alexkpro Опубликовано 20 сентября, 2017 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2017 (изменено) Салют, пробил бак от падения на своем Kayote T2, лечил рану - итог протекает все равно. Обзвонил все запчасти где только можно нет не у кого в наличии ждать месяц где то в одном месте сказал смогу найти. Помогите найти пожалуйста новый или б/у не важно главное что бы без дырок) Изменено 20 сентября, 2017 пользователем alexkpro Цитата
Vitalov Опубликовано 22 сентября, 2017 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2017 В 20.09.2017 в 13:13, alexkpro сказал: Салют, пробил бак от падения на своем Kayote T2, лечил рану - итог протекает все равно. Обзвонил все запчасти где только можно нет не у кого в наличии ждать месяц где то в одном месте сказал смогу найти. Помогите найти пожалуйста новый или б/у не важно главное что бы без дырок) У меня напарник тоже лечил-лечил - так и не вылечил! Кто чего только не обещал!!! Да, действительно, бак можно вылечить. Он и правда не будет пробегать! Только есть нюанс - ронять его уже нельзя ))). Можно использовать как бочку в гараже, маааленькую ))) Цитата
Vitalov Опубликовано 22 сентября, 2017 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2017 Ему довольно быстро отправили из Мотомаркета. тел 8 900 58 68 844. Цитата
Vitalov Опубликовано 22 сентября, 2017 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2017 По цене было очень приемлемо! Но по размеру был короче миллиметров на 10 ((. Но на место вкорячился нормально )! Цитата
ecconaut Опубликовано 22 сентября, 2017 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2017 В 20.09.2017 в 11:13, alexkpro сказал: Помогите найти пожалуйста новый или б/у не важно главное что бы без дырок) Новый оригинальный могу под заказ из Китая притараканить. - 9.5 литровый Ориентировочно 4500р с доставкой. Хз сколько он весит. Предоплата 2000р. Расчёт когда покажу реальные фотки и вычислю фактические расходы на доставку. Срок - месяц-полтора. Есть неоригинал внешне идентичный - может хуже, а может и не хуже, но при этом всего на 600р дешевле. Обращайся в личку если что. Цитата
RastomaN Опубликовано 18 октября, 2017 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2017 Могу продать бак на 4,5 литра! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.