Паштет Опубликовано 12 ноября, 2017 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2017 Собственно вопрос. Я смотрю КВН (особенно старые выпуски), Камеди Вумен (особенно старые выпуски), изредка Уральские Пельмени. А недавно вот подсел на украинское шоу Мамахохотала (аналог нашего Однажды в России, идущего по ТНТ). На удивление неплохой юмор, пошлости мало. Да, шутки бывают жестковатыми, в том числе над русскими (хотя, как правило, направленны на наших политиков, спортсменов, деятелей искусства и т.д.), но то, как они жгут про свое правительство... Я не понимаю, почему их до сих пор не прикрыли. Для ознакомления. 1 Цитата
OhotNIK Опубликовано 13 ноября, 2017 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2017 КВН откровенно сдулся, смотреть давно неинтересно, если даже иногда и попадается пара хороших номеров. По-моему, проблема у них в самоцензуре. УП - тоже отдельные номера, чаще всего на Новый год. А так телевизор вообще не смотрю в принципе. Раньше смотрел "Большую разницу", до момента, пока они не начали пародировать говносериалы, о которых я даже не слышал. А пародии на цветного Штирлица или "Адмирала" просто гениальны, ящитаю. В общем, из того что я вообще смотрю, остались только Бэдкомедиан, Красный Циник, Ностальгирующий критик и Пржекторперисхилтон, который к счастью восстановили. И он по-прежнему такой же убойный. А чтобы не мордовали рекламой, я его смотрю на Ютубе ))) Цитата
Begun Опубликовано 13 ноября, 2017 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2017 Я только уральских пельменей по СТС. Там хоть юмор нормальный, не ниже пояса. Цитата
mazdnik Опубликовано 13 ноября, 2017 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2017 Каналы THT4, АнекдотTV. Задорнова по RenTV (Царство ему Небесное) Уральские пельмени +100500 КВН старенький люблю Дорожные войны смотрю иногда! Цитата
GOR69 Опубликовано 14 ноября, 2017 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2017 Эх... КВН уже не торт, перестал смотреть. Уральские пельмени уже не торт, были нормальные когда были в КВНе, а потом как вышли на СТС сразу сдулись, перестал смотреть. ТНТ уже не торт, все сериалы и шоу настолько тупы и дебильны, что тянет блевать, по-этому перестал смотреть. Максы 100500 и всякие ЗысИсХарашо вроде раньше так ничё были, но ловлю себя на мысли, что и их я перестал смотреть (не помню когда смотрел последний выпуск того или другого). Задорнов - единственный сатирик, который не "превратился в Питросяна", его всегда было приятно смотреть, жаль человека, теперь только аудио и видео записи его концертов - вот, единственное, что у меня до сих пор может вызвать искренний смех от души. А ну и всякие шлако видосики из ютубчека, но там больше говнеца чем реально прикольного чего-то, так что просмотр очередной "супер подборки приколов" заканчивается засыпанием под тупой американский ОМАЙГАД-ОМАЙГАД! 1 Цитата
mazepa2000 Опубликовано 15 ноября, 2017 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2017 Обычно, хватает новостей по любому каналу. 1 Цитата
Getmanыч Опубликовано 16 ноября, 2017 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2017 Смотрю передачу в онлайне. Жизнь в России называется. Каждый день усыкаешься от смеха. Особенно с законов принимаемых нашими избранниками))) 1 Цитата
Bizet Опубликовано 16 ноября, 2017 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2017 2 часа назад, Getmanыч сказал: Смотрю передачу в онлайне. Жизнь в России называется. Каждый день усыкаешься от смеха. Особенно с законов принимаемых нашими избранниками))) А вы за этих избранников голосовали? Или вы голосуете каждый раз за других, а избранники совершенно левые? Цитата
Begun Опубликовано 16 ноября, 2017 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2017 17 часов назад, mazepa2000 сказал: Обычно, хватает новостей по любому каналу. Ахахаха))) Что то я об этом даже не подумал)) Цитата
лангуз Опубликовано 16 февраля, 2018 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2018 Люблю квн, но сейчас они ни о чем, лучше всего стенд ап Цитата
marinka1535 Опубликовано 13 сентября, 2021 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2021 КВН уже несколько лет не смотрела. В основном Камеди-клаб, когда до телевизора добираюсь. Цитата
Lesnar Опубликовано 14 января, 2022 Жалоба Опубликовано 14 января, 2022 КВН уже несколько лет как помойкой стал пропутинской. Никаких шуток на злобу дня, только жюри комплименты рассыпают и Маслякову. Юмора - ноль. 1 Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 14 января, 2022 Жалоба Опубликовано 14 января, 2022 7 минут назад, Lesnar сказал: комплименты рассыпают и Маслякову. Так они там в очередь на миньет стоят! Попробуй комплимента не сделать, вылетишь нах, а кроме как балаболить, делать нифига не умеешь... Вот и приходицца. В конце 90х играла команда ХАИ (Харьковский Авиационный Институт), два парня из нее со мной на курсе учились. Смотрел на их выступления, ржал и думал - как вовремя я оттуда свалил! 1 Цитата
Lesnar Опубликовано 14 января, 2022 Жалоба Опубликовано 14 января, 2022 Последнее, что я слышал про КВН, это их скандал с ТНТ из за шоу Игра". Пенсионеру и Эрнсту не понравилось, что все более менее талантливые свалили куда подальше. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.