Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Подумываю об установке кроссовой петрошины на страйк. 

С передом понятно. А вот на зад. 

Либо знаменитая "229я" http://petroshina.ru/catalogitem.php?idd=19

Либо 230я http://petroshina.ru/catalogitem.php?idd=22

На сайте 230я позиционируется как "хорошо себя зарекомендовали в
условиях кроссовых соревнований по
местности с травянистым или
болотистым грунтом и снежным
покровом." Она чуть шире, и на сантиметр больше диаметр. Но- войдет с огромным запасом, почти как родная. 

Ездить, собственно, буду на ней везде. Но- немного. И медленно. Читал что петрошина после 70 идёт плохо- ну так и хрен с ним. 

Пытаюсь представить где я не поеду. Песок? Ну да, песка у нас нет. Но- по речному ездил, по гранитному отсеву ездил. В 230 привлекает именно "травянистый и болотистый грунт"- он преобладает в наших местах.

Опубликовано

Мне кажется если ездить "везде", то надо брать более универсальную резину. Мишлен кросс АС-10 или Кенда К760 трекмастер. Я конечно сам не пользовался петрошиной, но пишут что она на асфальте гуляет и вообще очень быстро стирается. Хотя она конечно не дорого стоит.

Опубликовано

Ну, так то.. Читал отчёт какой то владельца ижа- кроссовой петрошиной был доволен. Только стер её за полторы тысячи. 

Я за лето три с лишним проехал- родная ещё держится. Правда, уже ездить тяжеловато- тут в лесу, практически, на ровном месте развернуло- грунт уже "не тот" что летом. Зато на трассе достаточно, неплоха- мот идёт тихо, расход маленький. 

Опубликовано

Катаю на С-137. Отличная резина. По асфальту едет нормально. Говно гребёт как экскаватор:D.

Опубликовано

Меня смущает что у неё максималка- сотня. И в описании указано что она "предназначена для эксплуатации
на заднем колесе спортивного мотоцикла
типа "Урал" с коляской и его
модификаций по бездорожью.". 

Так то надо бы покупать. Тут два дня ездил- моя ни через дерево не может переехать, ни по ровному прямо ехать. 

Опубликовано

Да пофиг что написано в описании. Мне нравиться.:P. А у Урала вроде как 19 дюймов, а она 18. Урал бывает спортивный?:o

Опубликовано

у меня 229, что бы кидала на асфальте или бетонке -не заметил. 700 км проехал,как новая.На перед тоже взял Петрошину.Я не спортсмен-мне пойдёт, нормальные шины, не пластиковый китай..

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

Купил 229ю и с137ю. Резина мягкая, ровная. Установил. 

Попробовал отбалансировать- дисбаланс свыше двухсот грамм сзади! Изначально даже крутилось колесо рывками. Естественно- в лесу ездить можно, но о трассе речи быть не может. И- быстро разобъёт всё. Вроде, вывел, крутиться стало легко и долго. 

• 2 месяца спустя...
Опубликовано
В 16.01.2018 в 07:40, Vitalii1980 сказал:

Купил 229ю и с137ю. Резина мягкая, ровная. Установил. 

Попробовал отбалансировать- дисбаланс свыше двухсот грамм сзади! Изначально даже крутилось колесо рывками. Естественно- в лесу ездить можно, но о трассе речи быть не может. И- быстро разобъёт всё. Вроде, вывел, крутиться стало легко и долго. 

Ты с-317 за место какой поставил? У тебя какой заводской размер шины был? Тоже хочу взять, не знаю встанет ли на мой обод.

Опубликовано

Народ, подскажите!

Хочу взять резину Петрошина:

Л-385 (90/90-21)

С-137 (120/100-18)

Встанет ли она на мои обода, если заводская резина:

100/100-18
80/100-21

Мот: Bars 250

Заранее спасибо!

Опубликовано
1 час назад, Adel сказал:

Народ, подскажите!

Л-385 (90/90-21)

С-137 (120/100-18)

100/100-18
80/100-21

Заранее спасибо!

Яндекс.Картинки

Опубликовано (изменено)

А чем не устраивает 100/100 Петрошина ? 120-я тяжелее ,и так мощность никакая ещё и лишний отъём.. 

Изменено пользователем i0059
Опубликовано
8 часов назад, Adel сказал:

Ты с-317 за место какой поставил? У тебя какой заводской размер шины был? Тоже хочу взять, не знаю встанет ли на мой обод.

С 137.

Вместо 120/90 назад- рекомендованный размер, и стоящее родное колесо. Размер (резины ) ширина чуть шире примерно на полсантиметра чем моя. Диаметр, конечно, больше- ну так и высота протектора у моей 6мм, у этой 19 вроде. На ссылке выше есть размеры, причём точные. 

Диск, если память не изменяет, 2.15 ширина. 

Потребовалось чуть перенести крепление глушителя- задевало. 

Зимой резина ведёт отлично! Там где на китайской вообще ехать не мог, на этой еду как по влажному полю. Чуть держу мот, да, бывает, бросает на колеях. 

Опубликовано
8 часов назад, Adel сказал:

Народ, подскажите!

Л-385 (90/90-21)

С-137 (120/100-18)

100/100-18
80/100-21

Заранее спасибо!

Все размеры есть на сайте. Скорее всего- 137я не подойдет. Либо 229/230, либо типа 249, возможно и пойдёт.

Можно заказать комплект 229/266 на их сайте. И не бойся заказывать на сайте, я заказал и доволен. 

Опубликовано
14 часов назад, Vitalii1980 сказал:

С 137.

Вместо 120/90 назад- рекомендованный размер, и стоящее родное колесо. Размер (резины ) ширина чуть шире примерно на полсантиметра чем моя. Диаметр, конечно, больше- ну так и высота протектора у моей 6мм, у этой 19 вроде. На ссылке выше есть размеры, причём точные. 

Диск, если память не изменяет, 2.15 ширина. 

Потребовалось чуть перенести крепление глушителя- задевало. 

Зимой резина ведёт отлично! Там где на китайской вообще ехать не мог, на этой еду как по влажному полю. Чуть держу мот, да, бывает, бросает на колеях. 

Спасибо! ;)

• 3 месяца спустя...
Опубликовано (изменено)
В 12.10.2017 в 08:36, Crimson сказал:

Мне кажется если ездить "везде", то надо брать более универсальную резину. Мишлен кросс АС-10

Кто подскажет , чем отличается мишлен ас-10 от srarcross 5 ?

Что лучше выбрать для лесных покатушек. 

Для плотный грунт с травой, лесные дорожки и адская грязь. Практичеси без асфальта и минимум грунтовых дорог.

Изменено пользователем Позитив

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...