tyrekc Опубликовано 4 августа, 2022 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2022 Я ещё не выезжал, дожди задолбали. Цитата
lacinkaziev7193 Опубликовано 4 августа, 2022 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2022 вам хорошо у нас пеклоОтправлено с моего SM-A115F через Tapatalk Цитата
lacinkaziev7193 Опубликовано 5 августа, 2022 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2022 зделал как ты сказал тяга хреновая и грееться как печькаОтправлено с моего SM-A115F через Tapatalk Цитата
lacinkaziev7193 Опубликовано 6 августа, 2022 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2022 смотри от перегрева двигателя кольца на поршне сядутОтправлено с моего SM-A115F через Tapatalk Цитата
lacinkaziev7193 Опубликовано 8 августа, 2022 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2022 че молчишь тоОтправлено с моего SM-A115F через Tapatalk Цитата
tyrekc Опубликовано 8 августа, 2022 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2022 В 04.08.2022 в 23:56, lacinkaziev7193 сказал: вам хорошо у нас пекло Отправлено с моего SM-A115F через Tapatalk У нас тоже не прохладно, 37 вчера было и сегодня уже 28, в тени, пока. Цитата
tyrekc Опубликовано 8 августа, 2022 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2022 В 05.08.2022 в 13:22, lacinkaziev7193 сказал: зделал как ты сказал тяга хреновая и грееться как печька Отправлено с моего SM-A115F через Tapatalk Тогда не знаю, посмотри на Ютубе, там полно видосов как зазоры выставлять и какие. Цитата
tyrekc Опубликовано 8 августа, 2022 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2022 В 06.08.2022 в 10:11, lacinkaziev7193 сказал: смотри от перегрева двигателя кольца на поршне сядут Отправлено с моего SM-A115F через Tapatalk Кольца могут сесть если есть жор масла. Цитата
Endon Опубликовано 12 августа, 2022 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2022 Народ а подскажите неопытному. Еду в серой зоне, на второй передачи медленоо (бывает такое, не хочется на первую переключаться) и когда уже в конце серой зоны, коробка выдает скрежет секундный И собственно вопрос, это нормально? и стоит просто переключаться на первую и не душнить в серой на второй Или не нормально? Я на других ездил просто мотоциклах и ездил в серой на второй и никакого скрежета при отпускании сцепы небыло Повторюсь, происходит почти с места, на скорости выше 10 км нормально Цитата
lacinkaziev7193 Опубликовано 23 августа, 2022 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2022 не замечал такого никогдаОтправлено с моего SM-A115F через Tapatalk Цитата
lacinkaziev7193 Опубликовано 23 августа, 2022 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2022 эти карбы вообще не регулируються их хрен поймёшьОтправлено с моего SM-A115F через Tapatalk Цитата
farwork Опубликовано 25 августа, 2022 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2022 Нет не у кого проблем со слипание сцепления? месяц стоял мопед. Глох при включении первой даже с выжатым сцеплением. Почитал пишут можно разлепить покрутив ручным стартером на передаче но что то не вышло Цитата
tyrekc Опубликовано 26 августа, 2022 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2022 В 12.08.2022 в 09:47, Endon сказал: Народ а подскажите неопытному. Еду в серой зоне, на второй передачи медленоо (бывает такое, не хочется на первую переключаться) и когда уже в конце серой зоны, коробка выдает скрежет секундный И собственно вопрос, это нормально? и стоит просто переключаться на первую и не душнить в серой на второй Или не нормально? Я на других ездил просто мотоциклах и ездил в серой на второй и никакого скрежета при отпускании сцепы небыло Повторюсь, происходит почти с места, на скорости выше 10 км нормально Что за серая зона, первый раз слышу? Цитата
tyrekc Опубликовано 26 августа, 2022 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2022 В 25.08.2022 в 08:08, farwork сказал: Нет не у кого проблем со слипание сцепления? месяц стоял мопед. Глох при включении первой даже с выжатым сцеплением. Почитал пишут можно разлепить покрутив ручным стартером на передаче но что то не вышло При включенной передаче просто потолкай мот, у меня так же было. Цитата
Patogen Опубликовано 3 сентября, 2022 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2022 Подскажите, от чего подходит трос спидометра? А то в кустах зацепил за ветки, оторвал! Может от Дельты-Альфы какой нибудь? Цитата
В.О Опубликовано 3 сентября, 2022 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2022 4 минуты назад, Patogen сказал: Подскажите, от чего подходит трос спидометра? А то в кустах зацепил за ветки, оторвал! Может от Дельты-Альфы какой нибудь? От альфы.Немного подточить чтоб заходил в посадочное Цитата
lacinkaziev7193 Опубликовано 20 сентября, 2022 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2022 От альфы.Немного подточить чтоб заходил в посадочное ножным стартером прокрути слипание исчезнетОтправлено с моего SM-A115F через Tapatalk Цитата
Лека Опубликовано 30 ноября, 2022 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2022 В 17.02.2022 в 20:58, Serjant сказал: Взял переднее крыло от ижа, примерил - в принципе влезло, но гофры задевают за него прилично. Лека говорил гнуть надо, по моему крыло мощное довольно, и гнуть прилично надо. Если не выйдет, придется срезать бока у крыла. Если резать хром болгаркой, он не поотлетает, что крыло потом сгниет ? Добрый день Сержант...По переднему крылу см. с стр. примерно 4 в начале темы мои фотки по крылу. Гнул совсем немного и без сколов и трещин. Крыло металлическое от Иж-П-5, по бокам после примерки, плоскогубцами по краям, между перьями вилки дабы влезло, затем взял и покрасил в черный цвет. С ув. Лека. Цитата
Gli Опубликовано 15 декабря, 2022 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2022 Всем добрый день. Вчера стал счастливым обладателем красного Форесетера. К сожалению, с мотоциклами, точнее с обслуживанием, устройством, опыта общения пока можно сказать что и нет, потому прошу помощи в понимании некоторых вопросов. По мере их возникновения буду спрашивать, если можно. 1. Сколько оборотов на холостом ходу на прогретом движке обычно должно быть? 2. Мотоцикл заводится со стартера, с кик-стартера что-то не получается, может еще не опытен. А может что не так. Куда в таком случае стоит глянуть? 3. Подскажите как снимается сидушка. Пока не нужно, но с первого раза не понял Цитата
В.О Опубликовано 15 декабря, 2022 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2022 Обороты 1200-1500 вроде.Могу ошибаться. Сидение снимается, там два болта у амортизаторов увидишь,откручиваешь и там разберешься.Со стартера отлично заводит...с кика тоже плохо..читал что так у многих.Не парюсь. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.