Саня тр-тр Опубликовано 25 сентября, 2017 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2017 Только что, MotoKisa сказал: Мне бы еще было интересно какие дорожники подойдут. Из японцев Мой KAWI KLE250 точно подойдёт. Не совсем дорожник правда.. Но ведь у тебя метания - от эндуро до дорожников, мой как раз посередине)) Цитата
Саня тр-тр Опубликовано 25 сентября, 2017 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2017 Мой "Anhelo". Может стать твоим. Цитата
Konst266 Опубликовано 25 сентября, 2017 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2017 54 минуты назад, MotoKisa сказал: Мне бы еще было интересно какие дорожники подойдут. Из японцев А в какой бюджет планируешь уложиться? Цитата
mazdnik Опубликовано 25 сентября, 2017 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2017 57 минут назад, MotoKisa сказал: Мне бы еще было интересно какие дорожники подойдут. Из японцев Ямаха диверсия 600 с абс вполне дружелюбный мот))) Цитата
evil_laugh Опубликовано 25 сентября, 2017 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2017 Без разговора о бюджете на мот обсуждение не имеет смысла. Судя по тому, что рассматривается китаец на 250 кубов - денег на новую диверсию с абс у девочки явно нет и бюджет до сотки. С таким бюджетом смотреть некрояпонцев - значит подписать себе приговор на то, что мотоцикл будет стоять в гараже, а незадачливая новая хозяйка будет думать, где заработать ещё сотку на приведение мотоцикла в порядок. Нет, есть, конечно, чудо-варианты типа "найти древнюю хонду брос 650 тыщ за 80 и ездить", но это игры с огнём. Может повезти с некроджапом, а может и нет. Непонятны ни планируемые годовые пробеги, ни цель использования мотоцикла (дом-работа, дальнобои, с пацанами вечером покатать раз в неделю...?), вообще ничего непонятно, как выбирать и для чего. Если пробег будет хотя бы тысяч от 30 в год, то надо копить деньги и покупать надёжную технику, которая будет ездить, а не мозги сношать. Дорожники из старых японцев подойдут: Honda Bros 650, Honda NTV650, Suzuki GS500, Honda CB500, Yamaha XJ600. Все в бюджет 100-150. Четырёхсотки и двестиписятки лучше сразу отмести, если это не эндуро. 1 Цитата
mazdnik Опубликовано 25 сентября, 2017 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2017 32 минуты назад, evil_laugh сказал: Без разговора о бюджете на мот обсуждение не имеет смысла. Согласен, но если бюджет 100-150 лучше не покупать японца совсем. Щас и за 200 трудно найти, хоть и конец сезона, в основном всё укатанное и треует вложений. Диверсию можно начинать смотреть от 250 это только смотреть))) А в состоянии новой будет 350 и выше))) Но я думаю диверсия, подарит девочке на первое время положительные эмоции))) Цитата
evil_laugh Опубликовано 25 сентября, 2017 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2017 Диверсия новая очень клёвый мопед, но дорогой. Я катался, мне понравилось. Цитата
mazdnik Опубликовано 25 сентября, 2017 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2017 36 минут назад, evil_laugh сказал: Диверсия новая очень клёвый мопед, но дорогой. Я катался, мне понравилось. Была, знаю))) но со временем становится мало её и хочется попробывать, что то другое)))) Цитата
Паштет Опубликовано 25 сентября, 2017 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2017 И всё-таки точные габариты девочки тоже очень важны. Одно дело 40/145, другое 50/160. Цитата
ars-lan911 Опубликовано 25 сентября, 2017 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2017 О, интересно, смотрю выбор от кроссов до спортов! Если ездить по городу и в пригород по асфальту, то на мой взгляд спорт лучше и девчонки на них эффектно выглядят. Кросс внедорожник это ближе к рыбалке, грунтовке, бездорожью и суровым мужикам. Цитата
Mad Serg Опубликовано 25 сентября, 2017 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2017 (изменено) 1 час назад, Паштет сказал: И всё-таки точные габариты девочки тоже очень важны. Одно дело 40/145, другое 50/160. Это да. Еще желателен размер груди (для оценки лобового сопротивления) и фото в купальнике (для оценки аэродинамики). Дополнительно можно указать телефон для устных консультаций! А если серьезно, то у меня тоже есть вопрос про девушек - у моей жены рост 152 см. Ей высок даже Восход с мертвыми амортизаторами (стоит на цыпочках). Вообще существуют мотоциклы для таких гномов? Изменено 25 сентября, 2017 пользователем Mad Serg Цитата
Паштет Опубликовано 25 сентября, 2017 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2017 1 час назад, Mad Serg сказал: Это да. Еще желателен размер груди (для оценки лобового сопротивления) и фото в купальнике (для оценки аэродинамики). Дополнительно можно указать телефон для устных консультаций! А если серьезно, то у меня тоже есть вопрос про девушек - у моей жены рост 152 см. Ей высок даже Восход с мертвыми амортизаторами (стоит на цыпочках). Вообще существуют мотоциклы для таких гномов? Думаю всякие полумопеды типа Альфа ниже восхода. Ну или идти в разнос - покупать ей чоппер. 1 Цитата
mazdnik Опубликовано 26 сентября, 2017 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2017 11 часов назад, ars-lan911 сказал: О, интересно, смотрю выбор от кроссов до спортов! Если ездить по городу и в пригород по асфальту, то на мой взгляд спорт лучше и девчонки на них эффектно выглядят. Кросс внедорожник это ближе к рыбалке, грунтовке, бездорожью и суровым мужикам. Нее, спорт ей не предлагают))) на нем после проезда 100км всё затекает, спина ломит и болит. Хотя по лесам, полям, горам и после эндуро у меня у самого всё тело болит))) Девушке еще посоветую позаботится о экипе, что играет не маловажную роль. Хороший экип стоит не дешево, на него нужен тоже бюджет в первую очередь и еще до покупки мотоцикла)))) Если есть один шлем и перчатки, то лучше совсем не садится на мото))) Цитата
ars-lan911 Опубликовано 26 сентября, 2017 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2017 5 часов назад, mazdnik сказал: Нее, спорт ей не предлагают))) на нем после проезда 100км всё затекает, спина ломит и болит. Хотя по лесам, полям, горам и после эндуро у меня у самого всё тело болит))) Да я не думаю, что девушка будет куда-то по трассе на 100 км ездить. По городу от светофора до светофора за полдня не устанет) Из чекушек на 250 кубов можно что-то типа Скайвея (копии Хонда СБР250) присмотреть, недорого, не тяжелый и по городу и в пригород самое то. Цитата
mazepa2000 Опубликовано 26 сентября, 2017 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2017 Стелс флекс,отлично подходит высокой девушке,в качестве первого мотоцикла.Через сезон-два поменяете,когда она определится,что именно ей нужно и набьет шишки на 200с,ибо с литра падать не приятнее и держать его тоже сложно. Цитата
jurist Опубликовано 26 сентября, 2017 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2017 В 26.09.2017 в 02:04, Mad Serg сказал: А если серьезно, то у меня тоже есть вопрос про девушек - у моей жены рост 152 см. Ей высок даже Восход с мертвыми амортизаторами (стоит на цыпочках). Вообще существуют мотоциклы для таких гномов? Мини-мотоцикл Кавасаки КСР 50 кубов, прав не надо, валит 90кмч. Продали из-за малой тяги на холостых и малых оборотах. В остальном очень приятная машина. Сидеть удобно, рулить удобно, подвески отличные, всё супер. Рэйсер 150 кубов. Чуть уменьшенный, процентов на 20, эндуро. У жены рост 160. Высоту мотоциклов по седлу можно оценить по фото. Как топикстартерша решила кататься на псевдокроссовых 250-ках... При остановке на малейшей неровности будет заваливать мот, который вряд ли поднимет. Цитата
Mad Serg Опубликовано 27 сентября, 2017 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2017 10 часов назад, jurist сказал: Мини-мотоцикл Кавасаки КСР 50 кубов, прав не надо, валит 90кмч Круто, у меня 200-т кубовый дорожный почти столько же едет! На этом я вижу на полной стопе стоит? Жена у меня конечно против мотоциклов, но вдруг со временем что-то измениться... Цитата
MotoKisa Опубликовано 27 сентября, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2017 В 26.09.2017 в 09:29, mazdnik сказал: Нее, спорт ей не предлагают))) на нем после проезда 100км всё затекает, спина ломит и болит. Хотя по лесам, полям, горам и после эндуро у меня у самого всё тело болит))) Девушке еще посоветую позаботится о экипе, что играет не маловажную роль. Хороший экип стоит не дешево, на него нужен тоже бюджет в первую очередь и еще до покупки мотоцикла)))) Если есть один шлем и перчатки, то лучше совсем не садится на мото))) Полный экип имеется) Цитата
Паштет Опубликовано 27 сентября, 2017 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2017 14 часов назад, mazepa2000 сказал: Стелс флекс,отлично подходит высокой девушке,в качестве первого мотоцикла.Через сезон-два поменяете,когда она определится,что именно ей нужно и набьет шишки на 200с,ибо с литра падать не приятнее и держать его тоже сложно. Киса наоборот ведь пишет, что невысокая. Цитата
mazepa2000 Опубликовано 27 сентября, 2017 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2017 2 часа назад, Паштет сказал: Киса наоборот ведь пишет, что невысокая. Тогда прошу прощения за невнимательность.При своих 170,я ногами на флексе достаю с трудом... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.