Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
10 минут назад, tyrekc сказал:

смесь обедняется и мот легче заводится.

Не путай человека! При запуске холодного двигателя вытягивается подсос, воздушная заслонка закрывается, тем самым перекрывая доступ воздуха и обогащая смесь и облегчая запуск двигателя. Если сделать то же самое на прогретом движке, он тупо захлёбывается бензином и пытается заглохнуть.

Опубликовано
28 минут назад, Летучий Голландец сказал:

Не путай человека! При запуске холодного двигателя вытягивается подсос, воздушная заслонка закрывается, тем самым перекрывая доступ воздуха и обогащая смесь и облегчая запуск двигателя. Если сделать то же самое на прогретом движке, он тупо захлёбывается бензином и пытается заглохнуть.

28 минут назад, Летучий Голландец сказал:

Блин, перепутал, ну бывает, я не автомобилист, с двигателями дела не имел.

Опубликовано

Бывает... Кстати, карбюраторные машины сейчас редкость и найти нормального карбюраторщика не просто!

Опубликовано
В 17.04.2020 в 17:40, Макс1975 сказал:

Сегодня с али ключик пришел для регулировки клапанов. Пасатижами неудобно. 

IMG_20200417_173731~01.jpg

Берёшь пластину толщиной 2-3 мм. длина сколько нужно и пропиливаешь паз шириной 3 мм. всё, и не надо никаких Али.  И немного изогнуть для удобства.

IMG_20230420_102414_250.jpg

Опубликовано
16 часов назад, Летучий Голландец сказал:

Бывает... Кстати, карбюраторные машины сейчас редкость и найти нормального карбюраторщика не просто!

Кстати, какое давление у нас ( на Форике) в шинах, нигде не нашёл?

Опубликовано

Стандартное давление для асфальта 2.2 перед, 2.7 зад. На грунте будет меньше, но это уже зависит от конкретных условий.

Опубликовано
20 минут назад, Летучий Голландец сказал:

Стандартное давление для асфальта 2.2 перед, 2.7 зад. На грунте будет меньше, но это уже зависит от конкретных условий.

Я нашёл 2,1 и 2,5 для мотоциклов массой не более 150 кг.

Опубликовано
1 час назад, tyrekc сказал:

Я нашёл 2,1 и 2,5 для мотоциклов массой не более 150 кг.

Может быть, если учесть погрешность используемых манометров практически то же самое. Я для подкачки использую компактный ножной насос, подозреваю что его манометр точностью не блещет. Да мы и не на треке формулы 1! Примерный ориентир есть и слава Богу.)))

Опубликовано
В 19.04.2023 в 18:40, Летучий Голландец сказал:

Как так? А я?.....😔

Опубликовано
22 часа назад, Гоша1001 сказал:

Как так? А я?

И я...и я...и я такого мнения....

В свое время разбирался в карбюраторных Японских машинах...пока их не вытеснили инжектора...Особенно атасс был когда приходила Прулька с двумя карбами...Многие и не помнят таких Японских Авто, конец 80-х и начало 90-х годов.

Всем Бобра-Добра.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Добрый день!
Подскажите, у меня Форестер глушится только поворотом ручки правого пульта. Поворот ключа только включает освещение. Это у всех так? Я подозреваю, что либо у меня выпал разъем из фишки или это связано с автозапуском с радиопультика...

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Все доброе утро. Подскажите, как вы боролись со стиранием шильдика на раме? Пока заклеил скотчем, жаль не сразу, что-то успело стереться, но хотелось бы что-то более симпатичное. И так ли он важен для постановки на учет?

Опубликовано
5 минут назад, farwork сказал:

День добрый подскажите.  Надумал таки встать на учет. кто где страхует? а то у нас в селе мне считают минимум 3,5тыс за него.. У всех так?

Почитай https://www.china-moto.ru/forum/topic/5064-страховка-и-её-цена/

Опубликовано
22 минуты назад, Летучий Голландец сказал:

Посмотрел попробовал еще 3 конторы с последних страниц. там нет нашего мото в каталоге. почему и интересуюсь тут в теме кто точно страховал в какой конторе

Опубликовано

Позавчера застраховал в Ренессансе на полгода. Правда пришлось и жизнь застраховать на тот же срок.

Опубликовано
45 минут назад, farwork сказал:

Посмотрел попробовал еще 3 конторы с последних страниц. там нет нашего мото в каталоге. почему и интересуюсь тут в теме кто точно страховал в какой конторе

Модель у нас KT200-B

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...