Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Фотки не грузятся. Еще установлены вольтметр, ДХО, брызговик на пер. крыло, наколенники от Урала на дуги, ветровое стекло.

Опубликовано (изменено)
В 25.02.2024 в 23:32, Andro33 сказал:

Доброго времени суток, подскажите пожалуйста какой двигатель стоит на фориках, написано 164 fml, но он с нижним распредвалом, а у меня с верхним. 

В нижней части картера есть модель и номер двигателя. У меня то же с верхним распредвалом и модель написана 164FML.

Изменено пользователем Talgat53
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Установил указатель температуры. Датчик прикрепил рядом с свечкой. Накатал 150 км. На улице +3 +5 гр., темп. головки 100-110 гр.

• 3 недели спустя...
Опубликовано
В 15.02.2024 в 01:29, Talgat53 сказал:

интересно, если кто менял штатную лампу - отпишитесь, 

Опубликовано

поставил Ураловские щитки.сначала ЗА дугами, потом спереди, чтоб меньше грязи прилипало.

IMG_20231114_162850 м.jpg

IMG_20231116_133354 м.jpg

Опубликовано
В 14.02.2024 в 23:29, Talgat53 сказал:

Вроде отписывался🤔. Не понравились, вернул обратно. Светят узкими полосами, типа ПТФ. Отражатель фары не работает совсем.

Опубликовано
В 04.04.2024 в 10:09, URALETS сказал:

поставил Ураловские щитки.сначала ЗА дугами, потом спереди, чтоб меньше грязи прилипало.

IMG_20231114_162850 м.jpg

IMG_20231116_133354 м.jpg

То же думал о фонарях на дуги, только пачкаться быстро будут, наверное ...

Опубликовано

Всем здоровья! Однако родные амортизаторы при моих 90 чересчур жесткие. По асфальту не очень заметно, а на подразбитой грунтовке все ямки в пояснице оказались. Отсюда вопрос - подобрал кто амортизаторы помягче?

Опубликовано
В 13.04.2024 в 17:00, Talgat53 сказал:

Отсюда вопрос - подобрал кто амортизаторы помягче?

Сделал так - на регулировочной шайбе болгаркой углубил пазы мм на 5, стало мягче.

Опубликовано

Аморты разобрал так - верх пружины зажал в тиски, поджал аморт снизу реечным домкратом. Верхнее ухо на фиксаторе резьбы.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
В 04.04.2024 в 10:00, URALETS сказал:

интересно, если кто менял штатную лампу - отпишитесь, 

Мне удалось заменить на галогенную. Вот с упаковки списал: WYB-ULB, Motor Part, Лампа BA20D (2уса), 12V, 35W/35W (белая, высокая) (блистер) "TAKAWA" B-193. Цвет упаковки: в середине желтая, с краев белая-зеленая-черная. Цоколь штатный, два волоска (на ближний с отражателем), стекло пальчиковое, обычное прозрачное. Стало лучше. Граница между ближним и дальним небольшая, ни как у штатной. По яркости процентов на 30 ярче, спектр как у обычной лампы накаливания. 

• 2 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

Всем здоровья! Поставил аморты от Минска (так на Озоне пишут) длиной 340 мм - стало значительно лучше! Мой вес 95 кг.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Добрый вечер кто-нибудь менял сальники у вилки? Подскажите пожалуйста размер сальников и пыльников, а также сколько транссмисионного масла влазиет? 

Опубликовано
В 15.03.2020 в 10:27, ttl сказал:

Несливаемый остаток масла с двигателя семейства CG и СВ это 200 мл.

Свой двигатель я промывал обычным недорогим маслом 10w40.

Купил канистру на 4 литра и 4 раза промыл мотор.

На четвертый раз из двигателя уже сливалось чистое масло.

С учетом несливаемого 200 мл. остатка, то в моем случае , этот остаток был чистым маслом, а не смесью промывочного масла с грязью.

Как вариант, можно мотор промыть и промывочным маслом, а потом промыть моторным маслом, тем самым удалить из мотора остатки промывочного масла.

Интересно, а где в двигателе прячется целый стакан масла. Я когда менял масло сколько сливал столько и заливал, то есть 1 литр.

Опубликовано
В 11.08.2023 в 15:20, lacinkaziev7193 сказал:

кто там гонит про долняки гонял я из махачкалы в саратов пёр как танк выжимал 120 шёл без натяжки как будто так и надо хотя с такой скоростью и ездить на нём нельзя езжу уже 3 года и в движке до сих пор ничего не менял

Отправлено с моего SM-A115F через Tapatalk

У меня даже с поменянными звёздами больше 90 не идёт, передняя 16, задняя 39 а было 15/43.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...