Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Кто хочет добавиться в список, копируйте его в своё сообщение и добавляйте себя.

Борис, Вологда +700

Акимыч Москва +1000

Саня тр-тр Тула +800 

Роман Боровск +1000 +-
Ро...Ланд... Ярославль+1000

Anzio, СПб, +800

Андрей, Гомель +1000

Леон,Новочеркасск +600

• Ответов 2,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

Как идея, мне встреча вживую оч нравится. Без харлейских понтов. На природе, не слишком большой компанией. События типа концертов мне ни к чему, это и в городе есть.

А на практике...

Опыта жизни в палатке у меня нет, палатки нет, как ее на мот пристроить - я хз, прочий груз - тоже.

Это наверное и ко многим другим относится.

У Десны 200 кантри и клонов развитые багажники, в т.ч. боковые, а у рейсеров например их нет и вопросы эти для них наверняка актуальны...

Конкретно мне надо мотор перебирать, хз успею ли к июню, пока не запишусь, но присоединюсь если ситуация позволит.

Радиус мой мне пока тоже непонятен.

И еще хочу спросить, есть ли смысл затевать не только глобальное собрание, но и более региональные: урал, цфо, юг, север, еще какие-то варианты.

Напрашиваются просто связки:

Москва-Боровск-Тула-Пенза-Рязань-Ярославль

СПб-Вологда

Крым-Новочеркасск

Белоруссия

В каждой из этих связок встретиться гораздо легче, чем всем в целом сразу.

Встретившись, покатавшись, можно увереннее думать о более дальних перегонах на встречи.

Например, из центра, прикатавшись вместе, можно толпой ехать в гости на тусу в другой регион. В целом, затея перспективная, кмк.

На коротких расстояниях можно использовать меньше дней и не привязываться к отпуску, выходных хватит: в сб утром поехали, день с ночевкой на встречу,  в вс днем домой.

А может, и однодневную встречу замутить сначала - для нее по крайней мере палатки не нужны, и больше времени для общих поездок.

Еще интересно, можно ли разговаривать в поездке? Как в этом плане рации? Кто-то пробовал? Какие нужны по цене и доступности?

Изменено пользователем димотик
Опубликовано

На Моте все необходимое(палатка,спальник,пенка,котелок,масло,инструмен,бутылка водки,кое какие консервы,насос и т.д.)все крепиться 2-мя резинками с крючками.

20170713_100125.jpg

Опубликовано
1 минуту назад, Акимыч сказал:

На Моте все необходимое(палатка,спальник,пенка,котелок,масло,инструмен,бутылка водки,кое какие консервы,насос и т.д.)все крепиться 2-мя резинками с крючками.

20170713_100125.jpg

Очень аскетично.

Опубликовано

Я думаю тоже,что взять при желании можно всё!Я считаю самое главное это чтобы Гарпуша не подвела,а встретиться это очень классно!!!Я тоже не сильно приветствую большие тусы,был на одной,отношение как к ребенку,типа "китайчик" младший брат...И идею встречи поддерживаю!!Уже в моем городе начал это обсуждать с знакомыми ))Один уже прям тоже заботится))так что может и не один приеду))

Опубликовано

Гарпуша не подведёт! (Только цепочку и 17 звезду.). Главное побороть обстоятельства.

Опубликовано

оПля...этак же мне на права надо идти типа учиться). Без прав далеко сикотно ехать:) Где нить за 500км от дома заберут мот, вот это будет попа).

Опубликовано
4 минуты назад, Alek Sandr сказал:

оПля...этак же мне на права надо идти типа учиться). Без прав далеко сикотно ехать:) Где нить за 500км от дома заберут мот, вот это будет попа).

Ё-маё, конечно иди сдавай на категорию!!!!

Опубликовано

у меня ещё такое предложение.Если всё же соберёмся ехать то должен быть один координатор, т.е. есть группа товарищей из разных регионов и координатору даём список  людей собирающихся в путешествие с номерами телефонов, а телефон для связи координатор даёт всем кто собрался ехать. Так вот допустим я выехал из Гомеля и проехал такой то населённый пункт - сообщаю координатору, что всё в порядке я еду там то. И т.д. Я  думаю что это правильно, вдруг у кого то неприятность по дороге, а я в шаговой (допустим) доступности. Узнав это координатор может отправить мне смс (например) или позвонит и я изменю маршрут и приду на помощь товарищу. Или банально встретиться по дороге и компанией ехать дальше. С ребятами из РФ всё просто - у всех связь будет, страна то одна, а вот мне или роуминг, или где то карточку РФ купить по дороге надо будет, но в любом случае так или иначе но связь будет, она должна быть!!! 

Опубликовано (изменено)

Из восьми человек записавшихся-самый опытный Саня тр.К нему в организацией надо советовотся

Изменено пользователем Акимыч
Опубликовано
1 час назад, grot777 сказал:

Где решили слет делать и когда?

До нового года определяемся с географией потенциальных участников

Опубликовано
2 часа назад, asavurka сказал:

у меня ещё такое предложение.Если всё же соберёмся ехать то должен быть один координатор, т.е. есть группа товарищей из разных регионов и координатору даём список  людей собирающихся в путешествие с номерами телефонов, а телефон для связи координатор даёт всем кто собрался ехать. Так вот допустим я выехал из Гомеля и проехал такой то населённый пункт - сообщаю координатору, что всё в порядке я еду там то. И т.д. Я  думаю что это правильно, вдруг у кого то неприятность по дороге, а я в шаговой (допустим) доступности. Узнав это координатор может отправить мне смс (например) или позвонит и я изменю маршрут и приду на помощь товарищу. Или банально встретиться по дороге и компанией ехать дальше. С ребятами из РФ всё просто - у всех связь будет, страна то одна, а вот мне или роуминг, или где то карточку РФ купить по дороге надо будет, но в любом случае так или иначе но связь будет, она должна быть!!! 

Надо создать группу в ,-допуспим в вайбере-и от туда координируемся

Опубликовано
Только что, Акимыч сказал:

Надо создать группу в ,-допуспим в вайбере-и от туда координируемся

Вайбер, вотсап - хорошая тема. Может и меня научите пользоваться..

А вообще - стоит остановится на трассе покурить - 9 из 10 проезжающих мотов сбавляют скорость, т.е  все готовы чем-то помочь. И чем дальше от суетного многополосного движения около столиц, тем чаще даже останавливаются. Соскучиться не дадут короче. Ну а если серьезная поломка техники - только попутный грузовик рулит.

Опубликовано
1 час назад, Саня тр-тр сказал:

Вайбер, вотсап - хорошая тема. Может и меня научите пользоваться..

А вообще - стоит остановится на трассе покурить - 9 из 10 проезжающих мотов сбавляют скорость, т.е  все готовы чем-то помочь. И чем дальше от суетного многополосного движения около столиц, тем чаще даже останавливаются. Соскучиться не дадут короче. Ну а если серьезная поломка техники - только попутный грузовик рулит.

Как угодно, не надо общей связи так не надо. У меня была реплика выше как предложение не более того. Я могу в автономном режиме и без телефона ехать, gps координаты оставьте для всех и пусть каждый едет как хочет-кто добрался тот молодец, кто не добрался -тот не молодец. Так надо, да? 

Опубликовано

Ну что,до до нового года список ждём?? А далее решаемых с датой и местом!?

Опубликовано

Кто хочет добавиться в список, копируйте его в своё сообщение и добавляйте себя.

1.Борис, Вологда +700

2.Акимыч Москва +1000

3.Саня тр-тр Тула +800 

4.Роман Боровск +1000 +-
5.Ро...Ланд... Ярославль+1000

6.Anzio, СПб, +800

7.Андрей, Гомель +1000

8.Леон,Новочеркасск +600

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...