Лека Опубликовано 29 июня, 2020 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2020 19 минут назад, Акимыч сказал: Так какая задняя звезда у вас ? Акимыч, дорогой, не казни вели миловать...Ставил ведущую звезду и еще была мысль посчитать зубья на задней, даже верхнюю половину кожуха снял, думал и нижнею отстегнуть, но отвлекли меня мои родные и как то быстрей быстрей...в общем завертелся, закрутился и забыл что делал...собрал по бырому, благо под вечер хоть выскочил катануться чуток. Дела домашние, семейные затрахали уже. Стыжусь, каюсь но так и не посчитал задние зубья. Надеюсь исправиться...Без обид Акимыч. Цитата
Акимыч Опубликовано 29 июня, 2020 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2020 11 минут назад, Лека сказал: Акимыч, дорогой, не казни вели миловать...Ставил ведущую звезду и еще была мысль посчитать зубья на задней, даже верхнюю половину кожуха снял, думал и нижнею отстегнуть, но отвлекли меня мои родные и как то быстрей быстрей...в общем завертелся, закрутился и забыл что делал...собрал по бырому, благо под вечер хоть выскочил катануться чуток. Дела домашние, семейные затрахали уже. Стыжусь, каюсь но так и не посчитал задние зубья. Надеюсь исправиться...Без обид Акимыч. Да всё нормально!!! 1 Цитата
Madklyaksa Опубликовано 29 июня, 2020 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2020 1 час назад, Лека сказал: обороты должны зашкаливать за 7-8 тысяч... Или у меня может что-то не так с движкой...Вроде правильно не насилуя обкатал мотик, погода была солнечная без ветра, шел по Джи-пи-эсу, спидак ошибку выдал приблизительно 1-2 км, это вообще не о чем. Ну может у меня вес 105 кг с одеждой и метал. обвес, а пацаны худющие и легкие...в общем ничего не пойму...Братва, кто что скажет по этой теме...За скоростью не гонюсь, мотом очень доволен, 90 идет не напрягаясь на 17-ой звезде в пределах 5000-5500 оборотов, в зависимости от ветра, тяга кстати не упала Я свою Десну до 7 тысяч раскручиваю на трассе - идет под 90 на родных звездах. Можно и больше, но я искусственно ограничиваю - жалко подружку! Вроде себя хорошо чувствует, каждый раз как свежая едет. Тяги для такой скорости хватает, только частота вращения ограничения накладывает. А при 6 тысячах езда вообще мягкая и комфортная - пропадает резонанс обвеса, звук становиться тихим, мотор буквально шуршит... В общем, если выведете свой форестер на этот режим, то будет Вам счастье! 1 Цитата
Serjant Опубликовано 29 июня, 2020 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2020 (изменено) Обратил внимание, после небольшой скользячки на песке, крыло переднее встало криво, фара с поворотниками дала угла, и сама фара, мало того, что с новья лампа ближнего не работала, так еще и проводка в нее убирается, а это мешает ее регулировать-вниз она опускается ну очень туго. Изза этого она терлась о приборку и натерла шышак) Крыло вообще только в одном положении ставится, но и оно умудрилось встать вкривь). Мопед и не плохой, но и он требует напильника все-таки. Завтра посмотрю на форестере в мотошколе, если там все ровно, значит лыжи едут, я е...й Вот нашел рэндомное видео, крыло ,фара - все в разные стороны смотрит Изменено 29 июня, 2020 пользователем Serjant Картинка Цитата
Лека Опубликовано 30 июня, 2020 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2020 7 часов назад, Serjant сказал: крыло ,фара - все в разные стороны смотрит После примерно 150 км на обкатке, я тож стал мудрить с крылом (без всяких падений) и что я с ним только не делал, в вообщем скинул его нахрен и поставил от Планеты-5 металлическое, благо там на вилке внизу есть заводские отверстия с резьбой. Посмотри мои обсуждения в начале данной темы, я писал о смене крыла. Фара пока проблем не создавала...Как то так. Цитата
Serjant Опубликовано 30 июня, 2020 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2020 Я болгаркой раздал два передних отверстия, чтоб угол регулировать, пока не очень вышло, сейчас поеду доделаю, оно блин встанет ровно! Цитата
Stah Опубликовано 30 июня, 2020 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2020 У меня песок вообще больная тема :)) кидает и зад и перед Пару раз приложился слегонца два ветрака на свалку , ровнял дуги, подножки и лапку КПП Цитата
Макс1975 Опубликовано 30 июня, 2020 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2020 Господа , а вот фара , если ближний включаю , настроив его нормально вдаль то дальний в облака светит , опущю фару чтоб дальний светил нормально , ближний под самый нос светитю. Никто не сталкивался с этим , может внутри фары чо подкрутить , а? Цитата
Serjant Опубликовано 30 июня, 2020 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2020 При включении зажигания между ручкой сцепы и левым пультом появляется 12в, будьте осторожны 2 Цитата
Serjant Опубликовано 30 июня, 2020 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2020 Фара вообще какая то странная, опустил вниз и все равно светит в небеса. На фото верхняя картинка это ближний, нижняя дальний. Такое чувство, что коннекторы местами перепутаны - ближняя светит вверх, дальняя- вниз. Но нет, на ближнем загорается нижняя нить, на дальнем верхняя, все верно. Что делать пока не понятно. Цитата
Serjant Опубликовано 30 июня, 2020 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2020 Вот кстати редкая черная версия форика, ну и крыло с фарой на новом уже стоят криво ) 1 Цитата
Лека Опубликовано 30 июня, 2020 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2020 2 часа назад, Serjant сказал: редкая черная версия форика Эт на любителя...Красный выглядит эффектней, красивше, по нарядней что ли...На вкус и цвет фломастеры...Кому как. Цитата
Лека Опубликовано 30 июня, 2020 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2020 6 часов назад, Serjant сказал: При включении зажигания между ручкой сцепы и левым пультом появляется 12в, будьте осторожны Такое вижу и слышу первый раз...Возможно под этим пультом провод перетерся...сними пульт, посмотри, где то коротит на массу...Возможно косяк при сборке и даже может быть в Китае. Имхо. Цитата
Лека Опубликовано 30 июня, 2020 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2020 20 часов назад, Serjant сказал: с новья лампа ближнего не работала, так еще и проводка в нее убирается, а это мешает ее регулировать-вниз она опускается ну очень туго. Изза этого она терлась о приборку и натерла шышак) Счас вынимательно прочел предыдущий комент и возможно причина в этом ШЫШАКЕ...Сержант начни смотреть проводку (жгут) от фары. Мне кажется собака зарыта именно там, как вариант. У Китаезов может быть что душе угодно, но такого чтоб на раме появлялся плюс и не глох и работал...ну не знаю...Фантастиш... Цитата
Serjant Опубликовано 30 июня, 2020 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2020 (изменено) Лека, шышак имеется в виду просто протертость в пластике фары и проборки. На ручке сцепы минус, на пульте плюс, видимо какой то из проводов пульта контачит с его корпусом, но нет контакта пульт-руль. А вот на стыке ручка-руль есть контакт, и она прижавшись к корпусу пульта замыкает цепь. Визуально все новое и красивое, возможно такая конструкция у всех, просто у меня совпали условия. Завтра разберу пульт посмотрю Изменено 30 июня, 2020 пользователем Serjant 1 1 Цитата
Serjant Опубликовано 1 июля, 2020 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2020 Разобрал пульт, как только достал провода из паза 12в с пульта ушли и больше не появились, как ни шатал платы, провода. Не удалось воспроизвести косяк. Плюс кстати появляется только на сером проводе при вкл зажиг. Подмотал руль изолентой под пультом на всякий) 2 1 Цитата
Лека Опубликовано 1 июля, 2020 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2020 Вот и ладненько, вот и молодец...Сам починился и другим будет ценная инфа, а то есть ребята, что нидь случилось и молчат...информацией не делятся. Многие Форум читают, но регистрироваться - Лень, а описать или писать про проблемы многие не хотят. У меня тьфу-3 раза пока все тип топ...без серьезных косяков и поломок. Мот попался удачно качественно сделан. Хоть и последний по скидке забрал. Крыло сам сразу считай убрал, не нравилось оно мне изначально и толку от него никакого...Удачи тебе Сержант. С Ув. Лека. Цитата
Serjant Опубликовано 1 июля, 2020 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2020 Спасибо, и тебе. Крыло не получилось ровно поставить, оно только с поворотом руля регулируется, зря болгарил. Зато прикрутил годный щиток за 300р #Aliexpress 123,96 руб. 28%OFF | Универсальное удлиненное переднее крыло для мотоциклаhttps://a.aliexpress.ru/_BTiUEP 2 Цитата
Лека Опубликовано 1 июля, 2020 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2020 3 часа назад, Serjant сказал: Зато прикрутил годный щиток за 300р Неплохо получилось...но если где найдешь метал. крыло от ИЖ-Планеты или Юпитера-5-ого, поставь и горя знать не будешь...там на вилке есть приливы заводские с резьбой, единственно что, бока у метал. крыла чуток подмял, дабы в вилку влезло. Да и крыло бери с метал. креплением родным с боков, у этих креплений есть отверстия, у меня они почти совпали, если что, можно рассверлить. Ну как то так. Цитата
Лека Опубликовано 1 июля, 2020 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2020 http://images.vfl.ru/ii/1593632009/11531d08 3 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.