Акимыч Опубликовано 8 декабря, 2017 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2017 4 минуты назад, evgeniy569 сказал: Теперь осталось только на Колыму съездить! В 2018 будет слет МотоПолярник в поселке Ямбург. Вынашиваю планы туда на новом китайце поехать. Туда-обратно 8000 км. Мотоцикла еще не купил,но уже приобрел нормальный экип. Скоро буду брать мот. Уже определился какой. Цитата
Саня тр-тр Опубликовано 8 декабря, 2017 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2017 45 минут назад, Акимыч сказал: 1 Цитата
Акимыч Опубликовано 8 декабря, 2017 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2017 1 минуту назад, Саня тр-тр сказал: Наезд засчитан. Я вот тоже за эту поездку и ночевал на автобусной остановке под Вологдой, и спал на ходу виляя от встречки до обочины, меня тоже пугали снега и медведи, однако получается что у меня это не приключение было, а так, поездка "первым классом"? Или я не так понял, и ты хочешь чтобы приключения тебе сам мотик доставлял? Тоже разочарую, разве это приключение, когда в любом сельпо купил себе запчасть, прикрутил и поехал? Вот когда твоей запчасти в сельпо нет, вот тут могут начаться настоящие приключения.. Нет Саш,я не обобщаю. Это лично мое мнение. И ты ездид хоть и на японце,но на малокубатурнике Цитата
Саня тр-тр Опубликовано 8 декабря, 2017 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2017 Только что, Акимыч сказал: Нет Саш,я не обобщаю. Это лично мое мнение. И ты ездид хоть и на японце,но на малокубатурнике Ну а разве есть разница (в моём случае)? Я всё-равно еду ПДД +19км/ч. А это 110 в данном случае. И на кубатурнике езжу так же. 1 Цитата
Акимыч Опубликовано 8 декабря, 2017 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2017 У меня друзья есть,один на африке гоняет ,двое других на оппозитных гусях, но все равно иногда выкатывают из гаража свои 2wd днепры и едут на них на дальняк. Говорят что так на много интересней Цитата
Саня тр-тр Опубликовано 8 декабря, 2017 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2017 Только что, Робинзон сказал: То же самое испытывал когда писал отчёт, и когда просто просматриваю фотографии. Даже самому не верится что всё это было со мной, что "Я ЭТО СДЕЛАЛ". Ты молодец! Я правда и не сомневался что всё у тебя получится А вот на Рыбачий зря не поехал, там еще раз бы встретились. Хотя я тоже много куда "зря не поехал". Цитата
Робинзон Опубликовано 8 декабря, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2017 20 минут назад, Саня тр-тр сказал: А вот на Рыбачий зря не поехал, там еще раз бы встретились. Спасибо, Саня! Сейчас я ругаю себя что не остался в Териберке хотябы на сутки. Отдохнул бы там, отоспаться. А там глядишь и на Рыбачий потихоньку поехал бы. Но я не теряю надежды туда ещё съездить. 43 минуты назад, Акимыч сказал: В 2018 будет слет МотоПолярник в поселке Ямбург. Туда- то я и собирался в 2016, но не поехал потому что дочка решила замуж выйти. Надо было к свадьбе готовиться. А в 2017 Мотополярника не было, вот и поехал на Мотобухту. В 2018 если бы не надо было ехать на Урал, то тоже проехал бы на Мотополярник. А так надеюсь хотябы поближе куда-нибудь съездить, как я уже писал в Чечню и Дагестан. Цитата
Саня тр-тр Опубликовано 8 декабря, 2017 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2017 А я вот добавлю в тему историю о том как я Робинзона на Мотобухте искал. Приехал я раньше него, на пару наверное часов. Расположился, и пошел к Оргам. По пути заметил "альфу", ну думаю "Ага!, это Он!". Поздоровался с организаторами, а там как раз один товарищ упомянул о том, что он на "альфе" прибыл, и следовательно он самый "отмороженный дальнобой". Иду значит с ним знакомиться, он по-моему изрядно "навеселе", в связи со своим экстремальным прибытием за полярный круг на мопеде. Из-за этой особенности его состояния, знакомство у нас получается довольно поверхностным. То есть он сразу соглашается с моим утверждением что он - Робинзон, а я Пятница Саня тр-тр с Чайнамото. Ну и как бы на этом всё. И вот через, по-моему два дня я случайно обнаруживаю "альфу" с чёрно-белыми кофрами которые я явно где-то видел. Подхожу ближе, и вот опять знакомлюсь с, теперь уже настоящим Робинзоном. Если мне не изменяет склероз, я даже специально разыскал того парня на "альфе" чтобы сообщить ему что Питер-Кольский на альфе это фигня, а вот Новорос-Кольский, это да! А вообще было весело, в оффлайне всегда веселее 3 Цитата
Jhonkin Опубликовано 8 декабря, 2017 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2017 В 07.12.2017 в 21:58, Робинзон сказал: Нет ни фотографий, ни рисунков. В качестве шноркеля длинный гофрированный шланг от сантехнического сифона. [...] В реальных условиях всё не проверял, не было времени. Решил при необходимости на месте всё испытать, а там уже что будет, то и будет. Вот видео одного энтузиаста, который тоже реализовал такую задумку. Но! Водная преграда, тем более глубокая, имхо всегда небольшая лотерея. Так что поизучать опыт других в интернете и может, возить с собой рыбацкий комбинезон, для водной разведки ) Цитата
Саня тр-тр Опубликовано 8 декабря, 2017 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2017 Только что, Робинзон сказал: Спасибо, Саня! Сейчас я ругаю себя что не остался в Териберке хотябы на сутки. Отдохнул бы там, отоспаться. А там глядишь и на Рыбачий потихоньку поехал бы. Но я не теряю надежды туда ещё съездить. Я видел тебя между Кировском и Мурманском, ты ехал уже на юхх. Если бы вместо дома, в тоже время, рванул на Рыбачий, мы бы почти одновременно туда подъехали. Цитата
Робинзон Опубликовано 8 декабря, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2017 (изменено) Саня, я помню того паренька. Тоже общался с ним. Он предложил расположиться рядом с ним. Я сначала согласился, но потом подумал что рядом с ним, мне будет не очень комфортно и переехал на другое место, где ты меня и нашёл. 7 часов назад, Саня тр-тр сказал: Если бы вместо дома, в тоже время, рванул на Рыбачий Честно говоря, находясь в Териберке, я ещё колебался ехать или нет на Рыбачий. Но звонок из дома испортил мне настроение ( там возникли кое-какие проблемы) и я решил ехать домой, а всё остальное оставить на другой раз. Изменено 9 декабря, 2017 пользователем Робинзон Цитата
Робинзон Опубликовано 8 декабря, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2017 22 минуты назад, Jhonkin сказал: Вот видео одного энтузиаста, Такая же труба и у меня была с собой на тот случай, если поеду на Рыбачий и брюки от Л-1 1 Цитата
bord-51 Опубликовано 9 декабря, 2017 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2017 Прикольно, на бухте видел твой мопед. На второй фотке можно его найти 1 Цитата
Акимыч Опубликовано 10 декабря, 2017 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2017 Робинзон,а не считал сколько бы у тебя вышло на круг,если бы на полярника поехал?? Цитата
Робинзон Опубликовано 10 декабря, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2017 Акимыч, программа автодиспетчер выдаёт 4769 км. в одну сторону. Соответственно 9538 туда-назад, ну плюс на то, на сё, в общем 10 000. Цитата
Робинзон Опубликовано 10 декабря, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2017 20 часов назад, bord-51 сказал: Прикольно, на бухте видел твой мопед. На второй фотке можно его найти Да, спасибо, он там. Цитата
Акимыч Опубликовано 10 декабря, 2017 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2017 30 минут назад, Робинзон сказал: Акимыч, программа автодиспетчер выдаёт 4769 км. в одну сторону. Соответственно 9538 туда-назад, ну плюс на то, на сё, в общем 10 000. Я думаю больше. Я в яндексе забивал,от москвы до ямбурга 4002. А от Новороссийска еще дальше. Цитата
Робинзон Опубликовано 10 декабря, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2017 Яндекс выдал 4800 в одну сторону Цитата
Акимыч Опубликовано 10 декабря, 2017 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2017 А у меня вот так вышло. Сколько от Москвы до Новороссийска? Цитата
Робинзон Опубликовано 10 декабря, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2017 Около 1400. Но мне же через Москву не надо ехать. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.