Talgat53 Опубликовано 14 февраля Жалоба Опубликовано 14 февраля Пробовал кто такую лампу https://www.ozon.ru/product/lampochka-ba20d-dlya-mototsikla-mopeda-svetodiodnaya-1391048531/ Цитата
Andro33 Опубликовано 25 февраля Жалоба Опубликовано 25 февраля Доброго времени суток, подскажите пожалуйста какой двигатель стоит на фориках, написано 164 fml, но он с нижним распредвалом, а у меня с верхним. Цитата
Talgat53 Опубликовано 28 февраля Жалоба Опубликовано 28 февраля Всем здоровья! В общем готовлю форика к сезону Цитата
Talgat53 Опубликовано 28 февраля Жалоба Опубликовано 28 февраля Фотки не грузятся. Еще установлены вольтметр, ДХО, брызговик на пер. крыло, наколенники от Урала на дуги, ветровое стекло. Цитата
Talgat53 Опубликовано 1 марта Жалоба Опубликовано 1 марта (изменено) В 25.02.2024 в 23:32, Andro33 сказал: Доброго времени суток, подскажите пожалуйста какой двигатель стоит на фориках, написано 164 fml, но он с нижним распредвалом, а у меня с верхним. В нижней части картера есть модель и номер двигателя. У меня то же с верхним распредвалом и модель написана 164FML. Изменено 1 марта пользователем Talgat53 Цитата
Talgat53 Опубликовано 15 марта Жалоба Опубликовано 15 марта Установил указатель температуры. Датчик прикрепил рядом с свечкой. Накатал 150 км. На улице +3 +5 гр., темп. головки 100-110 гр. 2 Цитата
URALETS Опубликовано 4 апреля Жалоба Опубликовано 4 апреля В 15.02.2024 в 01:29, Talgat53 сказал: Пробовал кто такую лампу https://www.ozon.ru/product/lampochka-ba20d-dlya-mototsikla-mopeda-svetodiodnaya-1391048531/ интересно, если кто менял штатную лампу - отпишитесь, Цитата
URALETS Опубликовано 4 апреля Жалоба Опубликовано 4 апреля поставил Ураловские щитки.сначала ЗА дугами, потом спереди, чтоб меньше грязи прилипало. 2 Цитата
Talgat53 Опубликовано 5 апреля Жалоба Опубликовано 5 апреля В 14.02.2024 в 23:29, Talgat53 сказал: Пробовал кто такую лампу https://www.ozon.ru/product/lampochka-ba20d-dlya-mototsikla-mopeda-svetodiodnaya-1391048531/ Вроде отписывался. Не понравились, вернул обратно. Светят узкими полосами, типа ПТФ. Отражатель фары не работает совсем. Цитата
Talgat53 Опубликовано 5 апреля Жалоба Опубликовано 5 апреля В 04.04.2024 в 10:09, URALETS сказал: поставил Ураловские щитки.сначала ЗА дугами, потом спереди, чтоб меньше грязи прилипало. То же думал о фонарях на дуги, только пачкаться быстро будут, наверное ... Цитата
Talgat53 Опубликовано 13 апреля Жалоба Опубликовано 13 апреля Всем здоровья! Однако родные амортизаторы при моих 90 чересчур жесткие. По асфальту не очень заметно, а на подразбитой грунтовке все ямки в пояснице оказались. Отсюда вопрос - подобрал кто амортизаторы помягче? Цитата
Talgat53 Опубликовано 15 апреля Жалоба Опубликовано 15 апреля В 13.04.2024 в 17:00, Talgat53 сказал: Отсюда вопрос - подобрал кто амортизаторы помягче? Сделал так - на регулировочной шайбе болгаркой углубил пазы мм на 5, стало мягче. Цитата
Talgat53 Опубликовано 15 апреля Жалоба Опубликовано 15 апреля Аморты разобрал так - верх пружины зажал в тиски, поджал аморт снизу реечным домкратом. Верхнее ухо на фиксаторе резьбы. 1 Цитата
Игорь. Опубликовано 25 апреля Жалоба Опубликовано 25 апреля В 04.04.2024 в 10:00, URALETS сказал: интересно, если кто менял штатную лампу - отпишитесь, Мне удалось заменить на галогенную. Вот с упаковки списал: WYB-ULB, Motor Part, Лампа BA20D (2уса), 12V, 35W/35W (белая, высокая) (блистер) "TAKAWA" B-193. Цвет упаковки: в середине желтая, с краев белая-зеленая-черная. Цоколь штатный, два волоска (на ближний с отражателем), стекло пальчиковое, обычное прозрачное. Стало лучше. Граница между ближним и дальним небольшая, ни как у штатной. По яркости процентов на 30 ярче, спектр как у обычной лампы накаливания. 2 Цитата
Talgat53 Опубликовано 9 мая Жалоба Опубликовано 9 мая Всех с Днем Победы!!! Ура-ура-ура-а-а-а!!! 1 Цитата
Talgat53 Опубликовано 27 мая Жалоба Опубликовано 27 мая Всем здоровья! Поставил аморты от Минска (так на Озоне пишут) длиной 340 мм - стало значительно лучше! Мой вес 95 кг. 1 Цитата
Алексей_73 Опубликовано 6 июня Жалоба Опубликовано 6 июня Добрый вечер кто-нибудь менял сальники у вилки? Подскажите пожалуйста размер сальников и пыльников, а также сколько транссмисионного масла влазиет? Цитата
tyrekc Опубликовано 7 июня Жалоба Опубликовано 7 июня На сальниках есть маркировка, а масла нужно 150 млл. Цитата
tyrekc Опубликовано 7 июня Жалоба Опубликовано 7 июня В 15.03.2020 в 10:27, ttl сказал: Несливаемый остаток масла с двигателя семейства CG и СВ это 200 мл. Свой двигатель я промывал обычным недорогим маслом 10w40. Купил канистру на 4 литра и 4 раза промыл мотор. На четвертый раз из двигателя уже сливалось чистое масло. С учетом несливаемого 200 мл. остатка, то в моем случае , этот остаток был чистым маслом, а не смесью промывочного масла с грязью. Как вариант, можно мотор промыть и промывочным маслом, а потом промыть моторным маслом, тем самым удалить из мотора остатки промывочного масла. Интересно, а где в двигателе прячется целый стакан масла. Я когда менял масло сколько сливал столько и заливал, то есть 1 литр. Цитата
tyrekc Опубликовано 7 июня Жалоба Опубликовано 7 июня В 11.08.2023 в 15:20, lacinkaziev7193 сказал: кто там гонит про долняки гонял я из махачкалы в саратов пёр как танк выжимал 120 шёл без натяжки как будто так и надо хотя с такой скоростью и ездить на нём нельзя езжу уже 3 года и в движке до сих пор ничего не менял Отправлено с моего SM-A115F через Tapatalk У меня даже с поменянными звёздами больше 90 не идёт, передняя 16, задняя 39 а было 15/43. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.