Евгений СО Опубликовано 20 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2008 ;) ;) :)Подойдет ли катушка-комутатор от Сепии на Action 50. Измерение сопротивление обмотки генератора с датчика =170 Ом-это нормально или нет. Если у кого исть литература выложите пожалуйста. Цитата
банзай Опубликовано 23 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2008 А он двух тактный разве? Если да, то подойдет. Если нет, то нет. Проще купить катушку и не мучаться. У кетайцев в принципе все детали аналогичные. Вовсе необязательно покупать катушку именно на Action. Цитата
Евгений СО Опубликовано 25 ноября, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2008 А он двух тактный разве? Если да, то подойдет. Если нет, то нет. Проще купить катушку и не мучаться. У кетайцев в принципе все детали аналогичные. Вовсе необязательно покупать катушку именно на Action. Да я просто спрашиваю с Сузуки Серии Катушка-камутатор подойдет на 2-х тактный Action 50,а то на на моем раздельно стоит коммутатор и катушка. :) Цитата
банзай Опубликовано 25 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2008 Да я просто спрашиваю с Сузуки Серии Катушка-камутатор подойдет на 2-х тактный Action 50,а то на на моем раздельно стоит коммутатор и катушка. :) Подойти то подойдет. Только надо будет коммутатор убрать из цепи. Проще будет катушку от любого другого скутера поставить. Цена вопроса 300 рублей(катушка и высоковольтник). Кстати совсем необязательно что это катушка, мог сдохнуть и коммутатор. Прежде чем покупать, договорись с продавцом о том, что ты вернешь исправную деталь в магазин. Поменяй катушку. Искры нет? Поменяй коммутатор. Этим летом покупал для Джоя катушку(300 рэ) и коммутатор(650 рэ). Коммутатор вернул. Цитата
Евгений СО Опубликовано 26 ноября, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2008 Подойти то подойдет. Только надо будет коммутатор убрать из цепи. Проще будет катушку от любого другого скутера поставить. Цена вопроса 300 рублей(катушка и высоковольтник). Кстати совсем необязательно что это катушка, мог сдохнуть и коммутатор. Прежде чем покупать, договорись с продавцом о том, что ты вернешь исправную деталь в магазин. Поменяй катушку. Искры нет? Поменяй коммутатор. Этим летом покупал для Джоя катушку(300 рэ) и коммутатор(650 рэ). Коммутатор вернул. Искры нет.На коммутаторе трещина.Да и катушка сама не прозванивается.Просто от СеПии катушка и коммутатор в одном флаконе-цена 700руб.К тому же не могу у себя в городе найти коммутатор и катушку от скутера примерно подходящую.На ACtion 50 --- половина схемы-коммутации в катушки другая половина в коммутаторе ,а на сепии все вместе.Отдельного коммутатора нет,только катушка-коммутатор-одно целое. Вот я и интересуюсь ставил ли кто нибудь,катушку от СЕПИИ СУЗУКИ. :) Цитата
serguto Опубликовано 26 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2008 :lol: :) :)Подойдет ли катушка-комутатор от Сепии на Action 50. Измерение сопротивление обмотки генератора с датчика =170 Ом-это нормально или нет.Если у кого исть литература выложите пожалуйста. Сопротивление катушки по мануалам должно быть от 80 до 150 Ом. Твоя катушка должна быть рабочей. Искры нет.На коммутаторе трещина.Да и катушка сама не прозванивается.Просто от СеПии катушка и коммутатор в одном флаконе-цена 700руб.К тому же не могу у себя в городе найти коммутатор и катушку от скутера примерно подходящую.На ACtion 50 --- половина схемы-коммутации в катушки другая половина в коммутаторе ,а на сепии все вместе.Отдельного коммутатора нет,только катушка-коммутатор-одно целое. Вот я и интересуюсь ставил ли кто нибудь,катушку от СЕПИИ СУЗУКИ. :) Все будет работать. Убирай старую катушку и комутатор, ставь CDI от Сепии. Вот схемка тебе в помощь... Цитата
Евгений СО Опубликовано 27 ноября, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2008 Сопротивление катушки по мануалам должно быть от 80 до 150 Ом. Твоя катушка должна быть рабочей.Все будет работать. Убирай старую катушку и комутатор, ставь CDI от Сепии. Вот схемка тебе в помощь... Спасибо всем кто принял участие.Помощь была неоценимая.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.