Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Камеры родные вот чесное слово -резерватив какой то и тянется так же :) Просто сами по себе дырдычки мелкие появляются . На днях вырвало сосок на подьезде к озеру ,тюкнулся в выбоинку не большую передним колесом. Пришлось 35км обратной дороги на спущенном дырчать. Ехал на 4 скорости в основном около 40 км час. На удивление покрышка и обод остались без повреждений. Поставил после нормальную камеру из нормальной резины ,покатался по трассе и по грунту, совсем по другому начал ездить мот. И на песке не кидает как раньше и неровности на асвальте как раньше не нервируют. Блин год на резервативах этих откататься....

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Здравствуйте, купил недавно мотоленд форестер 200 лайт, и понял, что спицы - это зло. Что только у меня с ними не случалось. В итоге решил я купить литье. Подскажите, можно ли поставить литьевой диск с мотоленда форестера 200 на мотоленд форестер 200 лайт?

• 2 недели спустя...
Опубликовано

У кого была проблема, провода стерли с таблички на раме ВИН(не полностью), только потом это заметил. Смогу ли поставить его на учет потом ?

Опубликовано (изменено)
В 19.10.2020 в 20:14, Goox12 сказал:

Здравствуйте, купил недавно мотоленд форестер 200 лайт, и понял, что спицы - это зло. Что только у меня с ними не случалось. В итоге решил я купить литье. Подскажите, можно ли поставить литьевой диск с мотоленда форестера 200 на мотоленд форестер 200 лайт?

Интересно почему Вы так думаете о спицах.? Я вот например считаю наоборот,что при отсутствии демпферного механизма в креплении ведомой звезды к ступице колеса спицы очень кстати это во первых, во вторых если влетиш таки в яму на спицах хоть с восьмерками но домой доедеш, в третьих спицованое колесо ремонтопригодно, ну и в четвертых мотоцикл в стиле олд тайм из 70 х на литых колесах не красив , но последний довод субьективен.Проехал за сезон около 6000 км ,из них 3000 по полевым и лесным дорогам и ни одной спицы не потерял. Я не думаю что китайское литье будет крепче китайского же спицованого колеса. Каковы Ваши аргументы в пользу литых дисков уважаемый Гукс?

Изменено пользователем Макс1975
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)

Всем здорова! По итогу сезона сломал боковой пластик, крыло, подножки водителя согнулись, руль погнут ) 

На мотолэнд шоп половина этих зч есть, но первый заказ отменился, звонил менеджеру, он сказал проверит и перезвонит - не перезвонил. Заказал второй раз, пока что опять тишина. Кто нибудь заказывал оттуда зч, это вообще работает ? 

Сейчас позвонил еще раз, со вторым заказом такая же история, предлагают опять вернуть $. Похоже, полный фейк этот мотолэнд шоп, по факту оригинал зч оттуда купить невозможно. 

Зы- погуглил и выяснил, у многих такие проблемы. 

Изменено пользователем Serjant
Опубликовано

Я заказывал от туда, но многих запчастей нет в наличии и возможно даже не будет, там надо подписаться на уведомление об поступлении нужной з.ч на склад, но поступит ли она??

Опубликовано
13 часов назад, Евгений 76 сказал:

Парни.для чего этот замок?

Какое предназначение?

20201216_204914.jpg

Это шлем цеплять на стоянках

Опубликовано
2 часа назад, Акимыч сказал:

Это шлем цеплять на стоянках

Я кстати, так и не понимаю как в такие замки шлем цеплять :) Наверное это только для шлемов с застёжкой D-рингами. Хочу снять эту хреновину с мота, но всё лень :)

Опубликовано
34 минуты назад, ecconaut сказал:

Я кстати, так и не понимаю как в такие замки шлем цеплять :) Наверное это только для шлемов с застёжкой D-рингами. Хочу снять эту хреновину с мота, но всё лень :)

Тоже считаю этот замок бесполезным

Опубликовано
1 час назад, Акимыч сказал:

Тоже считаю этот замок бесполезным

Ну, с таким не сталкивался, но по идее, если взять достаточный кусок цепи, то можно этот замок использовать как противоугонку: например захлестнуть за дерево, а концевые звенья закрыть этим замком, или переплести цепью колёса и, опять же, закрыть на замок...)

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Всем привет, давно здесь не был по всяким веским и не веским причинам...Тему буду поддерживать после праздников. Всю мотоциклетную Братву с Наступающим Новым ГОДОМ...

• 5 недель спустя...
Опубликовано

С прошедшими Всех и здоровья Всем...На сей момент на спидометре пробега 2343 км с момента покупки в декабре 2019 г. Конечно, пробег не ахти какой большой, но тем не менее...поломок ноль, обкатка прошла хорошо, в клапана так и не залез, а надо бы...Сейчас мой конь в зимней спячке, по весне (хоть и теплый Краснодарский край-зимой не хочу простуживаться на нем) разбужу его, возможно все ж таки придется подрезать болгаркой раму и лезть к клапанам...Как не пытался по осени после обкатки снять крышку...бе с по ле з но...и крутил ее и выкручивал на всякие там 90 градусов как советовали на Форуме...бе с по ле з но...а жаль...Вот такие счас пироги с кутятами..? МОТОМ очень доволен...С ув. Лека.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Всем здарова! 

На правах предсезонной подготовки запилил защиту двиг. Проблем с геар клиренсом в лесах,болотах и кразовских лесовозных трассах и так не было, но при переезде бревен и каменных глыб не редко садил мопед на мотор. Лист алюминия 3 мм и уголки с крепмаркета и готово. В этом и плюс незамкнутой рамы,хоть и нет двух ломов под мотором, зато есть три точки крепления двигателя,на которые можно что угодно прикрутить) 

Всех с наступающим сезоном

IMG_20210307_151112.jpg

IMG_20210307_151103.jpg

• 1 месяц спустя...
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано

Всем привет! 

Проехал на форике уже 15000км, все работает отлично.

Србрался ехать в дальняк 3500км, перечитал ранние сообщения про клапана - у меня с новья они стучат и довольно громко. Мотор едет прекрасно. 

Вот думаю, стоит ли разбираться с зазорами? Они как то криво поддавались регулировке с завода еще.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Мужики,стоит он того ,что бы пользоваться? а то вот вопрос встал ребром..не рассыпается,не лопается на ходу?а то вот от патрон страйка житься нету.хоть вместо кофра инвертор с собой вози.надо решать проблему координально...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...