Акимыч Опубликовано 28 октября, 2017 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2017 Не давно увлекся этим вопросом,бритье опасной бритвой. Но совершил несколько ошибок. Хорошо что не стал покупать дорогую. Купил советскую Восток 3. Она не хуже именитых и дорогих импортных. Но как оказалось-нужна еще куча аксессуаров для заточки правки и т.д. Кто нибудь бреется опаской? Цитата
Карат Опубликовано 28 октября, 2017 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2017 Ну, вы блин даёте! Бриться опаской в 21 веке. Её же точить надо, а времени на это нет. У меня электрическая советская Агидель-2. Супер машина, практически вечная. Купил ее после того как протерлись сетки и ножи на паре новых Филипсах. Менять сетки там бессмысленно т.к. по цене они как бритва. Если щетина большая, то обычный одноразовый станок в помощь. 1 Цитата
Акимыч Опубликовано 28 октября, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 28 октября, 2017 Да это все понятно. Но вот у меня бзик какой то с этой опасной бритвой. У меня растительность на лице частая и грубая щетина. Бриться станком для меня настоящая пытка. Да и просто как то хочется разнообразить тот же процес бритья. Цитата
егерь Опубликовано 28 октября, 2017 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2017 Мсье знает толк в извращениях! Самому себя шкрябать такой штукой - это целый ритуал, я застал время, когда мой батя этим занимался, однако, когда стали доступны хорошие лезвия к безопасным бритвам, он это дело забросил, а, потом, я, как-то, взял его опасную бритву чтоб построгать деревяшку, ну и всё - не стало бритвы. Если мордолицие гладкое, то особых проблем не будет, а вот если лицо украшено грубыми, глубокими скалдками, шрамами и т.п., то это сильно усложнит процесс. Понадобится, кроме бритвы, широкий кожанный ремень, паста гоя - для правки, ну всякие расходники, чтоб и основательно распаривать щетину... Но зако каков эфект можно произвести на дам с соседских дач,(если, конечно, там забороы не высокие), выйдя во двор в начищеных кирзачах, галифе, простой нательной рубахе и расположившись на куче брёвен, густо намылыить физию и начать шкрябать себя опсной бритвой глядясь в осколок зеркала!!! 9 1 Цитата
Rouder Опубликовано 28 октября, 2017 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2017 Мда,мой батя тоже такой брился! Эта бритва не архаизм,некоторые обходятся и ножом! 1 Цитата
Паштет Опубликовано 28 октября, 2017 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2017 Ну паста всё-таки не гоя, а ГОИ. Цитата
егерь Опубликовано 29 октября, 2017 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2017 10 часов назад, Паштет сказал: Ну паста всё-таки не гоя, а ГОИ. Ну, как говрил бравый солдат Швейк - "Это мы завсегда упрощаем": - не ГОИ, а гоя; не ЭПОКСИДНАЯ СМОЛА, а бокситка... Цитата
Акимыч Опубликовано 29 октября, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 29 октября, 2017 6 минут назад, егерь сказал: Ну, как говрил бравый солдат Швейк - "Это мы завсегда упрощаем": - не ГОИ, а гоя; не ЭПОКСИДНАЯ СМОЛА, а бокситка... Нет не гоя,а именно гои. Это абревиатура"государственный оптический институт" Цитата
Акимыч Опубликовано 29 октября, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 29 октября, 2017 ГОИ - это аббревиатура учреждения в котором она была разработана (Государственный Оптический Институт Цитата
егерь Опубликовано 29 октября, 2017 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2017 А с юморком у вас, товарищ Акимыч, напряг! 1 Цитата
Акимыч Опубликовано 29 октября, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 29 октября, 2017 3 минуты назад, егерь сказал: А с юморком у вас, товарищ Акимыч, напряг! Есть такое дело! Очень сурьезный я! Цитата
егерь Опубликовано 29 октября, 2017 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2017 1 минуту назад, Акимыч сказал: Есть такое дело! Очень сурьезный я! А я всю жизнь, иду по жизни со Спойлер смехуёчками вот нравится на мир смотреть через прищур улыбки. 5 Цитата
Паштет Опубликовано 29 октября, 2017 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2017 8 часов назад, егерь сказал: А с юморком у вас, товарищ Акимыч, напряг! Это наш юмор. Вам, гоям, не понять.:) 1 Цитата
егерь Опубликовано 29 октября, 2017 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2017 23 минуты назад, Паштет сказал: Это наш юмор. Вам, гоям, не понять.:) Такая уж наша гоячая доля... Цитата
Иван 26 Опубликовано 30 октября, 2017 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2017 Гоя, гои. Ладно что не гея паста. А тоб совсем херувимчики получились бы. 1 Цитата
Паштет Опубликовано 30 октября, 2017 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2017 17 минут назад, Иван 26 сказал: Гоя, гои. Ладно что не гея паста. А тоб совсем херувимчики получились бы. Паста гея - фу-фу-фу. А вот паста Геи... Ну... Пикантно-с! Цитата
путник1 Опубликовано 2 ноября, 2017 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2017 бритье опасной бритвой процедура довольно длительная и торжественная, нужно и бритву направить, и морду лица распарить, и мыльну пену навести да лицо кисточкой нанести, да к тому же нужно иметь твердую руку, бо можно так физию распластать что пластические хирурги обзавидуются, эт раз в месяц для удовольствия можно побаловаться ибо станком раз в три дня харю скрести и то бывает обломно, наверное во времена оные потому все ходили в бороде, и тепло и солидно 3 Цитата
Акимыч Опубликовано 2 ноября, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2017 2 часа назад, путник1 сказал: бритье опасной бритвой процедура довольно длительная и торжественная, нужно и бритву направить, и морду лица распарить, и мыльну пену навести да лицо кисточкой нанести, да к тому же нужно иметь твердую руку, бо можно так физию распластать что пластические хирурги обзавидуются, эт раз в месяц для удовольствия можно побаловаться ибо станком раз в три дня харю скрести и то бывает обломно, наверное во времена оные потому все ходили в бороде, и тепло и солидно Совершенно согласен! 1 Цитата
Андрей Иванов Опубликовано 6 ноября, 2017 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2017 Всем доброго! А у меня от деда такая приспособа в наследство осталась. Бриться опаской умею, но лень вообще бриться (деваться некуда - приходится). Дедушка бритву правил, а я ножи правлю. Супруга очень ругается, что очень острые. Гости - удивляются. 3 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.