liner Опубликовано 17 октября, 2017 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2017 Стали обладателями детского квадра. Лифанский двиг, бренд какой-то невнятный, на крышке масляного фильтра выбито "С-Мото", кто нам его продавал, дилер Лифана, я там LF-250B покупал. Квадр супер, нареканий особых нет, я знал, что покупаю:) МЕлкий гоняет - только пыль стоит. вот этот Вопросы: - где взять кофр на детский квадр? - как поставить счетчик моточасов? А то путаться с заменой масла начали. Цитата
Роман Боровск Опубликовано 17 октября, 2017 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2017 Ящик для инструментов подходящего размера. А масло весной перед сезоном. У моего такой только Армада. 5 лет уже . 1 Цитата
mazepa2000 Опубликовано 17 октября, 2017 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2017 2 часа назад, liner сказал: Стали обладателями детского квадра. Лифанский двиг, бренд какой-то невнятный, на крышке масляного фильтра выбито "С-Мото", кто нам его продавал, дилер Лифана, я там LF-250B покупал. Квадр супер, нареканий особых нет, я знал, что покупаю:) МЕлкий гоняет - только пыль стоит. вот этот Вопросы: - где взять кофр на детский квадр? - как поставить счетчик моточасов? А то путаться с заменой масла начали. По кофру,выше правильно сказали.Добавлю,чтобы не отлетел,на багажник кусок фанеры,крепить к багажнику как удобно,а сам ящик через дно саморезами по кругу в фанеру.Как только не грузил и где не прыгал,все целое. Счетчик вот. Спойлер https://ru.aliexpress.com/item/Hour-Meter-Tachometer-Digital-LCD-ATV-Motorcycle-Generator-Bike-Waterproof-2016-HOT/32699600710.html Несколько витков провода,вокруг бронепровода на свечу. Цитата
Mad Serg Опубликовано 17 октября, 2017 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2017 Выглядит так, как будто у него задние колеса поворачиваются... А если по делу - при встрече с Ростехнадзором какой будет штраф? Отъем прав родителя? Технику на учет ставили? Что собираетесь возить в ящике? И сколько лет ребенку, который будет на нем ездить? Вы параллельно на своем квадроцикле катаетесь? Цитата
liner Опубликовано 26 ноября, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2017 В 17.10.2017 в 22:21, Mad Serg сказал: А если по делу - при встрече с Ростехнадзором какой будет штраф? "встрече" в смысле? Если к ним в кабинет заехать? Цитата Технику на учет ставили? Ага, чтобы 6-летний пацан по Невскому ездил:) Нет, конечно. Нафига для леса ставить на учет? Спортинвентарь. ПТС не предусмотрен. Цитата Что собираетесь возить в ящике? На случай встречи с Ростехнадзором - запасную обойму и мешок для трупов:) Во всех прочих случаях ключи, тросы и тросики, вода питьевая, пряники и сушки на перекус. В 17.10.2017 в 22:21, Mad Serg сказал: И сколько лет ребенку, который будет на нем ездить? Шесть Цитата Вы параллельно на своем квадроцикле катаетесь? На моте. Цитата
liner Опубликовано 26 ноября, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2017 В 17.10.2017 в 19:42, Роман Боровск сказал: Ящик для инструментов подходящего размера. Громоздко, не эстетично. Но, похоже, другого выхода нет Спасибо. Цитата
mazepa2000 Опубликовано 26 ноября, 2017 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2017 1 час назад, liner сказал: Громоздко, не эстетично. Но, похоже, другого выхода нет Спасибо. За то бюджетно.Если Вы эстет по натуре,то вот несколько дороже. Спойлер Аксессуары для ATV (квадроциклов) Или от мото,дешевле. Спойлер Кофры багажные (задние и боковые) для мототехники Видел с такими катали 40литров,не плохо. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.