Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Собственно вопрос. Я смотрю КВН (особенно старые выпуски), Камеди Вумен (особенно старые выпуски), изредка Уральские Пельмени.

А недавно вот подсел на украинское шоу Мамахохотала (аналог нашего Однажды в России, идущего по ТНТ). На удивление неплохой юмор, пошлости мало. Да, шутки бывают жестковатыми, в том числе над русскими (хотя, как правило, направленны на наших политиков, спортсменов, деятелей искусства и т.д.), но то, как они жгут про свое правительство... Я не понимаю, почему их до сих пор не прикрыли.

Для ознакомления.

Опубликовано

КВН откровенно сдулся, смотреть давно неинтересно, если даже иногда и попадается пара хороших номеров. По-моему, проблема у них в самоцензуре.

УП - тоже отдельные номера, чаще всего на Новый год. А так телевизор вообще не смотрю в принципе.

Раньше смотрел "Большую разницу", до момента, пока они не начали пародировать говносериалы, о которых я даже не слышал. А пародии на цветного Штирлица или "Адмирала" просто гениальны, ящитаю.

В общем, из того что я вообще смотрю, остались только Бэдкомедиан, Красный Циник, Ностальгирующий критик и Пржекторперисхилтон, который к счастью восстановили. И он по-прежнему такой же убойный. А чтобы не мордовали рекламой, я его смотрю на Ютубе )))

Опубликовано

Каналы  THT4,  АнекдотTV.

Задорнова по RenTV (Царство ему Небесное)

Уральские пельмени

+100500

КВН старенький люблю

Дорожные войны смотрю иногда!

Опубликовано

Эх... КВН уже не торт, перестал смотреть.

Уральские пельмени уже не торт, были нормальные когда были в КВНе, а потом как вышли на СТС сразу сдулись, перестал смотреть.

ТНТ уже не торт, все сериалы и шоу настолько тупы и дебильны, что тянет блевать, по-этому перестал смотреть.

Максы 100500 и всякие ЗысИсХарашо вроде раньше так ничё были, но ловлю себя на мысли, что и их я перестал смотреть (не помню когда смотрел последний выпуск того или другого).

Задорнов - единственный сатирик, который не "превратился в Питросяна", его всегда было приятно смотреть, жаль человека, теперь только аудио и видео записи его концертов - вот, единственное, что у меня до сих пор может вызвать искренний смех от души.

А ну и всякие шлако видосики из ютубчека, но там больше говнеца чем реально прикольного чего-то, так что просмотр очередной "супер подборки приколов" заканчивается засыпанием под тупой американский ОМАЙГАД-ОМАЙГАД!

Опубликовано

Смотрю передачу в онлайне. Жизнь в России называется. Каждый день усыкаешься от смеха. Особенно с законов принимаемых нашими избранниками)))

Опубликовано
2 часа назад, Getmanыч сказал:

Смотрю передачу в онлайне. Жизнь в России называется. Каждый день усыкаешься от смеха. Особенно с законов принимаемых нашими избранниками)))

А вы за этих избранников голосовали? ;)
Или вы голосуете каждый раз за других, а избранники совершенно левые?

Опубликовано
17 часов назад, mazepa2000 сказал:

Обычно, хватает новостей по любому каналу.

Ахахаха))) Что то я об этом даже не подумал))

• 3 месяца спустя...
  • 3 года спустя...
  • 4 месяца спустя...
Опубликовано

КВН уже несколько лет как помойкой стал пропутинской. Никаких шуток на злобу дня, только жюри комплименты рассыпают и Маслякову. Юмора - ноль.

Опубликовано
7 минут назад, Lesnar сказал:

комплименты рассыпают и Маслякову.

? Так они там в очередь на миньет стоят! Попробуй комплимента не сделать, вылетишь нах, а кроме как балаболить, делать нифига не умеешь... Вот и приходицца. В конце 90х играла команда ХАИ (Харьковский Авиационный Институт), два парня из нее со мной на курсе учились. Смотрел на их выступления, ржал и думал - как вовремя я оттуда свалил!

Опубликовано

Последнее, что я слышал про КВН, это их скандал с ТНТ из за шоу Игра". Пенсионеру и  Эрнсту  не понравилось, что все более менее талантливые свалили куда подальше. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...