farwork Опубликовано 18 мая, 2023 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2023 1 час назад, Gli сказал: Модель у нас KT200-B да я знаю.. толку то нету ее в ингосстрахе максимум что смог выбрать это вот думаю оплачивать нет прокатит не прокатит.. MOTOLAND KT 2021 г. 13.6 л.с. Цитата
farwork Опубликовано 18 мая, 2023 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2023 О россгосстрах посчитал не заоблачные 1652р но запросил скан "Электронный паспорт ТС" вот как так вообще где я его возьму.. в магазине не дали какой смысл делать элетронные птс если с ними столько гемороя. уже сил нет очень желею что связался с этим мопедом.. Цитата
Gli Опубликовано 18 мая, 2023 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2023 Мне в магазине выдали распечатанный эл. птс Цитата
farwork Опубликовано 18 мая, 2023 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2023 сейчас написал им жду ответа.. а россгострах похоже тоже слился прислал письмо Уведомление Информируем о том, что представленные страхователем сведения не соответствуют информации, содержащейся в АИС ОСАГО (отсутствуют в ней), а именно: • Информация о страхователе • Информация о собственнике • Информация о лице, допущенном к управлению • Информация о Транспортном средстве Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 18 мая, 2023 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2023 4 часа назад, farwork сказал: уже сил нет очень желею что связался с этим мопедом.. Не горячись, братское сердце! Со страховками конечно беда, но если уж есть задача поставить на учет, где естественно без страховки не обойтись, нужно страхерить, а потом можешь забить на это! Я в прошлом году тоже столкнулся с предложением застрахерится на ГОД! На естественный вопрос - ничего, что это мот и зимой он НЕ ЕЗДИТ? Я услышал, это же повышенный риск, сцуко... Ну отправил я их в сердцах самих страхерится ! Простой совет - если решил ставиться на учет, отстегни, но постарайся выжать из этого максимум! А потом забей на эту хрень!!!))) Цитата
farwork Опубликовано 5 июня, 2023 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2023 Вроде бы получилось со страховкой. По крайней мере полис дали. через 3 дня будет работать надо как то в гаи теперь записаться а там нет нашего мото в базе что выбирать? Кстати мало ли кому приготдится но у меня не получалось потому что не проходили данные в страховой. Во первых меня застраховали по старым правам в страховой на машину и там были другие данные. Потом оказывается стаж считается у них с момента выдачи прав а не открытия категории А. Ну и обязательно нужны выписка из ЭПТС. за 2 недели смог получить ее у магазина где брал мото. А ну и страховал в ингосстрахе. 628р. и уже нашел ошибку. KT 200-A в нем а наш то KT 200-В что делать теперь хз Цитата
Gli Опубликовано 5 июня, 2023 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2023 На учет в ГИБДД поставили без проблем, значит в базе все что нужно есть. В страховке тоже ошиблись, написали КТ-20-В. инспектор на это никак не отреагировал Цитата
farwork Опубликовано 5 июня, 2023 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2023 Написал гаишнику знакомому тут похоже по усмотрению его если заметит то докапаются. попробую позвоню им может ответят Цитата
farwork Опубликовано 5 июня, 2023 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2023 Дозвонился до них говорят не могут поправить езжайте в ближайший офис Цитата
farwork Опубликовано 9 июня, 2023 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2023 Можете меня поздравить на учет таки встал. хотя и вылезла проблема откуда не ждали. Страховка прошла все норм. Ингосстрах молодцы. Кабелем у руля за 900км стерло табличку почти в 0. Так что кто планирует на учет надо защищать. Но главный косяк был что магазин в договоре пропустил 1ну цифру в номере двигателя.. 1 Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 9 июня, 2023 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2023 Поздравляю! Платить пришлось или пожалели? Цитата
farwork Опубликовано 9 июня, 2023 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2023 Да не просто показал и все.. однокласник на учет ставил. Он знал мой мопед давно Цитата
Gli Опубликовано 9 июня, 2023 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2023 Ставил спустя полгода после покупки, тоже про штраф речи не заводили. Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 9 июня, 2023 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2023 1 час назад, farwork сказал: Да не просто показал и все.. однокласник на учет ставил. Он знал мой мопед давно Повезло, у на бы отправили на экспертизу, хитро поглядывая в глаза... Цитата
Gli Опубликовано 9 июня, 2023 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2023 Шильдик тоже чуть стерся, заклеил его скотчем, бумагой. На сверке спросил нужно открыть? Инспектор сказал , что не нет. Так что никто на него и не смотрел. Цитата
tyrekc Опубликовано 10 июня, 2023 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2023 Я по теме обкатки. Так сколько нужно Форик обкатывать, толком информации нет. Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 10 июня, 2023 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2023 21 минуту назад, tyrekc сказал: Я по теме обкатки. Так сколько нужно Форик обкатывать, толком информации нет. Почему нет, есть. Изучай Мнений много, какое выбрать решай сам, главное не перегреть движок. Цитата
voldemar72 Опубликовано 21 июня, 2023 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2023 (изменено) Не могу найти сальник ступицы переднего колеса,подскажите кто в курсе. Изменено 7 июля, 2023 пользователем voldemar72 Цитата
lacinkaziev7193 Опубликовано 11 августа, 2023 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2023 не советую у меня такой же только камуфляжный лайт всю кровь выпил возьми любой только не мотоленд дерьмо голимое правда мотор не убиваемыйэлектрика моросит постоянноОтправлено с моего SM-A115F через Tapatalk Цитата
lacinkaziev7193 Опубликовано 11 августа, 2023 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2023 С интересом буду наблюдать. Т.к. не исключаю покупку этого мотоцикла.гонял я его как сивого мерина даже при обкатке не смотрел можно или нельзя масло менял в коробке каждые500км в коробке как обкатался залил мотул и забыл на долго пока 10тыс не проедет не поменяю мотор у него 164 FML живучий чтоб убить жизни не хватит а вот электрика постоянно мороситОтправлено с моего SM-A115F через Tapatalk Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.