MotoKisa Опубликовано 2 октября, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 2 октября, 2017 20 часов назад, mazdnik сказал: Какие проклепанные перчатки? а что за рокерские штаны? (фотку бы глянуть твоего прикида) Вообщем без защиты ты катаешь Куртка и штаны должны быть со вставками защиты локтей, плеч, коленей еще в куртку вставляется защита спины. Есть куртки кожа, текстиль с подстежками теплыми и т.д. Мотоботы и ботинки тоже со вставками защиты и голени. Перчатки также со вставками и косточками. Для жары есть черепахи, колени, мотошорты, мотокросовки, мотоджинсы и всё это с защитными вставками. Ну и шлем ни как не салют))) Сейчас выбор огромен, это не в 80 и 90е годы когда ничего не купишь, дифицит был да уж) ахахах) больше похоже на костюм позера) Цитата
motorocker Опубликовано 2 октября, 2017 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2017 Перчатки, штаны и куртка... Щас... будут! Цитата
motorocker Опубликовано 2 октября, 2017 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2017 Позёр, говоришь... Цитата
MotoKisa Опубликовано 2 октября, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 2 октября, 2017 2 минуты назад, motorocker сказал: Позёр, говоришь... Экип - это в первую очередь защита. а не цацки для дешевой показухи. (Не хотела никого обидеть) Цитата
motorocker Опубликовано 2 октября, 2017 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2017 Ну для меня такой вот прикид это дань ушедшим 80-м когда я это себе не мог позволить вот и езжу в таком "прикиде"-ностальгирую по временам рокеров... И шлем "салют" и это - всё "оттуда". Да, я не современный но мне это новое и не надо... 1 Цитата
motorocker Опубликовано 2 октября, 2017 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2017 Да кстати по теме-с аппаратом определилась, а? Цитата
MotoKisa Опубликовано 2 октября, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 2 октября, 2017 1 минуту назад, motorocker сказал: Ну для меня такой вот прикид это дань ушедшим 80-м когда я это себе не мог позволить вот и езжу в таком "прикиде"-ностальгирую по временам рокеров... И шлем "салют" и это - всё "оттуда". Да, я не современный но мне это новое и не надо... Причем тут старое и новое. Где функциональность то? Для чего все это? В таком прикиде только пешком ходить 2 Цитата
MotoKisa Опубликовано 2 октября, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 2 октября, 2017 Нет еще. На первое время решила взять китайца. Но пока не могу решить, что хочу больше. Дорожник или эндурик Цитата
motorocker Опубликовано 2 октября, 2017 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2017 (изменено) Ну и хорошо - поездишь на китайце, при должном уходе и качественных ГСМ они тоже ходят неплохо, особенно если это не совместная российско-китайская сборка. Б.у. будешь брать или сновя? Как будешь обслуживать - сама или кто ещё? Изменено 2 октября, 2017 пользователем motorocker Цитата
MotoKisa Опубликовано 2 октября, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 2 октября, 2017 Только что, motorocker сказал: Ну и хорошо - поездишь на китайце, при должном уходе и качественных ГСМ они тоже ходят неплохо, особенно если это не совместная российско-китайская сборка. Б.у. будешь брать или сновя? Как будешь обслуживать - сама или кто ещё? Обслуживать будут друзья, если китаец, то скорее всего новый Цитата
MotoKisa Опубликовано 2 октября, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 2 октября, 2017 1 минуту назад, motorocker сказал: Ну и хорошо - поездишь на китайце, при должном уходе и качественных ГСМ они тоже ходят неплохо, особенно если это не совместная российско-китайская сборка. Б.у. будешь брать или сновя? Как будешь обслуживать - сама или кто ещё? чем плоха совместная сборка? Цитата
motorocker Опубликовано 2 октября, 2017 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2017 Мдаа, не получается что то у нас общего знаменателя по "экипу"... Зря просто поднимал этот вопрос... Цитата
motorocker Опубликовано 2 октября, 2017 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2017 Тем что собирают "на коленке" вкривь да вкось, забивая болты кувалдой. Цитата
motorocker Опубликовано 2 октября, 2017 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2017 (изменено) А по "экипу" - мне просто веселят те кто едят полностью "упакованные" в комбезах и в "гермаках" на каких - нибудь Альфах или скутаках-полтосах. Пробовал "экипироваться" правильно - типа по-Вашему. Так неудобно что снял и больше не надевал.. Нет ощущения "прорывания пространства собой". Изменено 2 октября, 2017 пользователем motorocker Цитата
MotoKisa Опубликовано 2 октября, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 2 октября, 2017 2 минуты назад, motorocker сказал: А по "экипу" - мне просто веселят те кто едят полностью "упакованные" в комбезах и в "гермаках" на каких - нибудь Альфах или скутаках-полтосах. Пробовал "экипироваться" правильно - типа по-Вашему. Так неудобно что снял и больше не надевал.. Нет ощущения "прорывания пространства собой". Вот когда прорвете ногу или туловище дорогой или другим ТС тогда посмотрите на "прорывание пространства с другой стороны" 2 Цитата
motorocker Опубликовано 2 октября, 2017 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2017 Ладно о грустном не надо. Так если не определилась с классом - бери "паркетник" - он и по дорогам ничего так, и на просёлки тоже сойдёт. Цитата
Моисеич Опубликовано 2 октября, 2017 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2017 31 минуту назад, MotoKisa сказал: Нет еще. На первое время решила взять китайца. Но пока не могу решить, что хочу больше. Дорожник или эндурик Попробуйте для начала дорожник. 18 минут назад, MotoKisa сказал: Вот когда прорвете ногу или туловище дорогой или другим ТС тогда посмотрите на "прорывание пространства с другой стороны" Для начинающих, особенно для девушке, обязательно защита, падения не избежны. Хотя сам езжу без неё с 70-х ( правда мне в ней не удобно) но абсолютно это не рекламирую, а тем более не кичюсь этим. Скорее это привычка.., хотя перчатки, обувь на толстой подошве (по погоде), кожаная куртка, плотные штаны конечно использую.., да и современные высоко кубатурные мотики побаиваюсь. 1 Цитата
motorocker Опубликовано 2 октября, 2017 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2017 (изменено) Во, понимаю, человек в теме!!! Мыслит как я и ему тоже неудобно в экипе. Ну вот тут правда - каждому своё. А что современных высококубатурников - ну ездил я и на таких - они высокоспецифичны-автострада прямая до горизонта и никуда более... И их не бояться надо а уважать, сознавая сколько л.с. и н.м. высвобождаются при повороте ручки газа. Но на чём бы мне не приходилось ездить - а это Yamaha V-Max, Yamaha R1, Honda Magna VF750, всё равно для меня лучшие мотоциклы те, которые САМ для СЕБЯ сделал!!! Т.к. они МОИ! Изменено 2 октября, 2017 пользователем motorocker Цитата
Моисеич Опубликовано 2 октября, 2017 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2017 20 минут назад, motorocker сказал: Во, понимаю, человек в теме!!! Да у меня денег просто нет... 2 Цитата
motorocker Опубликовано 2 октября, 2017 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2017 (изменено) И у меня тоже их нет, этих денег. Поэтому сам для себя и делаю то что мне потом самому нравится. От мотоциклов до тех же проклёпанных "обрезок". Но вернёмся к МотоКисе. Какой дорожник ей бы посоветовать? Конечно не менее 200 кубов но - их много таких разных производителей. Я - за "классики" в стиле Honda CB. Типа Стелс Дельта 200 Но это "совместное производство" так что качество-надо очень смотреть. Изменено 2 октября, 2017 пользователем motorocker Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.