Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

;) ;) :)Подойдет ли катушка-комутатор от Сепии на Action 50. Измерение сопротивление обмотки генератора с датчика =170 Ом-это нормально или нет.

Если у кого исть литература выложите пожалуйста.

Опубликовано

А он двух тактный разве? Если да, то подойдет. Если нет, то нет.

Проще купить катушку и не мучаться. У кетайцев в принципе все детали аналогичные. Вовсе необязательно покупать катушку именно на Action.

Опубликовано
А он двух тактный разве? Если да, то подойдет. Если нет, то нет.

Проще купить катушку и не мучаться. У кетайцев в принципе все детали аналогичные. Вовсе необязательно покупать катушку именно на Action.

Да я просто спрашиваю с Сузуки Серии Катушка-камутатор подойдет на 2-х тактный Action 50,а то на на моем раздельно стоит коммутатор и катушка. :)

Опубликовано
Да я просто спрашиваю с Сузуки Серии Катушка-камутатор подойдет на 2-х тактный Action 50,а то на на моем раздельно стоит коммутатор и катушка. :)

Подойти то подойдет. Только надо будет коммутатор убрать из цепи. Проще будет катушку от любого другого скутера поставить. Цена вопроса 300 рублей(катушка и высоковольтник). Кстати совсем необязательно что это катушка, мог сдохнуть и коммутатор. Прежде чем покупать, договорись с продавцом о том, что ты вернешь исправную деталь в магазин.

Поменяй катушку. Искры нет? Поменяй коммутатор.

Этим летом покупал для Джоя катушку(300 рэ) и коммутатор(650 рэ). Коммутатор вернул.

Опубликовано
Подойти то подойдет. Только надо будет коммутатор убрать из цепи. Проще будет катушку от любого другого скутера поставить. Цена вопроса 300 рублей(катушка и высоковольтник). Кстати совсем необязательно что это катушка, мог сдохнуть и коммутатор. Прежде чем покупать, договорись с продавцом о том, что ты вернешь исправную деталь в магазин.

Поменяй катушку. Искры нет? Поменяй коммутатор.

Этим летом покупал для Джоя катушку(300 рэ) и коммутатор(650 рэ). Коммутатор вернул.

Искры нет.На коммутаторе трещина.Да и катушка сама не прозванивается.Просто от СеПии катушка и коммутатор в одном флаконе-цена 700руб.К тому же не могу у себя в городе найти коммутатор и катушку от скутера примерно подходящую.На ACtion 50 --- половина схемы-коммутации в катушки другая половина в коммутаторе ,а на сепии все вместе.Отдельного коммутатора нет,только катушка-коммутатор-одно целое. Вот я и интересуюсь ставил ли кто нибудь,катушку от СЕПИИ СУЗУКИ. :)

Опубликовано
:lol: :) :)Подойдет ли катушка-комутатор от Сепии на Action 50. Измерение сопротивление обмотки генератора с датчика =170 Ом-это нормально или нет.

Если у кого исть литература выложите пожалуйста.

Сопротивление катушки по мануалам должно быть от 80 до 150 Ом. Твоя катушка должна быть рабочей.

Искры нет.На коммутаторе трещина.Да и катушка сама не прозванивается.Просто от СеПии катушка и коммутатор в одном флаконе-цена 700руб.К тому же не могу у себя в городе найти коммутатор и катушку от скутера примерно подходящую.На ACtion 50 --- половина схемы-коммутации в катушки другая половина в коммутаторе ,а на сепии все вместе.Отдельного коммутатора нет,только катушка-коммутатор-одно целое. Вот я и интересуюсь ставил ли кто нибудь,катушку от СЕПИИ СУЗУКИ. :)

Все будет работать. Убирай старую катушку и комутатор, ставь CDI от Сепии. Вот схемка тебе в помощь...

post-4-1227691114_thumb.gif

Опубликовано
Сопротивление катушки по мануалам должно быть от 80 до 150 Ом. Твоя катушка должна быть рабочей.

Все будет работать. Убирай старую катушку и комутатор, ставь CDI от Сепии. Вот схемка тебе в помощь...

Спасибо всем кто принял участие.Помощь была неоценимая.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...