Летучий Голландец Опубликовано 19 апреля, 2023 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2023 10 минут назад, tyrekc сказал: смесь обедняется и мот легче заводится. Не путай человека! При запуске холодного двигателя вытягивается подсос, воздушная заслонка закрывается, тем самым перекрывая доступ воздуха и обогащая смесь и облегчая запуск двигателя. Если сделать то же самое на прогретом движке, он тупо захлёбывается бензином и пытается заглохнуть. 5 Цитата
tyrekc Опубликовано 19 апреля, 2023 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2023 28 минут назад, Летучий Голландец сказал: Не путай человека! При запуске холодного двигателя вытягивается подсос, воздушная заслонка закрывается, тем самым перекрывая доступ воздуха и обогащая смесь и облегчая запуск двигателя. Если сделать то же самое на прогретом движке, он тупо захлёбывается бензином и пытается заглохнуть. 28 минут назад, Летучий Голландец сказал: Не путай человека! При запуске холодного двигателя вытягивается подсос, воздушная заслонка закрывается, тем самым перекрывая доступ воздуха и обогащая смесь и облегчая запуск двигателя. Если сделать то же самое на прогретом движке, он тупо захлёбывается бензином и пытается заглохнуть. Блин, перепутал, ну бывает, я не автомобилист, с двигателями дела не имел. 2 Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 19 апреля, 2023 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2023 Бывает... Кстати, карбюраторные машины сейчас редкость и найти нормального карбюраторщика не просто! Цитата
tyrekc Опубликовано 20 апреля, 2023 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2023 В 17.04.2020 в 17:40, Макс1975 сказал: Сегодня с али ключик пришел для регулировки клапанов. Пасатижами неудобно. Берёшь пластину толщиной 2-3 мм. длина сколько нужно и пропиливаешь паз шириной 3 мм. всё, и не надо никаких Али. И немного изогнуть для удобства. 1 Цитата
tyrekc Опубликовано 20 апреля, 2023 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2023 16 часов назад, Летучий Голландец сказал: Бывает... Кстати, карбюраторные машины сейчас редкость и найти нормального карбюраторщика не просто! Кстати, какое давление у нас ( на Форике) в шинах, нигде не нашёл? Цитата
tyrekc Опубликовано 20 апреля, 2023 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2023 5 минут назад, tyrekc сказал: Кстати, какое давление у нас ( на Форике) в шинах, нигде не нашёл? А не, нашёл. Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 20 апреля, 2023 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2023 Стандартное давление для асфальта 2.2 перед, 2.7 зад. На грунте будет меньше, но это уже зависит от конкретных условий. 1 Цитата
tyrekc Опубликовано 20 апреля, 2023 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2023 20 минут назад, Летучий Голландец сказал: Стандартное давление для асфальта 2.2 перед, 2.7 зад. На грунте будет меньше, но это уже зависит от конкретных условий. Я нашёл 2,1 и 2,5 для мотоциклов массой не более 150 кг. 1 Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 20 апреля, 2023 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2023 1 час назад, tyrekc сказал: Я нашёл 2,1 и 2,5 для мотоциклов массой не более 150 кг. Может быть, если учесть погрешность используемых манометров практически то же самое. Я для подкачки использую компактный ножной насос, подозреваю что его манометр точностью не блещет. Да мы и не на треке формулы 1! Примерный ориентир есть и слава Богу.))) 2 Цитата
Гоша1001 Опубликовано 23 апреля, 2023 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2023 В 19.04.2023 в 18:40, Летучий Голландец сказал: Бывает... Кстати, карбюраторные машины сейчас редкость и найти нормального карбюраторщика не просто! Как так? А я?..... 4 Цитата
Лека Опубликовано 24 апреля, 2023 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2023 22 часа назад, Гоша1001 сказал: Как так? А я? И я...и я...и я такого мнения.... В свое время разбирался в карбюраторных Японских машинах...пока их не вытеснили инжектора...Особенно атасс был когда приходила Прулька с двумя карбами...Многие и не помнят таких Японских Авто, конец 80-х и начало 90-х годов. Всем Бобра-Добра. 2 1 Цитата
AntonDY Опубликовано 6 мая, 2023 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2023 Добрый день! Подскажите, у меня Форестер глушится только поворотом ручки правого пульта. Поворот ключа только включает освещение. Это у всех так? Я подозреваю, что либо у меня выпал разъем из фишки или это связано с автозапуском с радиопультика... Цитата
Gli Опубликовано 15 мая, 2023 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2023 Все доброе утро. Подскажите, как вы боролись со стиранием шильдика на раме? Пока заклеил скотчем, жаль не сразу, что-то успело стереться, но хотелось бы что-то более симпатичное. И так ли он важен для постановки на учет? Цитата
farwork Опубликовано 18 мая, 2023 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2023 День добрый подскажите. Надумал таки встать на учет. кто где страхует? а то у нас в селе мне считают минимум 3,5тыс за него.. У всех так? Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 18 мая, 2023 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2023 5 минут назад, farwork сказал: День добрый подскажите. Надумал таки встать на учет. кто где страхует? а то у нас в селе мне считают минимум 3,5тыс за него.. У всех так? Почитай https://www.china-moto.ru/forum/topic/5064-страховка-и-её-цена/ Цитата
farwork Опубликовано 18 мая, 2023 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2023 22 минуты назад, Летучий Голландец сказал: Почитай https://www.china-moto.ru/forum/topic/5064-страховка-и-её-цена/ Посмотрел попробовал еще 3 конторы с последних страниц. там нет нашего мото в каталоге. почему и интересуюсь тут в теме кто точно страховал в какой конторе Цитата
Gli Опубликовано 18 мая, 2023 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2023 Позавчера застраховал в Ренессансе на полгода. Правда пришлось и жизнь застраховать на тот же срок. Цитата
Gli Опубликовано 18 мая, 2023 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2023 В СОГАЗе, в ИНГОССТРАХЕ говорят мотоциклы можно через сайт застраховать Цитата
Gli Опубликовано 18 мая, 2023 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2023 45 минут назад, farwork сказал: Посмотрел попробовал еще 3 конторы с последних страниц. там нет нашего мото в каталоге. почему и интересуюсь тут в теме кто точно страховал в какой конторе Модель у нас KT200-B Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.