Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
4 минуты назад, yuriiN сказал:

не то )))  отправил 

Конечно Владимир ))) для спамеров ... "владимир мы хотим вам предложить подключиться ..." досвидос ))) .   не понял про Волгоград и Тольятти ))) 

Родня в Тольятти,спутал с  Ульяновском :)

Опубликовано
16 минут назад, Песенник сказал:

Почему десять? Я предлагаю решения,и никому ничего не навязываю,просто хочу предупредить нехорошие последствия. А уголовный и граждански кодексы легко обходятся,стоит только выслать посылку и покупателю получить,никто ничего не докажет,было - не было,Ваше поведение для меня подозрительно,еще и Авито появилось неожиданно.... Но я Вас услышал,всего наилучшего.

Не так и не ожиданно.

размещено 14 октября

Тут,на следующий день..Я не кого не оправдываю и не обвиняю,просто показываю на вещи,на которые не обратили внимания.

Опубликовано

ну да количество поднятия там нет ))) ребят , всё - трачу свой бесценный ресурс - время . кому интересно - вся инфа есть. надо пишите сфоткаю с любого ракурса  и тд и тп ... даже можете пожаловаться модератору и навсегда удалить с этого форума ))) не расстроюсь ))))

Опубликовано
Только что, mazepa2000 сказал:

Не так и не ожиданно.

размещено 14 октября

Тут,на следующий день..Я не кого не оправдываю и не обвиняю,просто показываю на вещи,на которые не обратили внимания.

В общем то ничего криминального и ничего не доказывает,как и то,что в сети на Авито был последний раз 30-го,мог просто по почте отслеживать,но поставив себя на место продавца..,плюс категорическое "нет" по любым компромиссам,да и Авито та ещё площадка..,в общем сложилось негативное впечатление. Дело,конечно лично каждого,но покупателям советую продумать покупку,лучше личная встреча... Я не покупаю,одного кидка мне хватило,а там и репутация была и история,правда небольшая,то же типа Авиты)))...

Опубликовано

Камрады, всем доброго!

Готов выступить тестовым покупателем. Готов рискнуть и купить пару кофров с отправкой Почтой РФ. 

Я, конечно, тут недавно, но надеюсь, все же что репутация у меня положительная :D ...

На самом деле 800 руб. это не настолько большая сумма, чтоб так уж сильно переживать за кидок.

Так что от топик стартера жду подтверждения намерений. О ходе сделки буду отписываться тут.

Опубликовано

Стоит одному купить и отписать,остальные тут же заберут.Про это и писал..

Опубликовано

Всем добра.

Ведем переговоры по оплате, если продавец одобрит - выложу дубликат переписки сюда.

Еще предлагаю топикстартеру минимальное подтверждение в виде фотографии.

На фото должен быть обсуждаемый кофр, актуальная дата, и его ник на данном форуме. Например пишется маркером крупно на листе бумаги ник, сегодняшнюю дату, кладете сверху кофр, только чтоб текст читался, фотографируете, выкладываете здесь в дату обозначенную на листе. Т.е. какая дата на листке бумаги написана, в ту дату и должно быть выложено фото.. Это общепринятый формат в сети, подтверждающий что как минимум эти кофры у продавца действительно есть, а не тупо с сети фото сдернуто.

Опубликовано
2 часа назад, mazepa2000 сказал:

Ну вот,процесс пошел :)

Так вы из-за 800 рублей (ну ладно - 1000 с учетом отправки), столько обсуждений замутили :D

Понятно, что налететь на кидок никому не хочется, но надо же иногда и рисковать :D Кому-то надо быть первым... НУ пролечу и понимаю - азарт и всё такое... но матом, попрошу, не выражатся! с ним... Зато другим помогу, а нет - тоже помогу, но уже только одному - продавцу :D Так что я в любом случае в плюсе, хоть и не физически :D  вот такой я хитрожопый :D 

Опубликовано (изменено)

Джентльмены, помониторьте сервисы посредники, например Юла (безопасная сделка). Особо не заморачивался, но все же меньше риск.

Изменено пользователем Jhonkin
Опубликовано

По согласованию с продавцом, выкладываю скрины переписки, замазал только личные данные (номера карт, телефонов, ФИО контрагентов)...

000jpg_6292737_28268740.jpg

Надеюсь это поможет всем участникам данной темы!

А пока всем спасибо! Ждем понедельника! :D

Опубликовано
Только что, Prizrak4x4 сказал:

понимаю - азарт и всё такое... но матом, попрошу, не выражатся!

Упс... Палево! :blink::rolleyes: Больше не буду :blush:

Опубликовано
10 часов назад, Prizrak4x4 сказал:

По согласованию с продавцом, выкладываю скрины переписки, замазал только личные данные (номера карт, телефонов, ФИО контрагентов)...

000.thumb.jpg.03480c53e9d6ccc4448a742f482d9aa3.jpg

Надеюсь это поможет всем участникам данной темы!

А пока всем спасибо! Ждем понедельника! :D

Вы сами,свое фото смотрели?

Опубликовано
3 часа назад, mazepa2000 сказал:

Вы сами,свое фото смотрели?

Сорри... На ПК оно нормальное, а здесь почему-то не читабельное... 

Попробуем через сторонний ресурс, поправил пост выше... Теперь все читабельно :)

Опубликовано

Получил трек номер посылки.

Плюсом фото упаковки...

004jpg_7963707_28298953.jpg

Трек специально замазывать не стал. Кто желает может тоже проследить за ним...

Опубликовано

Мне тоже отправил, фото есть,на фотошоп не похоже :) трек бьётся на сайте ТК.

Разбирайте остатки :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...