Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 час назад, Gli сказал:

Модель у нас KT200-B

да я знаю.. толку то нету ее в ингосстрахе максимум что смог выбрать это вот думаю оплачивать нет прокатит не прокатит..

MOTOLAND KT 2021 г. 13.6 л.с.

Опубликовано

О россгосстрах посчитал не заоблачные 1652р но запросил скан "Электронный паспорт ТС" вот как так вообще где я его возьму.. в магазине не дали какой смысл делать элетронные птс если с ними столько гемороя. уже сил нет очень желею что связался с этим мопедом..

Опубликовано

сейчас написал им жду ответа.. а россгострах похоже тоже слился прислал письмо

Уведомление
Информируем о том, что представленные страхователем сведения не соответствуют
информации, содержащейся в АИС ОСАГО (отсутствуют в ней), а именно:
• Информация о страхователе
• Информация о собственнике
• Информация о лице, допущенном к управлению
• Информация о Транспортном средстве

Опубликовано
4 часа назад, farwork сказал:

уже сил нет очень желею что связался с этим мопедом..

Не горячись, братское сердце! Со страховками конечно беда, но если уж есть задача поставить на учет, где естественно без страховки не обойтись, нужно страхерить, а потом можешь забить на это!

Я в прошлом году тоже столкнулся с предложением застрахерится на ГОД! На естественный вопрос - ничего, что это мот и зимой он НЕ ЕЗДИТ? Я услышал, это же повышенный риск, сцуко... Ну отправил я их в сердцах самих страхерится ! 

Простой совет - если решил ставиться на учет, отстегни, но постарайся выжать из этого максимум! А потом забей на эту хрень!!!)))

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Вроде бы получилось со страховкой. По крайней мере полис дали. через 3 дня будет работать надо как то в гаи теперь записаться а там нет нашего мото в базе что выбирать? Кстати мало ли кому приготдится но у меня не получалось потому что не проходили данные в страховой. Во первых меня застраховали по старым правам в страховой на машину и там были другие данные. Потом оказывается стаж считается у них с момента выдачи прав а не открытия категории А. Ну и обязательно нужны выписка из ЭПТС. за 2 недели смог получить ее у магазина где брал мото. А ну и страховал в ингосстрахе. 628р. и уже нашел ошибку. KT 200-A в нем а наш то KT 200-В что делать теперь хз

Опубликовано

На учет в ГИБДД поставили без проблем, значит в базе все что нужно есть.

В страховке тоже ошиблись, написали КТ-20-В.

инспектор на это никак не отреагировал

Опубликовано

Можете меня поздравить на учет таки встал. хотя и вылезла проблема откуда не ждали. Страховка прошла все норм. Ингосстрах молодцы. Кабелем у руля за 900км стерло табличку почти в 0. Так что кто планирует на учет надо защищать. Но главный косяк был что магазин в договоре пропустил 1ну цифру в номере двигателя..

Опубликовано

Поздравляю! Платить пришлось или пожалели?

Опубликовано
1 час назад, farwork сказал:

Да не просто показал и все.. однокласник на учет ставил. Он знал мой мопед давно

Повезло, у на бы отправили на экспертизу, хитро поглядывая в глаза...

Опубликовано

Шильдик тоже чуть стерся, заклеил его скотчем, бумагой. На сверке спросил нужно открыть? Инспектор сказал , что не нет. Так что никто на него и не смотрел. 

Опубликовано
21 минуту назад, tyrekc сказал:

Я по теме обкатки. Так сколько нужно Форик обкатывать, толком информации нет.

Почему нет, есть.  Изучай

Мнений много, какое выбрать решай сам, главное не перегреть движок.

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Не могу найти сальник ступицы переднего колеса,подскажите кто в курсе.

Изменено пользователем voldemar72
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

не советую у меня такой же только камуфляжный лайт всю кровь выпил возьми любой только не мотоленд дерьмо голимое правда мотор не убиваемыйэлектрика моросит постоянно

Отправлено с моего SM-A115F через Tapatalk

Опубликовано
С интересом буду наблюдать. Т.к. не исключаю покупку этого мотоцикла.
гонял я его как сивого мерина даже при обкатке не смотрел можно или нельзя масло менял в коробке каждые500км в коробке как обкатался залил мотул и забыл на долго пока 10тыс не проедет не поменяю мотор у него 164 FML живучий чтоб убить жизни не хватит а вот электрика постоянно моросит

Отправлено с моего SM-A115F через Tapatalk

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...