Chubaka85 Опубликовано 17 марта, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2018 Только что, Акимыч сказал: У нас сегодня совсем весна. -21. Но солнышко. А вчера снегом засыпало. У нас вроде все, пришла весна, 0 на улице, все тает, грязища, вечером подморозит и будет катушка. Я вроде мот до собирал, жду сиденья с перетяжки и облицовку с покраски и вроде тьфу тьфу, все!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
капер1966 Опубликовано 17 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2018 44 минуты назад, Акимыч сказал: У нас сегодня совсем весна. -21. Но солнышко. А вчера снегом засыпало. У нас солнце,небо высокое,чистое ни одного облачка но на рассвете -24. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман Боровск Опубликовано 17 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2018 52 минуты назад, Акимыч сказал: У нас сегодня совсем весна. -21. Но солнышко. А вчера снегом засыпало. Такая же фигня. Один в один!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chubaka85 Опубликовано 17 марта, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2018 Да мужики, искренне сочувствую, у нас только не давно также было, но вроде всё, курс на тепло!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitallio Опубликовано 17 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2018 (изменено) 1 час назад, Chubaka85 сказал: Други, что как дело обстоит с подготовкой к сезону? Погода вроде давит зиму, все тает, солнышко остатки шевелюры начинает подогревать. Я 27 апреля планирую в Красноярск рвануть на открытие мотосезона, надеюсь там снег не за сыпет Кто на какой стадии готовности???!!! да как бы на 90 %..только фильтр поменять да бензина плескануть))) ну и снег растопить на ДОПе и вне его))) Изменено 17 марта, 2018 пользователем Vitallio Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chubaka85 Опубликовано 17 марта, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2018 1 минуту назад, Vitallio сказал: да как бы на 90 %..только фильтр поменять да бензина плескануть))) Я вроде тоже, по технической части всё сделал, если опять, что скрытое не вылезет ,масла везде поменял, аккум зарядил. Нужно в общем погонять. Надеюсь недели через две, три удастся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitallio Опубликовано 17 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2018 эт хорошо..я с завтрашнего дня в командировку на 12 дней...млин поеду в зимней робе, а вернусь наверное уже лужи будут... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chubaka85 Опубликовано 17 марта, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2018 1 минуту назад, Vitallio сказал: эт хорошо..я с завтрашнего дня в командировку на 12 дней...млин поеду в зимней робе, а вернусь наверное уже лужи будут... Да не исключено, у нас тут тоже погода местами сильно отличается, в радиусе 300 км, может на два десятка градусов отличаться и летом и зимой. В Абакане помидоры плохо растут, а в Минусинске (30км) уже мутанты в несколько килограмм, каждый горд день помидора справляют!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitallio Опубликовано 17 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2018 да у нас тут разница 170 км, а по температуре градусов на 7-9..седня дома в тени в обед был 0..на среду - четверг обещают +4 днём и -3 утром..вот как то так.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Моисеич Опубликовано 17 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2018 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chubaka85 Опубликовано 17 марта, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2018 вот мартовский кот, как раз с нашей веной Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПетровичЪ Опубликовано 17 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2018 C ночи валит мокрый снег, хз просвета не видно, с утра уж 2 раза дорожки и въезды прочистил, ближе к вечеру опять пойду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акимыч Опубликовано 17 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2018 3 часа назад, Роман Боровск сказал: Такая же фигня. Один в один!!! Соседи же. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chubaka85 Опубликовано 17 марта, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2018 Сейчас только встретил, оттаяли мопедисты 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JONES Опубликовано 17 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2018 У нас -6, весь день валит снег...я устал двор откапывать......Метель не прекращается...На крыше около 50 см снега. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chubaka85 Опубликовано 17 марта, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2018 Я вот чем занялся, что я по вашему шью? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
капер1966 Опубликовано 17 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2018 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
егерь Опубликовано 17 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2018 У нас не такая, правда сейчас минуса при шквальном С/В ветре, но мы сегодня поехали на Анграппу, спрятались за южным яром и целый день наслаждались тишиной, солнышком и теплом; кругом густая сухая трава, и хотя земля ещё заледенелая, но трава такая густая и такая тёплаая, что можно валяться прямо на ней бозе всякой подстлилушки., А ещё мы развели огромный костёр, благо сухостоя там навалом... Короче, весна - красна! Пацанята завтра собрались моты выгуливать, товарищ звонил, мол, - Вот проголосуем, затаримся продуктами по "социальным" ценам, и - "На волю! В пампасы!"))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
егерь Опубликовано 17 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2018 В пампасах у нас сейчас вот так ( сюжет ролика не важен))) - Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chubaka85 Опубликовано 18 марта, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2018 Мужики вы бы видели, что сегодня у нас творится, вчера по дороге домой просто плыл, ливневки не работают воде некуда уйти, а с утра -8, такой катушки я давно не видел!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.