Barada Опубликовано 5 октября, 2017 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2017 Привет БМоводы! Поделитесь кто где запчастями на наши велосипеды моторные закупается? Я для себя открыл несколько мест: Спойлер 1. https://vk.com/emotolife - Денис из Екатеренбурга, цены неплохие, отправляет оперативно, много всего в наличии 2. https://vk.com/megacross - Виталий из Краснодара, все примерно как у предыдущего продавца. 3. Baltmotors motard 200 и 250 купить в Москве на Avito — Объявления на сайте Avito - разборка наших мото, б/у запчасти, Москва. Не смог найти адекватного магазина с нашими запчастями в Москве, может знает кто такие? Или если все так же заказывают из Еката, Краснодара и т.д., то может попробуем объеденится? Денис из Еката за большие заказы делает скидку + доставку оплачивать на компанию веселее чем на себя одного. Цитата
ilving Опубликовано 5 октября, 2017 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2017 Заказываю под Краснодаром, доставка обычно выходит копейки. Да и в Минске мало с кем можно объединиться ) Цитата
Crimson Опубликовано 5 октября, 2017 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2017 4 часа назад, Barada сказал: Не смог найти адекватного магазина с нашими запчастями в Москве, может знает кто такие? Или если все так же заказывают из Еката, Краснодара и т.д., то может попробуем объеденится? Денис из Еката за большие заказы делает скидку + доставку оплачивать на компанию веселее чем на себя одного. В Москве скутермаг по моему еще занимается запчастями, но ценники там конские. А вообще у Дениса по моему вполне демократичные цены, я у него заказывал пластик и так по мелочи, доставка 3-5 дней и стоит что то около 200 рублей. Я не думаю что тут на форуме наберется народ на большой заказ. Цитата
Jhonkin Опубликовано 6 октября, 2017 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2017 Фильтры (масла и воздуха), защита пера, сальники, пластик, поворотники. Закупи один раз на тао - и все. А то я чот тоже по первой накупился - коробка с з.ч. уже третий год стоит Подшипники на колеса - в любом автомагазине. В прогрессию - тоже можно либо в Китае, либо в профильных конторах заказать. Цитата
Barada Опубликовано 7 октября, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 7 октября, 2017 13 часов назад, Jhonkin сказал: Фильтры (масла и воздуха), защита пера, сальники, пластик, поворотники. Закупи один раз на тао - и все. А то я чот тоже по первой накупился - коробка с з.ч. уже третий год стоит Подшипники на колеса - в любом автомагазине. В прогрессию - тоже можно либо в Китае, либо в профильных конторах заказать. Я про запас ничего не покупаю, просто какую нибудь мелочь найдешь, которую необходимо поменять и получается, что доставка стоит как деталь) Цитата
Jhonkin Опубликовано 7 октября, 2017 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2017 Дак вроде так всегда. лучше помониторь сайт, посмотри, что люди заказывают - организуй одну посылку и долго вообще вопросов не будет. 1 Цитата
Сивый Опубликовано 7 октября, 2017 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2017 В 05.10.2017 в 14:58, Crimson сказал: ....А вообще у Дениса по моему вполне демократичные цены... Однако, демократия Спойлер ttps://vk.com/market-137398702?w=product-137398702_947129 Спойлер Купить на Taobao дешево, по выгодной цене Спойлер 轻骑铃木配件QM200GY 藏獒200 QM200活塞组合 活塞环中修上下垫片-淘宝网全球站 1 Цитата
Vladimir78 Опубликовано 10 октября, 2017 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2017 Естественно, лучше заказывать в Китае через китайского посредника. Регулярно уже много лет покупаю все необходимое на ТАО-БАО через посредника YOYBUY. Пока лучшего варианта не нашел (хотя возможно он существует). Оптимальный вес посылки - 5 кг. Самая дешевая доставка - срок ожидания около 1 месяца. Кормить местечковых перепродавцов - нет ни лишних денег, ни желания. 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.