TIMICH Опубликовано 8 октября, 2017 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2017 вообщем разложили мот :cry: чел ехал на задке и как обычно в сказке вылетает авто. он его заложил на юз и под жопу авто влетел. хорошо скорость была не большая. помидорами не бросать буду восстанавливать как умею ФОТО БУДЕТ МНОГО. привезли короче мопэд :oops: раздеваю потихоньку. фига знает с какой стороны его крутить Баку прилетело с двух сторон. ну в целом вроде живой только перед пластик весь трупп крыло тоже оторвало с вилки капец фару раздавило. фрагментов нет. все как на фото так и притащили. цена за новую оптику варьируется от 350-500$ без доставки. кусается. к счастью отражатели и стекла каким то чудом остались живыми вообщем как мог так и собрал место креплений фары буду восстанавливать по месту пластика вообщем начал все ровнять. день убил на эту фигню. пластик заказали китай с али. мало того что сам пластик надо подгонять так еще и на моте паук весь кривой и крепления пластика погнуло. вообщем пизнесс полный. подгоняешь зеркала место креплений фары не сходиться. подгоняешь фары с зеркалами панель приборов не садиться. подгоняешь приборную панель зеркала убегают :evil: :evil: :evil: :evil: конструктор лего вообщем слепил два уха фаре. надо лепить нижние уши. фэйс мотоцикла последнее фото. через 2 дня будет продолжение 6 Цитата
Bankir Опубликовано 10 октября, 2017 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2017 Нормально. Мотик свеженький, основные узлы все целые, а пластик дело наживное. Если еще и по дешману забрал, то вообще красота. Цитата
TIMICH Опубликовано 25 октября, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 25 октября, 2017 вообщем не было времени фоткать. конэц 6 Цитата
Serge.78 Опубликовано 31 октября, 2017 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2017 Отлично, приятно смотреть, когда человек не рукожоп. Вопрос по клейки пластика: чем и насколько надежно, не развалится? У меня летом на бензокосилке бензобак по шву лопнул, так начитался, что полиэтилен клеить бесполезно. Купил новый, правда там цена 500 р. была Цитата
vyrcnk Опубликовано 1 ноября, 2017 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2017 Мне нравится, как получилось. На моем предыдущие владельцы пошли другим путем. Пластик меньше пострадал, его восстановили и перекрасили в дугой цвет. Теперь в случае чего подобрать отдельно деталь, как и просто краску точно такую найти проблематично. Возможно когда-нибудь есть смысл поменять пластик с баком. Пока выглядит нормально. Цитата
dica Опубликовано 6 декабря, 2017 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2017 Как тебе китайский пластик? Я тож заказал на ниньзю.. А то я свой весь переколол и кусков не хватает.. поставлю китай пока Цитата
TIMICH Опубликовано 15 апреля, 2018 Автор Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2018 салут пипл. будэм красить бублики космолет :oops: ТО 2 Цитата
TIMICH Опубликовано 15 апреля, 2018 Автор Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2018 В 07.12.2017 в 03:02, dica сказал: Как тебе китайский пластик? Я тож заказал на ниньзю.. А то я свой весь переколол и кусков не хватает.. поставлю китай пока честно говоря не в восторге. ну так пойдет ))) Цитата
TIMICH Опубликовано 15 апреля, 2018 Автор Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2018 В 31.10.2017 в 12:32, Serge.78 сказал: Отлично, приятно смотреть, когда человек не рукожоп. Вопрос по клейки пластика: чем и насколько надежно, не развалится? У меня летом на бензокосилке бензобак по шву лопнул, так начитался, что полиэтилен клеить бесполезно. Купил новый, правда там цена 500 р. была не знаю даже )))) пока держится все ))) Цитата
dica Опубликовано 16 апреля, 2018 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2018 16 часов назад, TIMICH сказал: честно говоря не в восторге. ну так пойдет ))) Стеклотканью не усиливал дополнительно? Цитата
Chubaka85 Опубликовано 17 апреля, 2018 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2018 отличная работа, кава зачет!!!! Удачи на дорогах!!! Цитата
TIMICH Опубликовано 18 апреля, 2018 Автор Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2018 Сппсибо. Нет ничего не усиливал Цитата
TIMICH Опубликовано 11 февраля, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2021 В 16.04.2018 в 09:45, dica сказал: Стеклотканью не усиливал дополнительно? Думал дополнительно герметиком усе помажу в несколько слоев но увы французская технология против этого))))) Цитата
dica Опубликовано 11 февраля, 2021 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2021 1 час назад, TIMICH сказал: Думал дополнительно герметиком усе помажу в несколько слоев но увы французская технология против этого))))) Эка тебя зацепило.. ))) Но раз оправдываться начал в каждом посту, значит понял, что делал неправильно, как колхозник, который первый раз герметик видит.. это уже хорошо.. И кстати усиливать все-же надо.. он трещит через некоторое время по местам склейки.. Цитата
TIMICH Опубликовано 11 февраля, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2021 в Узбекистане все колхозники))) ты не знал об этом??? ))))) 1 Цитата
TIMICH Опубликовано 11 февраля, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2021 24 минуты назад, dica сказал: Эка тебя зацепило.. ))) Но раз оправдываться начал в каждом посту, значит понял, что делал неправильно, как колхозник, который первый раз герметик видит.. это уже хорошо.. И кстати усиливать все-же надо.. он трещит через некоторое время по местам склейки.. у меня вроде не было таких мест. пластик был цельный. и крепления вроде литые с пластиком были Цитата
dica Опубликовано 11 февраля, 2021 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2021 21 минуту назад, TIMICH сказал: у меня вроде не было таких мест. пластик был цельный. и крепления вроде литые с пластиком были Китаезы сложные формы из двух половинок лепят.. Морду еще цельную осилили, а хвост склеен. У тебя видимо не было таких .. а крепления и у тебя клееные.. на фото видно Цитата
TIMICH Опубликовано 11 февраля, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2021 вообщем весь мопэд скоро переклеишь по французским технологиям )))) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.