Kazuki Опубликовано 4 октября, 2017 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2017 Есть кто?) Катаю по всей области. Цитата
Vitalii1980 Опубликовано 5 октября, 2017 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2017 А что- какого нибудь местного интернет-ресурса нету? В нашей области, например, е1. Там есть темы типа "кто в выходные на эндуро", есть скутерные соответствующие. Цитата
Штожтыш Тваришта Опубликовано 5 октября, 2017 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2017 Чего далеко ходить, есть карта форумчан. На ней отметились 3 человека. 1 Цитата
Kazuki Опубликовано 6 октября, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 6 октября, 2017 спасибо за инфу. Чекнул там, два из трёх не заходили сюда более двух лет, а третий вообще скутерист)) Цитата
Kazuki Опубликовано 6 октября, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 6 октября, 2017 В 05.10.2017 в 06:20, Vitalii1980 сказал: А что- какого нибудь местного интернет-ресурса нету? В нашей области, например, е1. Там есть темы типа "кто в выходные на эндуро", есть скутерные соответствующие. не знаю даже, у нас тут одни древние чесотошные шпортбайки больше похожие на помойку. Да и не настолько я фанатично ищу кого-то, что бы ещё регистрироваться на сомнительных местных ресурсах)) Цитата
Vitalii1980 Опубликовано 7 октября, 2017 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2017 7 часов назад, Kazuki сказал: не знаю даже, у нас тут одни древние чесотошные шпортбайки больше похожие на помойку. Да и не настолько я фанатично ищу кого-то, что бы ещё регистрироваться на сомнительных местных ресурсах)) Это наш е1 сомнительный?? :-) Я тоже думал что у нас в городе мотоциклов полтора аппарата. А оказывается, есть! Правда.. Езжу всё равно один. Цитата
Kazuki Опубликовано 8 октября, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 8 октября, 2017 Про ваш я уж точно ни чего не знаю) Цитата
Vitalii1980 Опубликовано 8 октября, 2017 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2017 А может, пойти другим путём? Начать собирать свою мотобанду. Брат у меня тоже начинал вдвоём с другом. Вместе в походы ходили, потом мотоциклы взяли. Потом я питбайк купил- и стал третьим. Потом и родственник один наслушался историй, и тоже не выдержал- мот купил. Лично я вряд ли поехал с незнакомым. Привык один, сам за себя.. 3 Цитата
TorgaR Опубликовано 18 октября, 2017 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2017 Вообще в компании на покатушки сгонять интереснее и веселее. У нас городок с гулькин нос, но тем не менее компанию небольшую найти удалось. Как ни странно звучит в современное время, но не все в интернете сидят. Зато на заправке или около ТЦ можно встретить и поговорить. Адекватный человек виден сразу, вполне компанию так собрать можно) 3 Цитата
добрый человек Опубликовано 8 апреля, 2018 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2018 Вообще в компании на покатушки сгонять интереснее и веселее. У нас городок с гулькин нос, но тем не менее компанию небольшую найти удалось. Как ни странно звучит в современное время, но не все в интернете сидят. Зато на заправке или около ТЦ можно встретить и поговорить. Адекватный человек виден сразу, вполне компанию так собрать можно)Много таких? ) привет из врнОтправлено с моего SM-J320F через Tapatalk Цитата
Sashkaaa Опубликовано 15 июля, 2019 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2019 Есть кто в Липецке живой?))) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.