Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доброго времени суток. Хочу спросить у Вас дорогие мотобратья о очень насущном вопросе для меня на сегодняшний день. Суть такова. Начинал я свою мото деятельность 8 лет назад с мотоцикла Suzuki gsf 400 позже были gsx-r 400, kawasaki versus 650, Hyosung 650 gt, Suzuki gsx-r 1000 k8. Но дело все в том, что жизнь так повернулась и мне пришлось расстаться с мотоциклами и машиной ((( Так вот сейчас я уже два сезона без двух колес и наконец все начинает налаживаться. Нет сил больше терпеть и хочется взять не дорогой, пусть китайский,но мотоцикл. Категория естественно есть. Мотоциклы интересуют только с ПТС. Я очень плохо разбираюсь не в японской технике по этому прошу у Вас совета, чтобы вернуться наконец в мотодвиж )) Интересует мотард или эндуро. Максимально мощный и надежный. Передвигаться преимущественно буду по асфальту в 99.5 случаях. Бюджет конечно всего 100к. Но я не претендую на новый мот. Подойдет и б/у. Только расскажите про болячки :) а так я умею выбирать моты. Единственное пока что приходит на ум это BM 250 или Kayo T2. Скажите пожалуйста, что еще вообще есть. Но только в этом классе. Я мотоциклы очень люблю и даже за китайцем буду очень хорошо ухаживать. Сколько они вообще живут интересно. Помогите выбрать. И едет ли за такую сумму ну хоть кто то км 140

Опубликовано
34 минуты назад, IPoisoNI сказал:

И едет ли за такую сумму ну хоть кто то км 140

Нет, за 100 т.р. нет эндур\турэндур и мотардов способных развить 140 км/ч.

Нужно добавить ещё около 50-70 т.р.

Опубликовано

За 100 тыр можно попробовать найти б/у в нормальном состоянии технику, которая ходит 120. Типа Кросранер-250.

Что у нас вообще в этом классе идёт 140, да что бы с ПТС? Я только Стелс-400 Эндуро вспоминаю.

Опубликовано

Фиг с ним. Пусть 120. А по надежности и внешнему виду посоветуйте ттгда что то.

Опубликовано

За 100 только кроссранер, 120 км\ч побежит, все остальное от 400куб будет или "дрова" или без доков, если б\у.. Хотя и стелсы 400 и минчики тrx 300 находятся за эти деньги, но смотреть лучше со спецом

sankt-peterburg-motocikl_Racer_Crossrunn

Если руки на месте, то и китай ходит не меньше япов

Опубликовано

За 100 к.р.? )  и чтоб 140 кмч? ))) Короче, если бы смотреть что-то новое Sym Wolf T2 - вроде неплох, помощнее - CF Moto 650 (после устранения болячек вроде нормально ездит). По внешнему виду - если убрать кикстартер - то рейсер нитро еще можно глянуть, но он по скорости - в районе 100-ки наверно должен идти.

Опубликовано

А если 250 кубов то что посоветуете? BM и Kayo не пойдет?

Опубликовано (изменено)

Kayo дорожников вроде не делает, БМ 250 - можно искать бу мотард, но тщательно. Да надежны, но чтобы порезвее разгонялся надо с карбом поиграть. Замечу, что это 250 кубов (китайских) и если выжимать из них максимум, то он очень скоро выжмется (в плане ресурса). Можно еще добавить и поискать бу БМ250 Дакар (тоже мотард), он чутка побыстрее и водянка. 

Изменено пользователем Jhonkin
Опубликовано

Если ездить по асфальту- зачем эндуро? 

Как ни крути, но у Китая достаточно хорошо получаются лишь малокубатурные дорожники. Эндуро, чопперы, спорты- это лишь пародия. Да и редкий дорожник пойдёт под 140. 

Конечно- кайо, кроссраннер, и некоторые другие это уже что то. Но- подобный японец будет мощнее, интереснее управляться, легче.. Китай-эндуро 250 это до сотни км/час. Водянки чуть быстрее. 400- ну, 120. 

Если бюджет до ста тыщ, и хочется ездить чуть за сотню- бери уж дорожник. Качество у них сейчас вполне терпимое (хотя ключи придётся держать рядом ), очень скромные расходы на него. Поезди, а там смотри дальше. 

Опубликовано

3 часа назад, Vitalii1980 сказал:

Если ездить по асфальту- зачем эндуро? 

Как ни крути, но у Китая достаточно хорошо получаются лишь малокубатурные дорожники. Эндуро, чопперы, спорты- это лишь пародия. Да и редкий дорожник пойдёт под 140. 

Конечно- кайо, кроссраннер, и некоторые другие это уже что то. Но- подобный японец будет мощнее, интереснее управляться, легче.. Китай-эндуро 250 это до сотни км/час. Водянки чуть быстрее. 400- ну, 120. 

Если бюджет до ста тыщ, и хочется ездить чуть за сотню- бери уж дорожник. Качество у них сейчас вполне терпимое (хотя ключи придётся держать рядом ), очень скромные расходы на него. Поезди, а там смотри дальше. 

Спасибо, начинаю понимать в чем тут соль.

Опубликовано

А с ПТС мотоциклы то есть?

Опубликовано

Посмотри на этот мотоцикл. Копия VTR250. У него уже V-twin, не форсированный, достаточно надежный, всяко интереснее одностволок.Ну и по отзывам максималка до 150., то есть 120 должен ехать.

на ТТХ на сайте не смотри,там цифры от какой то одностволки 200 кубов стоят. В реале 24 силы у него.

Опубликовано
1 час назад, IPoisoNI сказал:

А с ПТС мотоциклы то есть?

Здрассти... Полно. 

Сейчас спортинвентарь уже не так распространён как лет шесть назад. Без птс идут, разве что, кроссачи. А эндуро и "двойного назначения" типа того же интрудера практически, все с птс. 

Да и не рекомендую брать без документов. Похоже, проходят времена когда "спортинвентарь" считался мотоциклом для которого не нужны документы, достаточно справки. И лишь немногие по прежнему думают "можно выпить, и на спортинвентаре". Гибдд не обмануть.

Опубликовано (изменено)
6 часов назад, JONES сказал:

Посмотри на этот мотоцикл. Копия VTR250.

Lifan перестал выпускать мотоциклы, переключился только на авто. Информация от Ковровского магазина ЗиД, узнал, когда там забирал витринного Лифана 125-5. Они переключились на другого китайского производителя, название и не выговоришь сразу. Т.е. з.ч. скоро будут днем с огнем.

У БМ ПТС есть, на счет остальных - надо искать инфу.

Изменено пользователем Jhonkin
Опубликовано
3 часа назад, Jhonkin сказал:

У БМ ПТС есть, на счет остальных - надо искать инфу

ПТС может быть или нЕ быть у любого китай мото, все зависит от закупок.. тут нужно уточнять, без птс как правило дешевле, и в магазинах

Блин ну сколько же можно

Это тот же мотор, что на кросранере и минчике, еже ли че...

А Стелс 400 эндуро и по грунту 140 бежит с увеличенной задней звездой под пересеченку :blink:, в стоке 120-130 это будет его крейсер

Опубликовано

А Naked'ы не рассматриваете? Мне очень понравился за свои деньги 200й KTM и его индийский аналог от Bajaj. Несильно б/у мотоциклы можно найти около 100тр как раз.

Опубликовано
13 часов назад, ПетровичЪ сказал:

А Стелс 400 эндуро и по грунту 140 бежит с увеличенной задней звездой под пересеченку :blink:, в стоке 120-130 это будет его крейсер

Я на паблик стелсоводов подписан, захожу туда периодически, ужасы всякие почитать. Чтобы купить такую технику, надо быть невероятно увлекающимся человеком, который может самостоятельно выточить ступицу на станке, сформовать и отлить пластиковые детали и так далее... 

Опубликовано
19 часов назад, Dmalmak сказал:

А Naked'ы не рассматриваете? Мне очень понравился за свои деньги 200й KTM и его индийский аналог от Bajaj. Несильно б/у мотоциклы можно найти около 100тр как раз.

+1, я бы суперфуру 400 взял или Yamaha XJR 400. Выбор в москве огромный. Если 15-20 т.р. к бюджету добавить то вообще конфетку можно взять.

и так далее...тем более что опыт с японцами есть.

ТС, зачем тебе эндуро на асфальте?

Опубликовано
9 часов назад, Crimson сказал:

Чтобы купить такую технику, надо быть невероятно увлекающимся человеком, который может самостоятельно выточить ступицу на станке, сформовать и отлить пластиковые детали и так далее... 

В моей компании их 2шт, пластик зашит, заклеен, ступиц на али, да и в России более чем достаточно что бы подобрать подобное.. То что с запами проблема нам сие известно, Но китайцы болваны, что забросили такую удачную машину(цена-ттх)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...