Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 минуту назад, Stasey сказал:

Нельзя-ли на ТЫ! Напрягает немного, когда "Братья по оружию" на Вы обращаются.

Легко!

Просто возраст не знаю, а люди разные, кого то ведь бывает и корёбит(не меня), если к нему младшие на "ты" обращаются.

• Ответов 2,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
21 минуту назад, Dimonkmv сказал:

Мест красивых везде много

Вот золотые слова ! Предлагаю (кто то писал уже выше) определить место и время из расчёта удалённости каждого участника. А выбранное место уточняют местные, которые наверняка знают много таковых. И возложить этот выбор на Акимыча, как организатора этой темы.

Опубликовано (изменено)
8 минут назад, Stasey сказал:

Вот в этом году на Пески Онеги (в первых числах октября) катался. Красота там!

Наслышан!

Хотелось бы там побывать и постараюсь это сделать.

Но возможно не в момент самого слёта.

Изменено пользователем Ро... Ланд...
Опубликовано
4 минуты назад, Ро... Ланд... сказал:

Просто возраст не знаю,

Мне 45. Возраст не при чем.

Опубликовано
1 минуту назад, Ро... Ланд... сказал:

Хотелось бы там побывать и ростараюсь это сделать.

В этом году туда девушка из Москвы в одно лицо на скутере приезжала! :)

Опубликовано
8 минут назад, Моисеич сказал:

И возложить этот выбор на Акимыча, как организатора этой темы.

Поддерживаю!!!

Опубликовано

Моё предложение объясняется наличием красивой природы ( но это везде найдём), каким то комфортом для некоторых участников, приближенность к цивилизации и наличие машины в случаи поломок ( Роман Боровск и motodima77 могут подтвердить) и самое главное желание общение (знакомства) с единомышленниками. Так как мотика для дальних поездок пока нет, поэтому предложил свой вариант. Но есть надежда, что к июне прикуплю (дай Бог) "конька", тогда меня устраивает любое предложенное место не зависимо от расстояния ( не было бы форс мажора на работе).

Опубликовано
1 минуту назад, Роман Боровск сказал:

Ура!!! Крайнего нашли!!!

В смысле ? Ты про Акимыча ?

Опубликовано (изменено)
17 минут назад, Моисеич сказал:

И возложить этот выбор на Акимыча, как организатора этой темы.

Нужно на кого-то наезжать если неахти получится:D

Изменено пользователем Роман Боровск
Опубликовано
1 минуту назад, Роман Боровск сказал:

Нужно на кого-то наезжать если неахти получится:D

Ну зачем... ;) Но кто то же должен сказать - " Парни, взвесив все предложения и пожелания, собираемся там то.., там то..."

Кто если не создатель темы..?

Опубликовано

Чуть что сразу лысый... я не организатор темы. Просто написал идею,а народ вон как подхватил!!! Если Вологодчина попадает под географию народа в списке,то я всеми конечностями за!!!

Опубликовано
1 час назад, vyrcnk сказал:

... А вот само путешествие очень привлекает. Давно Волгу не видел, да и другие места интересны. Впрочем и в родном Краю с каждой поездкой для меня открывается что-то новое. Охватить все недостаточно и жизни.

Вписать себя в список не могу, пока хоть сколько-нибудь не станут ясней ответы на три вопроса в порядке важности: зачем, когда и куда. Наличие нормальной крыши над головой и охраняемой стоянки большой плюс, хоть палатка и имеется в наличии...

Виталь, а ты приезжай в июле к нам в Нижний. И Волгу тебе покажем, где она с Окой сходится, и вниз по ей-матушке до Каспия вместе прокатимся, всё посмотрим и через Пятигорск в Крым скакнём)

ЗЫ. Ну да, не в тему, но мнится, што тусовка начала делиться на ярославско-вологодско-питерскую и центрально-нечернозёмную. Я то со своёй пробитой головой могу во всех поучаствовать, но Крым (Кавказ, море, короче) раз в год мне вынь да положь)

Опубликовано

числа 5-7 июня погоду поглядим и тогда с местом определимся...;)

Опубликовано (изменено)

Осталось последний список отрыть . Нашел. На 27-й стр.

Изменено пользователем Акимыч
Опубликовано
25 минут назад, Сивый сказал:

Виталь, а ты приезжай в июле к нам в Нижний. И Волгу тебе покажем, где она с Окой сходится, и вниз по ей-матушке до Каспия вместе прокатимся, всё посмотрим и через Пятигорск в Крым скакнём)

Писали не мне, но я, с удовольствием. Я Нижний хорошо знаю, всю нашу страну вдоль и поперёк объехал. У вас в городе редкий месяц, что бы не съездить.., но близко сами не хотели - командировка не выгодная... Вот по дальше скататься...

Опубликовано

Видимо весть о нашем предстоящем сборе ушла дальше нашего форума. Вот доброжелатели выложили фото

Screenshot_2017-12-30-15-33-58.png

Опубликовано
7 минут назад, Акимыч сказал:

Вот доброжелатели выложили фото

это завистники :D, если по союзу собрать всех бмвхдяпов и тд. , то их всех вместе взятых на порядок окажется меньше нежели чайнамотоводов , они не среди нас,вот и бесятся  :D

Опубликовано
4 минуты назад, путник1 сказал:

это завистники :D, если по союзу собрать всех бмвхдяпов и тд. , то их всех вместе взятых на порядок окажется меньше нежели чайнамотоводов , они не среди нас,вот и бесятся  :D

Другого обьяснения нет. Ну пусть побесятся на здоровье!

Опубликовано
47 минут назад, Роман Боровск сказал:

числа 5-7 июня погоду поглядим и тогда с местом определимся...;)

В этих словах слышится зрелость, опыт и память мотоциклиста, которого испытал сезон 2017. Не сломал, но впечатление оставил.

Нынешний климат средней полосы кагбе намекает, што на начало лета надежды нет и широта точки встречи должна стремиться к югу.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...