Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет, купил совсем недавно мот (зид 250) первый мой мотоцикл, в процессе сборки задумался о том что не могу понять, для чего из двигателя вынесен один патрубок и просто висит и тоже самое из карбюратора, тоже снизу выходит трубка и заканчивается в районе заднего колеса, ума не могу приложить куда их подсоединить и что с ними делать. Подскажите может так и нужно чтобы они просто висели (на многих фото в интернете видно что они просто свисают около заднего колеса) или все же я чего-то не понимаю, заранее спасибо. P.S. ответ желательно с фото

• Ответов 294
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
27 минут назад, xost1k сказал:

или все же я чего-то не понимаю, заранее спасибо. P.S. ответ желательно с фото

Обойдемся и без фото ))

1-То что с карбюратора с низу, засунь между маятником и двигателем это слив бензина при превышении уровня топлива

2-Если есть вторая трубка на карбюраторе где то от его середины, то это разряжение, нужно отправить куда то повыше под бак

3-А та, что с мотора из района коробки, должна подсоединятся к фильтр боксу, что бы принудительно вытаскивать паразитные газы из под поршня двигателя

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Всем привет! 

Недавно стал обладателем сего чуда техники, пока снег не сошел хотел подготовиться к сезону. 

В грязь скорее всего залезу и штатной резины наверняка не хватит, посему вопрос: 

Какие колеса оптимальны для грязи? 

Какие буксаторы ставятся на перед/зад (1,6; 1,85; 2,15; 2,5)? 

Где купить ведущую звезду на 15 зубьев? (если можно ссылку).

Опубликовано
7 минут назад, ZigZag_Tula сказал:

Какие колеса оптимальны для грязи? 

Смотря какой бюджет , можно обойтись тем же кроссвым "инсянгом" или петрошиной , это обойдётся в 6-7 тысяч , а можно разориться на "митас" , тогда комплект уже перевалит за 10...

9 минут назад, ZigZag_Tula сказал:

Какие буксаторы ставятся на перед/зад (1,6; 1,85; 2,15; 2,5)? 

1,6; 2,15;

9 минут назад, ZigZag_Tula сказал:

Где купить ведущую звезду на 15 зубьев? (если можно ссылку).

Да где угодно , я вообще купил в магазе автозапчастей по 100р... 

искать на двигатели семейства FMM165-169 CG или CB250

Например ТУТ

Опубликовано

Приветствую, парни! Как считаете, стоит брать этот зид? Цена на сегодня 95600.

Может есть какие более вменяемые варианты.

Планируется использовать по гооодскому бездорожью в основном, по просёлкам и раз 7 за сезон по гриб - по ягоду

Опубликовано
7 минут назад, мот сказал:

мне нравится.
видел по 90 т.р. был ценник, на собранные, если остались еще . 

Это где такой ценник? На официальном сайте дороже даже

Опубликовано
50 минут назад, мот сказал:

сейчас скину тебе ссыль, но там было вроде всего 3 мотоцикла в остатке. искать ?

Да, пожалуйста, поищите

• 4 недели спустя...
Опубликовано
В 15.03.2021 в 13:29, ZigZag_Tula сказал:

Еще вопрос: от чего подходят подножки?

Я прикупил передние (одну) от TTR250. Собственно, нужна была резинка, но отдельно резинку не нашёл. 

bc12fd3f506441b3a7f8b9c85dba7699.jpg

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

Никто не подскажет, от чего поискать переднее колесо с такой же ступицей, как на ЗИДе, но на 18 дюймов?

• 4 месяца спустя...
Опубликовано

Добрый вечер! 

Подскажите, пожалуйста, есть где-то на просторах Али комплект замков для нашего мопедки? Оба ключа утрачены по независящим от меня причинам.

Или может кто подскажет контору какую, чтоб по личинке ключ сделать, в Мск и окрестностях. 

Новый комплект в трешку выходит с доставкой в российских магазинах, что-то жаба поддавливает немного...

Опубликовано
1 час назад, мот сказал:

ну а что, посильная цена. если хотелось соломки подстелить, надо изначально дубликат делать.
даже если кто-то и возьмется без ключа сделать, в эти же деньги и попадешь....

Соломки, как показывает жизненный опыт, на все превратности судьбы не хватает, к сожалению. Шибанет именно там, где слой самый тонкий.

Цена посильная, но хотелось бы на тысячу (а лучше полторы!) поменьше.  Тем более прямо сейчас спешить мне с этим вопросом некуда. Магазины то местные явно тоже не сами изготавливают.

• 5 месяцев спустя...
  • 2 года спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...