yuriiN Опубликовано 5 мая, 2018 Автор Жалоба Опубликовано 5 мая, 2018 13 часов назад, evgeniy569 сказал: Та же история. На велосипед не пошли. Хотел с зади к багажнику по бокам. Проблема закрепить их. Штатное крепление это пластмаска спадющая на прыжках с кофра и ремни. Всё это на кочках отпрыгивало А крышка кофра не могла полностью открытся, так как прижаты кофры к багажнику т.е. сложно ложить доставать. Потом у кофрах проблема с защёлками, защёлки что держат крышку просто никакие, тяжело защёлкнуть, а даже если и сделал это, то это нидаёт гарантии что на ближайшей кочки они откроются и содержимое кофра вылетит, а ты и знать не будешь. Короче после первой поездки снял их и немного расстроился.... да ну всякое бывает, перед отправкой вроде вскрывал , защёлки работали ,даже через чур... может конечно брачок... ну если надо готов видео перед отправкой снимать с проверкой защёлок. Цитата
evgeniy569 Опубликовано 7 мая, 2018 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2018 В 05.05.2018 в 08:48, mazepa2000 сказал: Или мы про разные кофры,или вы не имеете их готовить.Крепления монументальные,очень прочные и толстые,они защелкиваются на задней стороне кофра и образуют почти монолитную конструкцию с кофром.Держатся внутри кофра очень хорошо,если нормально защелкнуть.Ремни,это вообще для переноски на плече.Защелки крышек,очень тугие,через чур даже,чтобы хорошо закрыть,нужно порядочно сжать кофр руками сверху и снизу.Насчет открывания на кочках,не пробовал в реале,но почти уверен,что открываться они не будут,дома в кладовке эти кофры,уже летали пару раз,не разу не открылись.Скорее всего не дощелкиваете замок.Кофры не Китай,производства Европы,качество у них отличное,они и предназначены для подобной эксплуатации на транспорте. Но естественно,любой,даже самый качественный товар,всегда найдет не довольных.Ладно,что я распыляюсь,товар не мой Всем ровных дорог! Про ремни ладно... Но крепление вставляются в паз, но не фиксируются, при удачных прыжках на кочке электровел кофр слетал с них, несколько раз за одну поездку чуть ли не в спицы колеса. Не не вопрос возможно если посадить на супер клей, может и держал бы, но фишка кофров что быстросъёмные тогда пропадёт. Про то что крышка не открываются полностью, а только чуть-чуть? Не ну можно попытатся разнести от багажника, но тогда велик будет широкий он и так широкий был, тяжело выкатывать с лоджии цепляся кофрами. Можно поднять выше багажника, тогда ничто не будет крышки мешать норм открыватся. Но я свой багажник часто использовал по делу. Там перфоратор привезти, мешок с чем-то. Поютому для меня важно было чтоб кофры были не выше уровня багажника... Да защёлки крышки просто никакие. Очень тяжело защёлкиваются это фиг с ним, но они собаки не держат нифига. От прыжка по кочке постоянно один кофр открывался, даже брат мне делал замечание смотри у тебя кофр открыт. Я ему мол забей такой кофр.. Тоже сделать видео? Цитата
mazepa2000 Опубликовано 8 мая, 2018 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2018 Что не открываются крышки полностью, это индивидуально,так установил. Фиксатор на вешалках есть,наверное не обратил внимания. Ладно,более писать на эту тему не буду,я не продавец, ни чего с этого не имею. Ещё раз повторяю, я не устанавливал их реально,возможно на костотрясе они ведут себя не так,как хотелось.Но думаю на мото дорожном, с мягкой подвеской,ни чего не случится с ними,у меня они только падали не однократно, не открывались,поэтому сужу только по этому,да и открыть и закрыть их нужно приложить усилия.С крепления снять,когда оно не установлено на агрегат,вообще можно руки сорвать,тряпку наматывал.. Цитата
jackbor Опубликовано 3 сентября, 2019 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2019 (изменено) Доброго времени. Остались ли кофры в продаже? Изменено 3 сентября, 2019 пользователем jackbor Цитата
mazepa2000 Опубликовано 3 сентября, 2019 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2019 5 часов назад, jackbor сказал: Доброго времени. Остались ли кофры в продаже? Один могу продать,не пригодился. Цитата
jackbor Опубликовано 3 сентября, 2019 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2019 3 часа назад, mazepa2000 сказал: Один могу продать,не пригодился. Большое спасибо, но надо два... может быть ещё кто-то откликнется и тогда получится собрать комплект ))) Спасибо. Цитата
mazepa2000 Опубликовано 3 сентября, 2019 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2019 Ну да,один оттуда,другой отсюда Кофр идеально подошел,под полнолицевую маску для плавания,даже камера помещается.Круче не видел,да ещё такого качества.Поэтому один оставлю,альтернативы не видел вообще,только мягкие сумки. Цитата
yuriiN Опубликовано 3 сентября, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2019 остались штуки наверное 3 Цитата
Prizrak4x4 Опубликовано 4 сентября, 2019 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2019 Если кому нужны, пишите в личку. Мне не пригодились, могу продать свою пару. Цитата
Alex_Frolov Опубликовано 4 сентября, 2019 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2019 14 часов назад, yuriiN сказал: остались штуки наверное 3 А где территориально в Ульяновске находитесь? Я тоже здесь живу) Прикупил бы парочку, наверно. Но после 9 сентября, зарплата-с.. Цитата
yuriiN Опубликовано 4 сентября, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2019 8 часов назад, Alex_Frolov сказал: А где территориально в Ульяновске находитесь? Я тоже здесь живу) Прикупил бы парочку, наверно. Но после 9 сентября, зарплата-с.. пески. бываю за волгой. в киндяковке не бываю . Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.