егерь Опубликовано 1 февраля, 2018 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2018 В 24.01.2018 в 18:37, капер1966 сказал: Лучше уж сухой мороз.(легче переносится) Влажность и ветер надоел за 2 года службы в Литве . Лучше! Согласен, но бывало, на "чужбине", подует западный ветер и запахнет мокрыми деревьями... И аж взгруснётся - Где-то далеко, очень далеко, идут зимние дожди...) 1 Цитата
егерь Опубликовано 1 февраля, 2018 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2018 1 минуту назад, Chubaka85 сказал: До весны 27 дней до лета 119 дней Кстати, +5 и дождик; а ночью был ливень и речка в очередной раз вышла из берегов и затопила пойму... Цитата
путник1 Опубликовано 1 февраля, 2018 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2018 2 часа назад, Chubaka85 сказал: До весны 27 дней до лета 119 дней чем дольше ожидание, тем радостней встреча , дадим весной жару Цитата
Chubaka85 Опубликовано 1 февраля, 2018 Автор Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2018 Только что, путник1 сказал: чем дольше ожидание, тем радостней встреча , дадим весной жару Тем больше я переживаю, что не успею Мот дособирать. Цитата
капер1966 Опубликовано 1 февраля, 2018 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2018 4 часа назад, егерь сказал: Лучше! Согласен, но бывало, на "чужбине", подует западный ветер и запахнет мокрыми деревьями... И аж взгруснётся - Где-то далеко, очень далеко, идут зимние дожди...) Когда подует западный ветер и запахнет мокрыми деревьями я тоже вспоминаю Литву -страну дождей, бл...й и голубых беретов 1 Цитата
Chubaka85 Опубликовано 2 февраля, 2018 Автор Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2018 9 часов назад, капер1966 сказал: Когда подует западный ветер и запахнет мокрыми деревьями я тоже вспоминаю Литву -страну дождей, бл...й и голубых беретов отгоняв прошлый сезон, я понял, что на все согласен и ветер и зной, но только не дождь, как он меня в прошлом году задалбал. 1 Цитата
mitya77 Опубликовано 2 февраля, 2018 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2018 5 часов назад, Chubaka85 сказал: но только не дождь, как он меня в прошлом году задалбал. помню твои ливневые покатухи) Цитата
Chubaka85 Опубликовано 2 февраля, 2018 Автор Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2018 1 минуту назад, mitya77 сказал: помню твои ливневые покатухи) Не то слово, замучился, цепь мыть, мазать и самому сохнуть. Теперь я на кардане, надеюсь будет проще. Цитата
егерь Опубликовано 2 февраля, 2018 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2018 2 часа назад, Chubaka85 сказал: Не то слово, замучился, цепь мыть,мазать Купил сальниковую "для эндуро", и забыл на долгие годы про мойку и смазку, хотя иногда чемнибудь да оболью под настроение.) Цитата
Chubaka85 Опубликовано 2 февраля, 2018 Автор Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2018 15 минут назад, егерь сказал: Купил сальниковую "для эндуро", и забыл на долгие годы про мойку и смазку, хотя иногда чемнибудь да оболью под настроение.) У меня была такая мысля, но что то жаба задушила. Родная у меня почти 10 тыр отходила. Так что, мыл и мазал каждые 500 км. Цитата
егерь Опубликовано 2 февраля, 2018 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2018 25 минут назад, Chubaka85 сказал: У меня была такая мысля, но что то жаба задушила. Родная у меня почти 10 тыр отходила. Так что, мыл и мазал каждые 500 км. Мне простых цепей хватало на 2500км, да ещё доставали мытьё со смазкой, а безсальниковые цепи скока ни мой, ни маж - первая лужа и всё! - пустые заботы; так-что жабу придушить мне было несложно.) Когда купил сальнковую, то мечтал чтоб она хоть 10000 км отходила, а она уже почти 25000км прошла и сдаваться не собирается, причё даже несмотря на моё наплевательское к ней отношение; конечно, цепь эта не из дешёвых, но свои деньги отбила с лихвой! 3 Цитата
Акимыч Опубликовано 8 февраля, 2018 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2018 В 02.02.2018 в 14:55, егерь сказал: Мне простых цепей хватало на 2500км, да ещё доставали мытьё со смазкой, а безсальниковые цепи скока ни мой, ни маж - первая лужа и всё! - пустые заботы; так-что жабу придушить мне было несложно.) Когда купил сальнковую, то мечтал чтоб она хоть 10000 км отходила, а она уже почти 25000км прошла и сдаваться не собирается, причё даже несмотря на моё наплевательское к ней отношение; конечно, цепь эта не из дешёвых, но свои деньги отбила с лихвой! Егерь,какая именно цепь? Цитата
егерь Опубликовано 8 февраля, 2018 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2018 12 минут назад, Акимыч сказал: Егерь,какая именно цепь? Cейчас катаю эту - Спойлер Цепи DID VX А на будущее купил такую - Спойлер Цепи DID VT2 2 Цитата
лангуз Опубликовано 16 февраля, 2018 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2018 Хоть бы уже весна поскорей пришла, надоел уже холод.коня отремонтированного давно пора обкатывать 1 Цитата
Chubaka85 Опубликовано 16 февраля, 2018 Автор Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2018 Только что, лангуз сказал: Хоть бы уже весна поскорей пришла, надоел уже холод.коня отремонтированного давно пора обкатывать Тоже жду не дождусь, почти все сделал, что хотел. Нужно погонять для полной проверки. Надеюсь к концу апреля, удастся погонять. Цитата
Chubaka85 Опубликовано 19 февраля, 2018 Автор Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2018 Вчера гонял в Шушенское, там где Ленин жил. Были проводы зимы, вроде нормально проводили и чучело на совесть сожгли . И прогноз был таков:"Февраль будет теплым и снежным". Только вот какого хрена второй день с утра под -30. 1 1 Цитата
егерь Опубликовано 19 февраля, 2018 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2018 Нс тоже решили поморозить и ближайщие полторы недели обещают быть холодными, аж до -18 ночью, а сейчас снег включили, ну, чтоб озимые не помёрзли. Кстати, тоже вчера по городку гай гудел - народ малсеницу гулял.))) Цитата
Chubaka85 Опубликовано 19 февраля, 2018 Автор Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2018 народ гуляет как в последний раз Цитата
егерь Опубликовано 21 февраля, 2018 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2018 Скорей бы лето))) - Спойлер 2 Цитата
Chubaka85 Опубликовано 21 февраля, 2018 Автор Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2018 К стати осталось 99 дней до лета 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.