mitya77 Опубликовано 21 декабря, 2018 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2018 Ну вот и солнцеворот! Скоро денёк начнет прибавляться, дело к весне идёт товарищи:) ура 3 Цитата
Chubaka85 Опубликовано 21 декабря, 2018 Автор Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2018 Только что, mitya77 сказал: Ну вот и солнцеворот! Скоро денёк начнет прибавляться, дело к весне идёт товарищи:) ура ага у нас как раз дело к весне, мчс передает метель и пургу, на улице кошмар какой ветер и на ближайшие дни до -38. Весна идет, весне дорогу!!!! Снег не жру ибо его очень мало 1 Цитата
Vitallio Опубликовано 21 декабря, 2018 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2018 ага))у нас снега хоть с лопаты жуй, шибко многа)) но есть не буду..жена не разрешает)) Цитата
Акимыч Опубликовано 21 декабря, 2018 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2018 3 часа назад, mitya77 сказал: Ну вот и солнцеворот! Скоро денёк начнет прибавляться, дело к весне идёт товарищи:) ура Митя,прочитал и опередил мои мысли 1 Цитата
егерь Опубликовано 21 декабря, 2018 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2018 5 часов назад, mitya77 сказал: Ну вот и солнцеворот! Скоро денёк начнет прибавляться, дело к весне идёт товарищи:) ура Как говорят в народе - Зима на мороз, а цыган тулуп продаёт. Цитата
хочу мот Опубликовано 31 октября, 2019 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2019 Поднимем тему )) Где, чего, у кого снег? В Ростове сегодня первые заморозки ночью. Сейчас прям 2градуса всего. Пойду мыть мопед да заезжать домой ))) Цитата
Акимыч Опубликовано 31 октября, 2019 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2019 11 минут назад, хочу мот сказал: Поднимем тему )) Где, чего, у кого снег? В Ростове сегодня первые заморозки ночью. Сейчас прям 2градуса всего. Пойду мыть мопед да заезжать домой ))) С москве уже зима. Дубак -6. Гололед страшенный. Хотя через пару дней + обещают Цитата
егерь Опубликовано 31 октября, 2019 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2019 У нас тоже осень, теперь аж до весны осень будет, ну мож пару раз на несколько дней и зиму включат, но в основном это несколько месяцев тёмной, тоскливой и нудной, вечно тянущейся, мокрой и грязной осени с постоянно, то сыплящейся, то льющейся с неба ледяной водой. Цитата
путник1 Опубликовано 31 октября, 2019 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2019 минуса, за ночь снегу сантёмов 20-30, все утро греб, после выходных обещается на пару дней +, эт чтоб грязь не забывали, а потом опять зима Цитата
Chubaka85 Опубликовано 31 октября, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 31 октября, 2019 вот в прошлую субботу, сейчас +14 Цитата
mazepa2000 Опубликовано 31 октября, 2019 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2019 Волгоград,второй день как похолодало,на термометре рано утром +1,на лужах тоненькая сеточка льда.Днем по теплее,около 10 на глаз,градусника нет на работе.Из осадков,только мелкие дождики пока.. Ещё в прошлые выходные рассекал на мопеде. Цитата
путник1 Опубликовано 31 октября, 2019 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2019 34 минуты назад, Алексей Калининград сказал: на работу на мотике поехал. 1 4 Цитата
хочу мот Опубликовано 31 октября, 2019 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2019 1 час назад, путник1 сказал: ставь гусеницу и гоняй я вот думаю, где б взять лишних денег на питбайк. у меня до рощи 700м. как раз зимой можно было бы дубасить Цитата
mazepa2000 Опубликовано 31 октября, 2019 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2019 12 минут назад, хочу мот сказал: ставь гусеницу и гоняй я вот думаю, где б взять лишних денег на питбайк. у меня до рощи 700м. как раз зимой можно было бы дубасить Не бухай на НГ,как раз хватит 2 2 Цитата
хочу мот Опубликовано 31 октября, 2019 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2019 3 часа назад, mazepa2000 сказал: Не бухай на НГ Шутник млин. Я ж вообще не пьющий. А то что буду пить на НГ куплено лет 3-5 назад. А еще мне в честь ДР на работе подарили бутыль вискаря. Вот это на НГ. Всё, заехал домой. Второй раз намного проще вышло. И главное такая тоска навалила ((( и ощущение что год пролетел и заметить не успел, если б не архив фото/видео то... ну реально хоть плач, так быстро. 1 Цитата
путник1 Опубликовано 31 октября, 2019 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2019 9 минут назад, хочу мот сказал: ощущение что год пролетел и заметить не успел время летит как мотоцикл, только верстовые столбы мелькают, только вчера вроде все снегоуборочные причиндалы убрал на лето, а уже опять зима и новый год на носу, а лето с его хреноватенькой погодой пролетело как день, я даже тышши на моте на колеса не намотал Цитата
Гоша1001 Опубликовано 31 октября, 2019 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2019 2 часа назад, путник1 сказал: время летит как мотоцикл, только верстовые столбы мелькают, только вчера вроде все снегоуборочные причиндалы убрал на лето, а уже опять зима и новый год на носу, а лето с его хреноватенькой погодой пролетело как день, я даже тышши на моте на колеса не намотал не грусти)))) скоро первое мАя 2 Цитата
хочу мот Опубликовано 31 октября, 2019 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2019 Ну самый мрак это конец года, после НГ как-то поживее идёт Цитата
ПетровичЪ Опубликовано 31 октября, 2019 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2019 12 минут назад, Гоша1001 сказал: не грусти)))) скоро первое мАя У нас сегодня утром было -10 нО, сухо Цитата
парчаапи Опубликовано 31 октября, 2019 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2019 Рано ещё сезон закрывать 6 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.