Робинзон Опубликовано 7 ноября, 2023 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2023 Спасибо! Взаимно! Несмотря на хорошую погоду, сегодня решил никуда не ехать, уже начал отмечать)). 5 Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 7 ноября, 2023 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2023 День 7го ноября - красный день календаря! Посмотри в своё окно - всё на улице красно. Вьются флаги у ворот, пламенем пылая. Видишь, публика идёт, там где шли трамваи? Все поют, и стар и млад празднуют свободу И летит мой красный шар прямо к небосводу! И я это не скачал, это было заученно в детстве! С праздником всех, кто помнит и ценит!!!) 3 4 Цитата
Гоша1001 Опубликовано 7 ноября, 2023 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2023 Вот и я говорю! Можно же было сделать и 4-е праздником! И 7-е не отменять! Щас бы ще на один день пьяные были бы!.... ех... всё против пролетариата(((( 4 Цитата
Акимыч Опубликовано 7 ноября, 2023 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2023 7 часов назад, Робинзон сказал: Спасибо! Взаимно! Несмотря на хорошую погоду, сегодня решил никуда не ехать, уже начал отмечать)). Только приполз с работы, тоже начинаю отмечать! 3 Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 7 ноября, 2023 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2023 1 час назад, Акимыч сказал: тоже начинаю отмечать! Санечек, ты поотвественнее! С закуской, я имею ввиду!)))) Цитата
Motolub57 Опубликовано 29 ноября, 2023 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2023 Вот сколько лет прошло с отмены октябрьских праздников, а народ по моему так ничего и понял - ЗАЧЕМ??? Отняли у народа этот праздник. Я, например не понял и 4 ноября. ШО вообще таке? Цитата
Андрей Соколов Опубликовано 7 ноября Жалоба Опубликовано 7 ноября Спасибо,не ожидал что моя днюха вызовет такой ажиотаж))) 4 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.