Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Прокатился блин! Ну что-же ВЕЛКОМ! Всем места хватит( частный дом, 20 соток ). Мотомагаз 5 мин пешком, речка 10 мин пешком... 

Опубликовано
33 минуты назад, Моисеич сказал:

Так может нагляднее..?

Виталий, Родина, в нашем лице:), вас никогда не забудет! Нам бы вот так же, но после Н.г. нарисовать.

33 минуты назад, Моисеич сказал:

Все пересекаются ближе к Боровску...

Ну почему же, вышеупомянутая Владимирская область, а так же Мещёра - вполне в центре рисунка.

Опубликовано
1 час назад, Сеня 65 сказал:

Мужики!А "бывших" принимаете?Ну тех кто китайчиков продал и купил япов?

Я тоже бывший, и ничего, не жужжу:D

Опубликовано
1 час назад, Саня тр-тр сказал:

Ну почему же, вышеупомянутая Владимирская область, а так же Мещёра - вполне в центре рисунка.

Нет, Леон никак туда не дотягивает...

Опубликовано
1 час назад, Саня тр-тр сказал:

но после Н.г.

Да и что такое Н.г. не понял.

Опубликовано
6 часов назад, Моисеич сказал:

Так может нагляднее..? Дмитров я не понял какой (Ульяновская или Московская).

19821817_m.jpg

Московская

Опубликовано
1 час назад, парчаапи сказал:

Московская

Ну это фактически чёрный контур.

Опубликовано
10 часов назад, Моисеич сказал:

Так может нагляднее..? Дмитров я не понял какой (Ульяновская или Московская).

19821817_m.jpg

Мне кажется мой кружок неверно нарисован :blink: ...

Центр круга должен быть правей и выше немного, Ижевска на карте, примерно в районе Соликамска, чуть чуть левей, а тут наоборот получается. 

Кстати, еще один нюанс - круг не учитывает километраж по дороге, только напрямую... А все мы знаем что напрямую и по дороге - совсем по разному может выйти. Например напрямую, от меня до Кирова - 325 км всего. А по дорогам меньше 700 км не получается хоть ты тресни... А это не столько даже расстояние (оно то как раз в радость даже), а время в пути. Верней отсутствие нужного количества времени, которое можно выделить на поездку...

Покрутил сейчас карту на Яндексе... Мои круги образуются следующими городами:

500 км от меня, в этот радиус попадают Пермь, Сыктывкар, Киров, Ижевск, с натяжкой Екатеринбург, Набережные Челны... Иииииии.... Все... 

1000 км - Ханты-Мансийск, Тюмень, Челябинск, Оренбург, Самара, Пенза, Владимир, Ярославль, Вологда, Архангельск...С учетом того, что это возможно для меня только в отпуске, то можно и немного расширить территорию охвата, но насколько - будет ясно по прошествии пары дней в седле :blush: ... Ибо я не ездил на дальняки на мото, и как осилю это мероприятие пока не ясно...

Опубликовано

Тут как ни крути, Россия большая, всем не угодить. Надо точку сбора назначать из региона, где всех больше активных форумчан, а так же их активных соседей из чиста тех же форумчан.

Опубликовано
40 минут назад, Prizrak4x4 сказал:

Мне кажется мой кружок неверно нарисован :blink: ...

Всё приблизительно, я тоже сверялся с расстоянием до городов...

И всё таки оптимально - Пенза :), далековато только Ростов на Дону (указано 500 км.), но ему везде больше получается.

Опубликовано

В теме: Помощь в пути (Контакты пользователей), на 6 странице, я размещал ролик. Там на 7.50 минуте, при въезде на плотину, с лево нормальное место для палаток. Территория нейтральная, не считается частной собственностью, ни каких претензий не будет.

Опубликовано

Добавьте там меня в список, 1000 км на выходных вполне осилю если дорога не адов пипец. 

Опубликовано

На какое время примерно планируете? 

Если летом то в пределах тысячи возможно и приеду. Не на мотоцикле, правда- на машине.. Берёте в свою теплую компанию?

Опубликовано
3 часа назад, Моисеич сказал:

оптимально - Пенза

Тады я только в отпуске смогу время выбрать. Проехать то 1000 км не проблема, но не за один день... Минимум два дня на дорогу надо. В выходные не успеть никак...

Опубликовано
11 часов назад, Моисеич сказал:

Да и что такое Н.г. не понял.

Н.г. - Новый год.

1.Борис, Вологда +700

2.Акимыч Москва +1000

3.Саня тр-тр Тула +800 

4.Роман Боровск +1000 +-
5.Ро...Ланд... Ярославль+1000

6.Anzio, СПб, +800

7.Андрей, Гомель +1000

8.Леон,Новочеркасск +600

9. Prizrak Пермский край. +500 км в будни и до +1000 км в отпуске...

10. Парчаапи, Дмитров +700км
11.evil_laugh. Москва+1000км
Опубликовано
1 час назад, JLEOH сказал:

Меня тут списывают)))Мужики,еще время много,если уж потребуется дальше - поеду)Только с мотоцикла будете меня снимать)))

Снимем, ещё и винную карту поднесем:).

И вообще, самому дальнему - почёт и всеобщая уважуха!

Опубликовано

:(B)     Пли-и-ин))) Читаю и слюньки текут!  Тоже очень хочется поучаствовать в тусе!  Мы с сыном на двух Мотолендах спортах, есть минивэн, можно при желании их туда запихнуть. Верхом я на дальняк ещё не ездил, боюсь не осилю.  Кстати, программа совместных покатушек должна учитывать, что могут приехать не только мотовнедорожники.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...