Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Практически у каждого мотоклуба-мотосообщества происходят ежегодные встречи-слеты. Было бы здорово если бы у нас свой слет ежегодный был. Если бы кто то взялся за организацию-было бы супер. Форуму уже много лет,а своего слета не проводили. Кто бы взялся? Или можно со стороны организаторов привлечь. И вообще поехал бы народ? Слетов и так много всяких

• Ответов 2,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Идея хорошая и перодически всплывает, но как только посмотришь на карту, - сразу станет ясно, что это утопия.

Карта форумчан - Форум о мотоциклах и скутерах, произведенных в Китае

Страна-то - не лабусятия какая-нибудь, которую за пару-тройку часов насквозь проехать можно...

Так-что, наша "судьба" - это местечковые междусобойчики.

Опубликовано

Мне кажется народу не мало бы собралось

Опубликовано

блин далеко живу, но на удивление есть собрат с этого сайта, Sanek003 привет тебе!!!

Опубликовано

Не реально,ладно там Запад и Западная Сибирь,с Дальнего Востока шпилить оченно далече!:)

Опубликовано (изменено)

Понятное дело что многие не смогут приехать ,даже не из за расстояния,а по другим причинам.

Изменено пользователем Акимыч
Опубликовано

Я об том и говорю, даже ближних товарищей собрать трудненько будет...

Опубликовано

Ну на другие слеты народ приезжает со всей страны и из стран снг. Мне кажется и нам надо попробоват. Положить начало. Пусть даже первый блин комом,а там видно будет. Вся проблема в одном-кто возмется за организацию

Опубликовано

А задумка весьма хорошая,правда,я своих помню,собирал на покатухи недели две,если не более.Сложное это дело.

Опубликовано

всегда сожалею, что нет ничего по близости, а катать на дальняк, нет времени. Всегда смотрю видосики про фесты и завидую доброй завистью.

Опубликовано

Надо хоть примерно определить место-регион. Потом примерные даты. А уж дальше думать как это воплотить в жизнь. Я думаю как то так.

Опубликовано
9 минут назад, Акимыч сказал:

Поддерживаю. Двумя руками за !!!

Акимыч, я твою тему даже закрепил в шапке!)

Опубликовано

Место у нас хорошее. Есть где расположится с палатками, от трассы не далеко, местоположение удачное (почти в центре).

Цивилизация рядом, кому позволяют финансы можно и в гостинице остановится, а там и ресторан, и бар, и сауны...

Но вот как это на практике воплотить..?

Опубликовано

Идея ОТЛИЧНАЯ ! Кстати где то на форуме уже подымалась..?

Опубликовано
2 минуты назад, Моисеич сказал:

Идея ОТЛИЧНАЯ ! Кстати где то на форуме уже подымалась..?

Не скажу чтоб регулярно, но периодически подымалась; но, как мне помнится, больше вскользь или по одному из регионов.

Опубликовано
3 минуты назад, егерь сказал:

больше вскользь или по одному из регионов.

А ведь подобного фестиваля нет, по китайской мото технике. Хотя наверное процентов 50 (как минимум) ездят на ней. А вот на фестивали знаю многие стесняются на ней ехать...

Опубликовано

А ведь все туристские фестивали начинались спонтанно, как правило собирались друзья почтить чью то память - Грушенский,  Стритовский ( у нас в Пензе), а потом с каждым годом разрастался... Может и нам действительно выбрать место, время.., кто сможет приедет...

Опубликовано
Только что, Моисеич сказал:

А ведь все туристские фестивали начинались спонтанно, как правило собирались друзья почтить чью то память - Грушенский,  Стритовский ( у нас в Пензе), а потом с каждым годом разрастался... Может и нам действительно выбрать место, время.., кто сможет приедет...

Пенза это не плохо))

Опубликовано
Только что, Archie сказал:

Пенза это не плохо))

Какие то мелкие вопросы смогу решить - наклейки, мусорные баки, вода.., электричество ( правда хозяин бесплатно не подпишется, хотя можно генераторы)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...