mazepa2000 Опубликовано 9 сентября, 2017 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2017 Всем устраивает оптика от ВАЗ-2106,кроме одного,слишком они длинная,не в каждый корпус фары входит.Сейчас контакты у лампы загнуты в разные стороны и удалена колодка,иначе не как... В скором буду лепить ангельский глаз в фару,буду снимать стекло,посему назрел вопрос.Если я скрещу китайский отражатель(метал)со стеклом от ваз2106,то чем мне это грозит? Амальгама на китайском вполне приличная(а вот стекло пластик,мутноватое),но вот я боюсь что измениться фокусное расстояние,или что то типа того ,со стеклом от жигулей... Цитата
TIMICH Опубликовано 10 сентября, 2017 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2017 линза и рифленое стекло работать не будут Цитата
mazepa2000 Опубликовано 10 сентября, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2017 3 часа назад, TIMICH сказал: линза и рифленое стекло работать не будут Я про линзу,не слова не сказал! Цитата
mazepa2000 Опубликовано 11 сентября, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2017 11 минут назад, TIMICH сказал: тогда извиняюсь. Есди бы линза,то вопроса не было.Ее все равно, на каком расстоянии от стекла(гладкого)ставить,пучок фокуструется самой линзой и отражатель ей по барабану и не нужен вообще. Но по стеклу,вы правильно заметили. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.