Акимыч Опубликовано 18 апреля, 2020 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2020 Посмотрите HANTER от мотомира. Эксплуатировал такой же , только без обвеса, на барабанных тормозах и на спицевых колесах. Простой, не убиваемый Цитата
F M Опубликовано 18 апреля, 2020 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2020 51 минуту назад, mrSU сказал: мне искренне жаль мот. Хозяин его в хвост и гриву. После такого седока брать мот только по цене металлолома Раньше так ездили в деревнях на Минсках/Восходах.. Лужи, кочки и песчаные подъемы - это вполне естественные условия обитания для мотоциклов подобного типа. Для такой эксплуатации нужны шины, чуть по зубастее и выпускной патрубок пустить повыше, в остальном.. вполне сгодится. Цитата
Bizet Опубликовано 18 апреля, 2020 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2020 В 17.04.2020 в 14:11, Гоша1001 сказал: Да ладно)))) Твои обзоры проплаченые . С Доминарами отзывов мало - дороговат немного. Делали бы индусы качественно я б взял Роял Энфилд. Выглядит бомбезно. Но подозреваю что хапнуть с ним можно как с совкоциклом. Если бы передо мной стояла задача поставленная автором первого сообщения я бы взял Мотоленд Форестер 200. Недостатки свои у него есть, но есть и достоинства: балансирный вал для езды по трассе и развитая багажная система. Плюсом нижневальный двигатель с тракторной характеристикой на низах. Осенью чуть дороже 60 стоил у нас. https://motoland-russia.ru/katalog/mototehnika/dorozhnye-motocikly/forester-200.html 2 Цитата
Гоша1001 Опубликовано 18 апреля, 2020 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2020 Марат... по морде хочешь?)))) за проплаченные... у меня Доминар и я считаю что Баджаж это хорошо))) я хвалю своё болото))) Цитата
Bizet Опубликовано 18 апреля, 2020 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2020 10 минут назад, Гоша1001 сказал: Марат... по морде хочешь?)))) за проплаченные... у меня Доминар и я считаю что Баджаж это хорошо))) я хвалю своё болото))) А у меня нет Доминара и это плохо Цитата
Гоша1001 Опубликовано 18 апреля, 2020 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2020 зато у тебя кайо и это класс)))!!!!!!!!!!! Цитата
Bizet Опубликовано 18 апреля, 2020 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2020 2 минуты назад, Гоша1001 сказал: зато у тебя кайо и это класс)))!!!!!!!!!!! В период карантина таки да 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.