ATV 500 MAX Опубликовано 9 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2008 что купить BM или ABM :) Цитата
мишон Опубликовано 11 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2008 что купить BM или ABM :) А какая разница? что РМ что БМ и что АВМ ни какой! Все различия только в пластике и цене! Цитата
Администраторы Admin Опубликовано 13 декабря, 2008 Администраторы Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2008 Еще в документе сопроводительном, ПТС или ПСМ. >> Моя мототехника:: Baltmotors ATV 500 MAX Все таки купил БМ? Цитата
ATV 500 MAX Опубликовано 22 декабря, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2008 Я купил BM мне оче нравится :unsure: ;) Цитата
KtoTam Опубликовано 26 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2008 ВМ 500 мах с 01.11.2008 - нра. Не нра, то что пора менять фильтр, а кроме обещаний и пожеланий позвонить на следующей неделе подвижек нет. Стоим в гараже 3-ю неделю!!! Цитата
Mon$ter Опубликовано 28 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2008 ВМ 500 мах с 01.11.2008 - нра. Не нра, то что пора менять фильтр, а кроме обещаний и пожеланий позвонить на следующей неделе подвижек нет. Стоим в гараже 3-ю неделю!!! Хы..а самому поменять не судьба?И какой=воздушный?Масляный?Я от гарантии отказался на третий месяц..они больше ломали чем делали,там ничего сложного нет. Цитата
KtoTam Опубликовано 29 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2008 Mon$ter, Масляный. Поменять не проблема :lol: Проблема найти фильтр :( От гарантии отказываться не хочу. Честно говоря, у мну это первая мототехника. Даже не знаю можно ли в кадр заливать автомобильное масло, чем оно отличается от масла для квадра? Цитата
Mon$ter Опубликовано 29 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2008 Mon$ter, Масляный. Поменять не проблема :lol:Проблема найти фильтр :lol: От гарантии отказываться не хочу. Честно говоря, у мну это первая мототехника. Даже не знаю можно ли в кадр заливать автомобильное масло, чем оно отличается от масла для квадра? А именно автомобильное и заливается,производитель рекомендует полусинтетику 10W40,я лью ESSO.Фильтры покупаю у дилеров же,всегда есть в наличии.Правда незнаю где ты живешь,у нас в Питере несколько дилеров продают под разными марками те же CF 500,запчасти соответственно одинаковые.А вообще-учи матчасть :( Цитата
KtoTam Опубликовано 30 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2008 А вообще-учи матчасть :( :lol: стараюсь. Просто в магазине встречал масло для четырехтактных двигателей, у дилеров есть масло для квадроциклов. А в чем разница ни кто сказать не может. Для долива брал автомобильную синтетику. Но, подошло время первой замены масла, а дилер морочит голову с фильтром. Видимо прийдется брать аналог. По сайтам посмотрел в Питере с запчастями получше будет чем в Москве. Слегка позавидовал... :lol: Цитата
Mon$ter Опубликовано 30 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2008 :lol: стараюсь. Просто в магазине встречал масло для четырехтактных двигателей, у дилеров есть масло для квадроциклов. А в чем разница ни кто сказать не может. Для долива брал автомобильную синтетику. Но, подошло время первой замены масла, а дилер морочит голову с фильтром. Видимо прийдется брать аналог.По сайтам посмотрел в Питере с запчастями получше будет чем в Москве. Слегка позавидовал... :lol: Масло для квадроциклов-это разводилово производителей и продавцов мототехники и комплектующих,якобы там какаие то присадки особые,чтобы масло это продавать втридорога....не ведись,вот балтмоторс честно предлагает заливать автомобильное масло с определенными характеристиками,читай инструкцию по эксплуатации :(Чистую синтетику тоже лить нет необходимости-мотор не форсирован,да и китайские сальниги могут потечь.Просто меняй масло вовремя. Фильтры тоже подобрать можно,наверняка подходят от мото или квадро каких нибудь,вряд ли китайцы их с нуля разработали. Цитата
Алифтин Опубликовано 7 января, 2009 Жалоба Опубликовано 7 января, 2009 Mon$ter, Масляный. Поменять не проблема :)Проблема найти фильтр :P От гарантии отказываться не хочу. Честно говоря, у мну это первая мототехника. Даже не знаю можно ли в кадр заливать автомобильное масло, чем оно отличается от масла для квадра? В наличии есть фильтра маслянные и воздушные, все расходники к ATV-500A! ВМ 500 мах с 01.11.2008 - нра. Не нра, то что пора менять фильтр, а кроме обещаний и пожеланий позвонить на следующей неделе подвижек нет. Стоим в гараже 3-ю неделю!!! В наличии есть фильтра маслянные и воздушные,+все расходники к ATV-500A! Цитата
Алифтин Опубликовано 31 января, 2009 Жалоба Опубликовано 31 января, 2009 В наличии есть фильтра маслянные и воздушные, все расходники к ATV-500A!В наличии есть фильтра маслянные и воздушные,+все расходники к ATV-500A! официалы ВМ в Москве привезли запчасти и расходники на ATV-500A Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.