Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
8 минут назад, Акимыч сказал:

Я за всеми темами "обвешанных" мотов слежу!!!

Мне кажется надо было вообще создать общую Тему "Обвешанные мотоциклы или Мото в обвесе" и тогда темы бы не умирали. Некоторые модели перестают выпускаться, некоторые обьединяются. Люди переаживаются на другие модели и т.д. и т.п.

Опубликовано
12 минут назад, Лека сказал:

Мне кажется надо было вообще создать общую Тему "Обвешанные мотоциклы или Мото в обвесе" и тогда темы бы не умирали. Некоторые модели перестают выпускаться, некоторые обьединяются. Люди переаживаются на другие модели и т.д. и т.п.

Хотел именно это предложить тоже !!! Сделаем ??

Опубликовано
2 часа назад, Акимыч сказал:

От баджаж боксер есть в продаже. Я взял командор 200 !

Вот !!!

https://patronmoto.ru/catalog/zapchasti/zapchasti-dlya-mototsiklov/bryzgovik-perednego-kolesa-dlya-partizan-150/

Опубликовано
В 06.02.2020 в 00:37, Лека сказал:

Всем добрый вечер...

Возник небольшой вопросик, если кто сможет - посоветуйте... Мой Форик на обкатке пока и я вот думаю, стоит ли обкатывать на заводском масле или слить его с заменой пока не поздно...

И еще...  только на данном километраже, услышал (заметил) легкий цокот клапанов.. Посоветуйте пожалуйста уважаемые форумчане, как быть с клапанами, когда туда лезть...

Добрый вечер. Думаю, что вреда от преждевременной замены масла точно не будет.

По поводу регулировки клапанов: в ходе обкатки зазоры еще несколько раз "уплывут", поэтому до окончания периода обкатки регулировать тепловой зазор не имеет смысла. Я тоже мнительный и проверяю зазоры перед каждой заменой масла, регулировать приходится раз в 2-3 ТО. 

П.с. И по двигателю 164 FML на форуме  и вне его масса информации.

a10c9efd9060385b8a168ed7ca7cb694.jpg

Stels Flame 200 2011 → Регулировка зазоров клапанов и чистка-смазка цепи

Опубликовано
4 часа назад, Акимыч сказал:

Ув. Акимыч -Александр, я за любой кипиш кроме голодовки...а если серьезно, то опыта как блогера или модератора нету от слова совсем-это раз, второе Саша, работа проклятая да свой дом, заниматься серьезно темами не даст. вот пишу урывками. как только минута выпадет свободная, бывает и по несколько дней в Инет не заглядываю. Как то так. не обессудь  пожалуйста Александр. С ув. Лека (Валера).

Опубликовано
1 минуту назад, Лека сказал:

если серьезно, то опыта как блогера или модератора нету от слова совсем

Аналогично. Пусть тогда все остается как есть. Просто подпишитесь на интересные Вам темы. И будете в курсе всего !!!

Опубликовано
4 часа назад, Dimonkmv сказал:

Сегодня видел,может кому нужен.

Дмитрий, это Рейсер - Турист имеет двиг 150 кубиков, не знаю как кому. но тут и 200 куб. маловато. Я желал бы у своего "Мотоленд-Форестер 200" хотя бы кубов 250, а лучше 270-300...

Опубликовано
5 минут назад, Акимыч сказал:

Аналогично. Пусть тогда все остается как есть.

Да Александр, главное трезво оценить свои силы (возможности). Подпишусь, о кей. А вот Админу/модераторам надо бы заметить/прислушаться что ли, идея то неплохая. Ну да ладно - им видней. Спасибо Саш.

Опубликовано
6 минут назад, Лека сказал:

. А вот Админу/модераторам надо бы заметить/прислушаться что ли, идея то неплохая.

Начать новую тему - дело нехитрое, если требуется помощь - обращайтесь с конкретикой, чем смогу - помогу.

Опубликовано
4 часа назад, tim2813 сказал:

в ходе обкатки зазоры еще несколько раз "уплывут", поэтому до окончания периода обкатки регулировать тепловой зазор не имеет смысла. Я тоже мнительный и проверяю зазоры перед каждой заменой масла, регулировать приходится раз в 2-3 ТО. 

Ув. Тимур, спасибо тебе огромнейшее за хороший совет по клапанам и честное признание в мнительности (как и у меня). Так сказать единомышленник...Приму на вооружение по обкатке/клапанам, а ведь действительно они могут уплывать. Вот только сегодня вечером после работы выскочил прокатнуться по легкому морозцу, прогрел, неспеша катанул 6 км (больше не смог-замерз) и цокот клапанов уже был не так слышен, как было до этой поездки. Тут думаю много факторов, начиная от мороза и до увеличения пробега.

Опубликовано
1 минуту назад, егерь сказал:

Начать новую тему - дело нехитрое, если требуется помощь - обращайтесь с конкретикой, чем смогу - помогу.

Ну Николаевич большой Респект, не ожидал такой оперативности. Спасибо за совет и поддержку. Еще раз убедился что правильно выбрал сайт, правильно сделал что зарегистрировался, как говорится Вам Руководителям большой респект и уважуха. Отличный коллектив и дружеская атмосфера на сайте.

Опубликовано
12 минут назад, Лека сказал:

Отличный коллектив и дружеская атмосфера на сайте.

Cпасибо, на добром слове!)

Опубликовано

Лека здравствуйте ! Вот интересная тема. Советую почитать.

Опубликовано
24 минуты назад, Акимыч сказал:

Советую почитать.

Добрый...Акимыч. Да, читал ее, еще до покупки. В принципе Опора неплохо начал. но почему то тема заглохла. Я заметил, что все переметнулись в тему Стелс Десна Кантри 200. Как пример Евгений с Пегасом, но потом у него произошла смена мото.

Опубликовано

Акимыч, читать темку читал, а вот чет захотелось после твоего предложения посмотреть на похожие темы еще раз...и знаешь прикол в чем...А то что читать темы "мото в обвесе" до покупки самого мотоцикла это одно, а вот читать те же темы, но после покупки - это уже очень и очень другое (впечатление/чуйство/) в общем разница огромная, понимаешь тему, да и на мото смотреть начинаешь как то по другому что ли...

Опубликовано
В 10.02.2020 в 15:53, Акимыч сказал:

Я тоже только за!

Опубликовано
22 часа назад, Лека сказал:

Дмитрий, это Рейсер - Турист имеет двиг 150 кубиков, не знаю как кому. но тут и 200 куб. маловато. Я желал бы у своего "Мотоленд-Форестер 200" хотя бы кубов 250, а лучше 270-300...

Та же хрень! Мне не хватало 200 по трассе.. В лесу, поле, горах и в принципе на битом просёлочном асфальте на саом деле 200 кубов за глаза, даже смею предположить и 150 наверное хватит(катал на тигр 150 там очень тяговитый движок и я был в восторге), а вот по трассе и в городе для динамичной езды нет и ещё раз нет.... Разве что попытатся воткнуть 170 двигатель(270 кубов тяговитый) если войдёт(172 врятли он больше по габаритам 170 засчёт  большего оребрения цилиндра чем 170)....

Опубликовано
9 часов назад, Лека сказал:

Добрый...Акимыч. Да, читал ее, еще до покупки. В принципе Опора неплохо начал. но почему то тема заглохла. Я заметил, что все переметнулись в тему Стелс Десна Кантри 200. Как пример Евгений с Пегасом, но потом у него произошла смена мото.

Потому что Опора тогда заявил нечего туда соватся с пегасом и прочими мотами, то чисто его тема про его стелс и точка!

И да я 3 года катал и накатал 22000км. Поэтому поддержать беседу в любое время всегда смогу)))) И сменил мото первая причина мне нужна была мощность движка, х.з. был бы там 250 кубовый движок может быть ещё до сих пор бы катал..... Это потом только понял что у эндурика посадка лучше и подвеска более няшная по нашим ямам и тормоза круче....

Опубликовано
4 часа назад, evgeniy569 сказал:

Потому что Опора тогда заявил нечего туда соватся с пегасом и прочими мотами, то чисто его тема про его стелс и точка!

Евгений здравствуй. Я лично очень рад видеть Вас (тебя) в этой теме, хотя она и не моя...Я в курсе всех эгоистических нападок в твой адрес. На то и форум для общения а не посылания куда подальше. Считаю несправедливо отнеслись ребята к твоему Пегасу (и тебе лично) в общем забей на все...Я лично еще раз подчеркиваю что рад видеть тебя здесь. Кстати 6 января на авто с семьей посетил Крым. Радовались мосту, дальше Судака не пошли, но серпантины поюзал мальца. Погода была дрянь, вспомнил твои вылазки на мото и самому захотелось покататься по горам и долам. Места там для мото шикарные. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...