Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
12 часов назад, Роман Боровск сказал:

До встречи осталось немногим больше 160 дней!!!! ЕЕЕЕЕ!!!!

19974674_m.jpg

• Ответов 2,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
18 часов назад, Саня тр-тр сказал:

Это баян, причем давнишний:)

Одну мысль подкину, насчет Рыбинки, если кто-то вдруг забыл, или не знал. Есть специальное ежегодное мероприятие, которое так и называется - "вокруг рыбинки". Это замечательная возможность посетить эти места, для тех кто хочет их посетить (например для меня:)). Проблема в том, что их даты - самое начало лета, приблизительно пересекаются с нашими. А теперь представим как это может выглядеть в двух случаях : 1) даты пересекутся день-в день, 2) даты будут в "соседние" выходные.

1) в этом случае мы, как не местные, не знающие дорог-направлений да и обремененные малоопытными в мототуризме товарищами будем как и собирались стоять выходные на одной поляне, и махать платочками пуская слезу зависти вслед "той" группе, ибо проехать вокруг рыбинки тема действительно очень привлекательная.

2)в случае "соседних" выходных - все еще более печально. Съездив с одним мероприятием на рыбинку, вернувшись в воскресенье ночью домой, поедет ли кто-нибудь через четыре дня (в пятницу) снова на рыбинку на другое мероприятие учитывая что это не одна сотня км.?

Лично я против Рыбинки, именно потому, что я ХОЧУ её посетить, и если даты не пересекутся - посещу, а если пересекутся - я с Вами, ибо интересно самому что у нас получится.

з.ы. Заметьте - лично я убил в себе Тура Хуердала и Фёдора Конюхова одним махом при планировании нашего мероприятия. Ибо у нас "встреча", а не "путешествие". В путешествии самое важное - цель, а во встрече - люди. Именно поэтому я за максимальную логистику места (удобный и быстрый подъезд для большинства), а то что деревья там не той системы, и водоём "попсовый" для меня вторично.

Может я в чём-то ошибаюсь? Скажите в чём.

Саня,всегда собирались последние выходные мая. В том году собрались на праздники июньские-только из за погоды. Как будет в следующем-пока не ясно. Сергей-организатор,у него главное условие-погода. Окончательную дату назначает недели за две.

Опубликовано
2 минуты назад, Моисеич сказал:

19974674_m.jpg

Моисеич,не трави душу!

Опубликовано

Андрей.Гомель.Ты должен быть в любом случае. Тогда наша первая встреча будет международной!!!

Опубликовано
14 минут назад, Моисеич сказал:

19974674_m.jpg

Нет ничего вкуснее на свете!

Опубликовано
В 30.12.2017 в 10:18, Акимыч сказал:

Народ на форуме мопедист. Решил эту проблему просто. Собираются раз в месяц в чебуречной!

Ссылку можешь дать если не сложно?

Опубликовано
2 часа назад, Акимыч сказал:

Борис,ну получается с тебя место! По весне могу подьехать если надо будет.

Как я понял - моя родная Вологодская область утверждена БЕСПОВОРОТНО?!

Тогда прошу тех, кто оставляет себя в списке участников, высказать пожелания, в каком направлении (географическом) мне искать место. 

Дело в том, что Вологодская область весьма большая, от Вологды до Устюга - 500, до Чагоды - 400 (это с востока на запад), на юг - 50, на север - 250. Красивые и удобные для стоянки места найдутся в любом направлении. Легче всего мне искать в радиусе 50-70 км от Вологды, но это не главное.

И планирую разместить ссылку на эту ветку на "Вологодском автофоруме" в разделе мото-вело, может быть, кто-то из местных ещё присоединится, думаю, если не на китай-мото будут, то простительно.

Опубликовано
4 минуты назад, evgeniy569 сказал:

Ссылку можешь дать если не сложно?

Отправил в личку

Опубликовано (изменено)
6 минут назад, Boris1964 сказал:

Как я понял - моя родная Вологодская область утверждена БЕСПОВОРОТНО?!

Тогда прошу тех, кто оставляет себя в списке участников, высказать пожелания, в каком направлении (географическом) мне искать место. 

Дело в том, что Вологодская область весьма большая, от Вологды до Устюга - 500, до Чагоды - 400 (это с востока на запад), на юг - 50, на север - 250. Красивые и удобные для стоянки места найдутся в любом направлении. Легче всего мне искать в радиусе 50-70 км от Вологды, но это не главное.

И планирую разместить ссылку на эту ветку на "Вологодском автофоруме" в разделе мото-вело, может быть, кто-то из местных ещё присоединится, думаю, если не на китай-мото будут, то простительно.

Главное чтобы по глуше место было. На берегу водоема. Ну и подьездная дорога поинтересней.

Изменено пользователем Акимыч
Опубликовано
12 минут назад, Акимыч сказал:

Главное чтобы по глуше место было.

И водоём красивый рядом.

Опубликовано
7 минут назад, Boris1964 сказал:

Дело в том, что Вологодская область весьма большая

"Президиум украшен был солидными райцентрами-

Сморкаль, Дубинка, Грязовец и Верхний-Самосер...

Тянулись -

Стельки, Чагода, посёлок В ногу с городом, Угрюм, Бубли, Кургузово, за ним Семипердов...

Чесались -

Усть-Тимоница, Залупинск гладил бороду, в общем много было древних, всем известных городов..."(с):P

Опубликовано
7 минут назад, парчаапи сказал:

И водоём красивый рядом.

Это само-собой, в моём понимании место должно быть:

1. Рядом с водоёмом.

2. Рядом с лесом.

3. Ровная площадка для палаток и мотоциклов.

4. От трассы 5-25 км по просёлку.

5. От населённого пункта 10-25 км.

Прошу добавить или поправить.

Опубликовано
Только что, Ро... Ланд... сказал:

"Президиум украшен был солидными райцентрами-

Сморкаль, Дубинка, Грязовец и Верхний-Самосер...

Тянулись -

Стельки, Чагода, посёлок В ногу с городом, Угрюм, Бубли, Кургузово, за ним Семипердов...

Чесались -

Усть-Тимоница, Залупинск гладил бороду, в общем много было древних, всем известных городов..."(с):P

"Хамите, парниша" (С):D

Опубликовано
Только что, Boris1964 сказал:

Хамите, парниша" (С):D

Отнюдь)

Шутимс:)

Опубликовано
3 минуты назад, Boris1964 сказал:

Это само-собой, в моём понимании место должно быть:

1. Рядом с водоёмом.

2. Рядом с лесом.

3. Ровная площадка для палаток и мотоциклов.

4. От трассы 5-25 км по просёлку.

5. От населённого пункта 10-25 км.

Пожалуй именно так!!!

Опубликовано
5 минут назад, Boris1964 сказал:

. От населённого пункта 10-25 км.

Ой, а найдётся ли такое место на берегу водоёма?

Вдоль водоёмов же селились издревле, практически все места с подъездами по суху, населёнными пунктами заняты.

Можно и поменьше расстояние до ближайшей деревни...

Кубена насколько я видел достататочно плотно заселена.

Воже- ну там вроде не густо мест, где подобраться можно, хотя я не местный, может и есть  подъезды.

Волго-Балт- ну уж слишком цивилизовано, почти как на Волге матушке...

Онега- наверное далеко уже будет для многих.

Может речки поменьше какие-нибудь рассмотреть, ну или озёра средние?

Опубликовано
21 минуту назад, Ро... Ланд... сказал:

Ой, а найдётся ли такое место на берегу водоёма?

Вдоль водоёмов же селились издревле, практически все места с подъездами по суху, населёнными пунктами заняты.

Можно и поменьше расстояние до ближайшей деревни...

Кубена насколько я видел достататочно плотно заселена.

Воже- ну там вроде не густо мест, где подобраться можно, хотя я не местный, может и есть  подъезды.

Волго-Балт- ну уж слишком цивилизовано, почти как на Волге матушке...

Онега- наверное далеко уже будет для многих.

Может речки поменьше какие-нибудь рассмотреть, ну или озёра средние?

Ок, будем искать.

В описании я указал идеальные условия, понятно, что будем исходить из возможностей.

Пока рассматриваю Шекснинский, Кирилловский, Сокольский р-ны, Топорню, далее ещё посмотрю, как раз до 5-го (первая смена в Новом году) есть время покопаться. Пока по карте, а потом вживую посмотрю.

Исходя из выделенного мной в твоём сообщении буду искать в радиусе 50-150 км от Вологды, ну и подожду ещё пожелания по направлению от тех, кто в списке.

Опубликовано
42 минуты назад, Boris1964 сказал:

Исходя из выделенного мной в твоём сообщении буду искать в радиусе 50-150 км от Вологды, ну и подожду ещё пожелания по направлению от тех, кто в списке.

Ну, яж так, просто ощущения свои высказываю.

Где то, когда то, мимоходом проезжал-примечал. Могу ошибаться.

Вполне себе вероятно, что куча офигенных мест может оказаться в "шаговой" доступности.

Сам то я готов забуриться в дебри, даже наверное предпочёл бы, шоб подальше и поглуше место было:)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...