Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
50 минут назад, Prizrak4x4 сказал:

Если прямо напрягают флаги (которые штатно на лого форума присутствуют), то можем их затереть, тупо убрать вообще все флаги, так чтоб никому :D ...

Надписи - что народ решит...

Китайский точно надо убрать:lol:

• Ответов 2,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

На эмблеме со скорбящим енотом китайский флаг занимает почетное место справа. Хорошо это не слет владельцев бытовой техники и телефонов. А то бы пришлось вывешивать множество флагов. При чем по правилам этикета : «… при одновременном вывешивании флагов нескольких иностранных государств размеры флагов должны быть одинаковыми; ни один флаг в этом случае не должен возвышаться над другим; при одновременном вывешивании почетным является крайнее правое место, если смотреть от флагов, или в центре флагов;...»

Получается вход на технике других производителей, как бы для людей второго сорта. Типа подумаешь на «япошке» путешествовать, а ты на «китайце» попробуй, слабо?!

Громкая демонстрация как нам похер мнение окружающих на чем мы ездим.

А где же ветер свободы, ощущения от езды на мотоцикле, открывающиеся, ранее неизведанные дали, люди?..

Дружба народов

Опубликовано (изменено)
3 часа назад, vyrcnk сказал:

На эмблеме со скорбящим енотом китайский флаг занимает почетное место справа. Хорошо это не слет владельцев бытовой техники и телефонов. А то бы пришлось вывешивать множество флагов. При чем по правилам этикета : «… при одновременном вывешивании флагов нескольких иностранных государств размеры флагов должны быть одинаковыми; ни один флаг в этом случае не должен возвышаться над другим; при одновременном вывешивании почетным является крайнее правое место, если смотреть от флагов, или в центре флагов;...»

Получается вход на технике других производителей, как бы для людей второго сорта. Типа подумаешь на «япошке» путешествовать, а ты на «китайце» попробуй, слабо?!

Громкая демонстрация как нам похер мнение окружающих на чем мы ездим.

А где же ветер свободы, ощущения от езды на мотоцикле, открывающиеся, ранее неизведанные дали, люди?..

Дружба народов

Вот я и предлагал китаезу переделать в череп Китайский , флаг Китайский убрать, добавить мото тем, с флагами по бокам -  оставить только флаг РФ!!!! А девиз сделать-ВЕТЕР ДОРОГ -МЫ ВМЕСТЕ!!!! 

Изменено пользователем asavurka
Опубликовано

Это кстати мысль- такого ещё названия не было ни  у кого ВЕТЕР ДОРОГ- МЫ ВМЕСТЕ . Можно свой мотоклуб организовать под этим названием и эмблема почти готова, а что, было бы не плохо!!! Как думаете?

Опубликовано (изменено)
15 часов назад, asavurka сказал:

такого ещё названия не было ни  у кого ВЕТЕР ДОРОГ- МЫ ВМЕСТЕ . Можно свой мотоклуб организовать под этим названием и эмблема почти готова, а что, было бы не плохо!!! Как думаете?

Приветствую!

"ВЕТЕР ДОРОГ - МЫ ВМЕСТЕ"

- Не банально ни разу)

Боюсь, господин Панфилов, за вторую часть девиза авторские запросит :D

Пардон, а клуб то причём?

Тут с местом то две недели разобраться не могли и это 15 теоретических участников...

А вы про клуб, с уставами, символиками,  иерархиями и прочей кабалой.

Да и черепа на символике нахрена нужны?!?!

Изменено пользователем Ро... Ланд...
Опубликовано
39 минут назад, Ро... Ланд... сказал:

Приветствую!

"ВЕТЕР ДОРОГ - МЫ ВМЕСТЕ"

- Не банально ни разу)

Боюсь, господин Панфилов, за вторую часть девиза авторские запросит :D

Пардон, а клуб то причём?

Тут с местом то две недели разобраться не могли и это 15 теоретических участников...

А вы про клуб, с уставами, символиками,  иерархиями и прочей кабалой.

Да и черепа на символике нахрена нужны?!?!

Нет так нет. Вообще никогда ничего не "родим". Молчу до слёта - делайте что хотите, хоть уроки кройки и шитья на эмблему наляпайте, раз мотосимволика не нужна ( черепа кстати от туда же). Может и не надо никакой символики- так приехали, по 150 "как дела, как дорога, как доехали?"- " да все нормально" , утром проснулись, моты протерли от росы и по домам. А потом всем скажем какой классный слёт устроили. Отрицание всего предложенного без своих конкретных предложений - это круто, вот уж точно не банально ни разу :)

Опубликовано
1 минуту назад, asavurka сказал:

Отрицание всего предложенного без своих конкретных предложений - это круто, вот уж точно не банально ни разу :)

Да не обижайтесь, что вы сразу всё в штыки то принимаете?

Как бы я не отрицал ничего из предложенного, акромя черепов и сомнительных лозунгов.

Да, я считаю все эти черепа, громкие эпитеты, шатуны и Роджеры на эмблемах внешней клоунадой не выражающей ничего, кроме поклонения западной мотокультуре.

А молчать и обижаться незачем, для того мы  и обсуждение затеяли и каждый же может выражать своё мнение, правда?

Ну, я выразил, как бе...:)

П.С.

В фоторедакторах нафига не понимаю, рисовать не умею, в геральдике тоже ноль, посему молчу больше и наблюдаю)

Опубликовано

Трям всем...

Вот вам еще один вариант на обсуждение:

My_Logo_5.thumb.jpg.1289bb198e013b295d10ce80a9138f6f.jpg

То что на картинке серым, это можно сделать любого цвета, или прозрачным.

Опубликовано
1 час назад, Ро... Ланд... сказал:

Да, я считаю все эти черепа, громкие эпитеты, шатуны и Роджеры на эмблемах внешней клоунадой не выражающей ничего, кроме поклонения западной мотокультуре.

Я тоже против подобной символики. Незачем оно нам. 

Опубликовано
1 минуту назад, Prizrak4x4 сказал:

Трям всем...

Вот вам еще один вариант на обсуждение:

My_Logo_5.thumb.jpg.1289bb198e013b295d10ce80a9138f6f.jpg

То что на картинке серым, это можно сделать любого цвета, или прозрачным.

Под фарой написать гарпия,добавить поршней с шатунами,еще черепков по больше и будет отлично! :)

Опубликовано
3 минуты назад, mazepa2000 сказал:

Под фарой написать гарпия,добавить поршней с шатунами,еще черепков по больше и будет отлично! :)

Если только надпись "Шексна" под фару перенести... )))))) А черепки и прочее... Мне не нравится....

Опубликовано
6 минут назад, Prizrak4x4 сказал:

Если только надпись "Шексна" под фару перенести...

А неплохо получается, между прочим... Мне нравится...

My_Logo_3_1.thumb.jpg.35a7f05390aa5e5899f17beea667274c.jpg

Опубликовано
15 минут назад, Prizrak4x4 сказал:

А неплохо получается, между прочим... Мне нравится...

My_Logo_3_1.thumb.jpg.35a7f05390aa5e5899f17beea667274c.jpg

Даты не хватает.

Опубликовано
1 минуту назад, Finger43rus сказал:

Даты не хватает.

И Рассейскага духа)

Может баян панде в руки пририсовать?))

Опубликовано
Только что, Ро... Ланд... сказал:

И Рассейскага духа)

Может баян панде в руки пририсовать?))

Баян к Российскому духу, ну никак не относится!

Опубликовано
6 минут назад, Finger43rus сказал:

Даты не хватает.

Год указан. Можно конечно и дату вписать... Но мне кажется картинка будет перегружена. 

Опубликовано
2 минуты назад, Prizrak4x4 сказал:

Баян к Российскому духу, ну никак не относится!

Ну, шутка жи)

Но назрел вопрос: Что тогда может добавить колорита нашенского?)

Опубликовано
4 минуты назад, Prizrak4x4 сказал:

Но мне кажется картинка будет перегружена. 

Дата наверное действительно не столь важна, те кто в теме и так знают.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...