодка в общем-то ничего сейчас. Днём до +15ти. и Сухо! Цитата
Vitalii1980 Опубликовано 7 сентября, 2017 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2017 Рано ещё. Мне вообще не везёт- я в 15 году купил питбайк- всё лето холодное и сырое. Нынче купил мот- тоже лето так себе.. Но- в 15 году мы под самый конец октября ездили на рыбалку с ночевой. После- я не один раз ездил на однодневные поездки. Было б желание.. Цитата
Chubaka85 Опубликовано 7 сентября, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2017 Хоть лето было и печальное, но я за него успел накатать, почти пять тысяч. Обычно проезжаю за лето 2-2,5 тыс. В добавок ко всему В этом году просто подумал, что если дождей бояться, то вообще не покататься. Сейчас просто к дождям еще и низкая температура добавилась. Зато в этом году сезон открыл в апреле, а обычно в мае. 1 Цитата
dica Опубликовано 7 сентября, 2017 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2017 В 06.09.2017 в 07:49, Chubaka85 сказал: Лету конец, чёртовы дожди, не дают высунуть Мот на улицу. Пора коня в стойло. Всех с осенью посоны!! У нас оно вощем и не начиналось.. Все лето осень была.. За лето может пару недель без дождей наберется Цитата
Паштет Опубликовано 7 сентября, 2017 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2017 Кататься конечно можно и в дождь, и при температуре +10, но, давайте быть честными, от летних поездок на мотоцикле хочется не совсем этого. 4 Цитата
Chubaka85 Опубликовано 7 сентября, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2017 3 часа назад, Паштет сказал: Кататься конечно можно и в дождь, и при температуре +10, но, давайте быть честными, от летних поездок на мотоцикле хочется не совсем этого. +1 2 Цитата
капер1966 Опубликовано 7 сентября, 2017 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2017 Осень — это, конечно, хорошо, но все-таки не лето, не лето! 2 Цитата
Chubaka85 Опубликовано 7 сентября, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2017 это да, сегодня в кино гонял, прям не айс, сухо, солнце светит, но что то не греет уже. К вечеру опять дожди, мчс прислали смс о штормовом предупреждении. Силы воли нет, сегодня не смог угнать мот на зимовку, надеюсь еще покататься. Цитата
Моисеич Опубликовано 7 сентября, 2017 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2017 32 минуты назад, Chubaka85 сказал: Силы воли нет, сегодня не смог угнать мот на зимовку, надеюсь еще покататься. Рано.., рано ещё... Цитата
Chubaka85 Опубликовано 8 сентября, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2017 Да да, пока супругу на работу возил, полгорода под водой, с вечера дождь не перестает. Цитата
Паштет Опубликовано 8 сентября, 2017 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2017 Есть способ. Видео: житель Уфы прокатился на гидроцикле по затопленным улицам. РЕН ТВ 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.