Serjant Опубликовано 7 марта, 2023 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2023 Ну это как в машинах не только диаметр , но и вес колеса сильно влияют на динамику, все эти крутящиеся массы ... На примере звёзд там прям сильно они отличаются по толщине мяса по центру, зачем то они сделали так? Да и сама цепь усиленная раза в полтора тяжелее, мотор тщедушный- ему каждый килограмм лишний внапряг, особенно в приводе колеса, по идее 1 Цитата
Serjant Опубликовано 7 марта, 2023 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2023 (изменено) Почем у дилера 114 звеньев? Sfr за рубас тоже годная, с ними нет проблем, так же не обслуживая) Тут прям реально че то интересно стало, почему есть звёзды облегченные и что они дают , так же и как цепь легкая, пусть там тянется, но что она меняет в динамике мопедов Изменено 7 марта, 2023 пользователем Serjant Цитата
Serjant Опубликовано 7 марта, 2023 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2023 На тот же cbr 600rr звёзды сверленые, задняя ,,худая,, на моторе больше 100лс На мопеды толстые болванки пилят, потому что они самые дешёвые в производстве походу Цитата
Serjant Опубликовано 7 марта, 2023 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2023 На тот же cbr 600rr звёзды сверленые, задняя ,,худая,, на моторе больше 100лс На мопеды толстые болванки пилят, потому что они самые дешёвые в производстве походу Так же как и в спорте облегченные маховики, карданы, привода колес, если в мощных тяжелых тачках такое применяется, то в небольшом мопеде тем более должен быть эффект, а там хрен его, сезон будет, по прибору замерю) Цитата
Моисеич Опубликовано 10 марта, 2023 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2023 В 31.01.2020 в 22:32, Роман Боровск сказал: Это ты зря про дальняк. Наблюдал как Моисеич на подобном валил от Пензы до Саратова... Очень прилично должен сказать бежит по трассе даже с поклажей!!! Ещё и на обкатке был ! Кстати сегодня опять такой же купил ! 4 Цитата
Лека Опубликовано 26 марта, 2023 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2023 В 10.03.2023 в 18:50, Моисеич сказал: Ещё и на обкатке был ! Кстати сегодня опять такой же купил ! Приветствую Моисеич и поздравляю с покупкой...Наши ряды пополняются... Если не секрет, почем и состояние вкратце... С ув. Лека. 1 Цитата
Моисеич Опубликовано 26 марта, 2023 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2023 8 часов назад, Лека сказал: Приветствую Моисеич и поздравляю с покупкой...Наши ряды пополняются... Если не секрет, почем и состояние вкратце... С ув. Лека. Новый. 105 тыс. 2 Цитата
Лека Опубликовано 27 марта, 2023 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2023 В 26.03.2023 в 17:24, Моисеич сказал: Новый. 105 тыс. Спасибо Моисеич за инфу...Цены поднялись. Мой был 65 тыс. в декабре 2019 ого...Хорошей тебе обкатки. С ув. Лека. Цитата
Моисеич Опубликовано 27 марта, 2023 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2023 1 час назад, Лека сказал: Спасибо Моисеич за инфу...Цены поднялись. Мой был 65 тыс. в декабре 2019 ого...Хорошей тебе обкатки. С ув. Лека. Так давно поднялась. Я и пред идущий брал за 72, кажется тоже в 2019... Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 27 марта, 2023 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2023 В 07.03.2023 в 22:26, Serjant сказал: Так же как и в спорте облегченные маховики, карданы, привода колес, если в мощных тяжелых тачках такое применяется, то в небольшом мопеде тем более должен быть эффект Эффект будет, только смотря какой. Не смотри на спорт, там совсем другие критерии - во главу угла ставится победа, для достижения которой счет и идет на граммы и доли секунды! А на ресурс им плевать!!! Вот ты готов, например каждую 1000-1500 км пробега капиталить движок, перетряхивать ходовую и менять цепь/звезды? 2 Цитата
Лека Опубликовано 2 апреля, 2023 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2023 В 27.03.2023 в 20:05, Моисеич сказал: Так давно поднялась. Я и пред идущий брал за 72, кажется тоже в 2019... Извини Моисеич....Инета не было, не смог сразу ответить.... Значится мне повезло урвать тачку под занавес Нового года...за 65 в декабре 2019...да, точно в магазе продавец говорил что последний завоз был, а далее с ценами полная попа, как то так... Удачи на дорогах. 2 Цитата
Gli Опубликовано 2 апреля, 2023 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2023 подскажите, подсос на форестере открывается влево? Цитата
Gli Опубликовано 3 апреля, 2023 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2023 спасибо. не совсем понимаю тогда его принцип. если память не изменяет, в авто при открытии подсоса на прогретом движке обороты должны увеличиваться. здесь же мотоцикл глохнет. так и должно быть? Цитата
Serega_80 Опубликовано 3 апреля, 2023 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2023 19 минут назад, Gli сказал: спасибо. не совсем понимаю тогда его принцип. если память не изменяет, в авто при открытии подсоса на прогретом движке обороты должны увеличиваться. здесь же мотоцикл глохнет. так и должно быть? Да, ты ему воздух закрываешь. Цитата
Gli Опубликовано 3 апреля, 2023 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2023 все понял, буду потихоньку постигать матчасть с мотоциклами ранее, увы, дело не имел 4 Цитата
Лека Опубликовано 3 апреля, 2023 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2023 10 часов назад, Gli сказал: буду потихоньку постигать матчасть с мотоциклами ранее, увы, дело не имел Привет Алексей, учиться никогда не поздно...Дерзай, а ребята на Форуме добрые и отзывчивые, всегда поможем чем сможем...Спрашивай... С ув. Лека 1 Цитата
Лека Опубликовано 19 апреля, 2023 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2023 Всем Добра...Седня у меня племяш родился Николай во Владивостоке....УРА... Хотел это дело отметить ударным пробегом по полям да посадкам в Краснодарском крае...тем более после зимней спячки...но увы, после четырех сухих дней зарядил дождик, мелкий и долгоиграющий... До Светлой Пасхи дожди заливали почти три недели...думал в марте покатаюсь, но холодно было, кости уже не те...А так МОТ в конце февраля разбудил, все проверил,подкачал,подлил и т. д. и т. п. Клапана так и не трогал.завел и такое ощущение что их вообще не слышно...раз в неделю заводил, прогревал...клапанов не слышно...странно как то...На спидаке 2800 примерно км....По той осени переживал за лязг (или шелест) клапанов, а после зимнего простоя тишина...Или я отвык от ихнего шума...Звыняйте мужики если несу чушь...просто мысли вслух...Всем здоровья и добра...С ув. Лека. 2 1 Цитата
Гоша1001 Опубликовано 19 апреля, 2023 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2023 Здоровья Плямешу Николаю! Пусть растет крепким и правильным! А клапана... если их не слышно, есть повод насторожиться... ибо могут быть зажаты. По мне - лучше пусть немного прицокивают. Но ты погоди лезть)) прогреется до рабочей температуры - послушай))) 1 Цитата
tyrekc Опубликовано 19 апреля, 2023 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2023 В 03.04.2023 в 06:27, Gli сказал: спасибо. не совсем понимаю тогда его принцип. если память не изменяет, в авто при открытии подсоса на прогретом движке обороты должны увеличиваться. здесь же мотоцикл глохнет. так и должно быть? Там заслонка воздушная на входе карба, когда открываешь то увеличивается проток воздуха, смесь обедняется и мот легче заводится. пробуй по разному открывать. 2 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.