Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)
16 минут назад, Моисеич сказал:

Бюджетный вариант

21619537_m.jpg

Отличный вариант :D, только как длину шнура регулировать, в зависимости от удаления-приближения мотоциклистов? Во всех гарнитурах дальность действия, колеблется от 100 до 2000 м.

Изменено пользователем Finger43rus
Опубликовано
7 часов назад, alekseyant сказал:

на комфортных 90 плюс/минус слышимость отличная,

Короче,похоже нужно уши менять..Читал,что которые продают не в комплекте,громче работают.В прошлом китайском шлеме,орало как резанная,даже на макс не ставил.А в новом миширу,на макс громкости,при той же скорости я почти не слышу собеседника,хотя навигатор трендит четко(громкости все в андроид на максиуме).Шлем сам шумит не сильнее,только уши вставлены более глубоко,нежели в старом,и не переделать(места для них конструктивные).

Я версию с дисплеем брал,не из за понтов,а видно индикацию батареи,когда шлем в руках.

Опубликовано

Не моте катаю с камерой 

sjcam-m10-mini-wi-fi-ekshn-kamera.jpg

Спойлер

а регистратор на мот где о видел, найду скину ссылку, там блок под седлом или приборкой прячется а две камеры крепятся одна вперед другая назад, но я отказался от такого решения

DVR регистратор на мот уже поставлен. Адаптер и блок поставил под сидение, пульт на приборке, камеры на фаре и зад. крыле, чуть выше стопоря. Как будет снимать, посмотрим, всё ещё не могу выехать из гаража.. Стаба нет, так что, какое там изображение будет? Если будет всё плохо, то придётся ставить на шлем какую-нибудь экшен. У меня их аж 3 штуки: sony as15, eken 4K H9R, SJ500. Когда то, в своё время, использовал их для работы. 

ничего нового вам не открою, пришла моя гарнитура, посмотрел точно t-com:

в общем за свою цену с поставленной задачей справится

Любая гарнитура хороша в использовании. В моих (у меня их две) плюс в том, что можно разговаривать между мотоциклистами на расстоянии друг от друга. Сначала заказал одну: FodSport (подобие Lexin). Сконнектил со смартфоном, всё отлично работает. Одновременно можно слушать музыку и сообщения с навигатора, если будет входящий звонок, то ответ соединение происходит автоматом через, 3-5 гудков. Через некоторое время решил заказать вторую, т.к. иногда катаюсь с дочкой. Вторую заказал - Lexin. Точно такая же как и первая, только плюсом у неё есть гнездо AUX. Только минус в том, что когда гарнитура соединена через AUX, при входящих звонках на телефон, она не отвечает автоматом и не реагирует на кнопку ответа, а это значит, надо доставать телефон и отвечать "вручную". Обе заказывал из России, доставили довольно быстро.   

Опубликовано
6 часов назад, alekseyant сказал:

только как я понял общаться можно либо с одним либо с другим, либо они между собой, беседу на троих не поддерживает... 

На всех китайских гарнитурах, разговаривать могут только два райдера между собой. Точно знаю, что в таких как Lexin, можно подключить до 6и мотоциклистов (зависит от модели), но разговаривать между собой могут только двое. А вот в дорогих, типа "Скалы", есть крнференцсвязь.

Опубликовано

для определения дорожной ситуации 

В основном для этого и поставил.

а если видеоролики монтировать для ю-туба и форума, однозначно камера на шлем...

Для роликов, придётся наверно, всё таки ставить Action на шлем. Из моих существующих, более менее, подойдёт только сонька, а с другими (типа GoPro) смотришься как телепузик. Есть конечно и хорошие, овальные камеры, например Drift Ghost, но вкладываться пока нет желания. А так, если с DVRи качество будет сносным, можно и взять в ролик для смены ракурса.  

Опубликовано

А голову в сторону, не поворачивает ветром? Я пробовал,но не понравилось,напряжение на шее из за веса на одну сторону и ветра. 

Опубликовано

Админы,может перенести обсуждение камер и т.д. в соответствующий раздел?

Опубликовано

По поводу сбора в ЮФО,Волгоградская обл.На разведку катали,сейчас разлив.Но места есть,и поселок не далеко и тревожить не кто не будет.Пока соберемся,вода уйдет и высохнет уже.Будет просто речка.

Координат нет, Волгоградская обл,Суровикино,а там не далеко.

_g1Lq1_4qWw.jpgs5fWewsqtmg.jpgLJtyQsQiLcQ.jpg4u0lxEVf14c.jpg

Опубликовано
41 минуту назад, alekseyant сказал:

у меня с одной стороны гарнитура, с другой камера, до 100 км голову не сворачивает, а 200 не езжу... ? по мне так камера сверху шлема имеет больший рычаг и сильнее нагружает шею.

все, больше флудить не будем, кстати ездил кто на разведку, что там как, место присмотрели, координаты, фотки есть?! 

Нет,еще не ездили. Планируем в ближайшие дни

Опубликовано
49 минут назад, mazepa2000 сказал:

По поводу сбора в ЮФО,Волгоградская обл.На разведку катали,сейчас разлив.Но места есть,и поселок не далеко и тревожить не кто не будет.Пока соберемся,вода уйдет и высохнет уже.Будет просто речка.

Координат нет, Волгоградская обл,Суровикино,а там не далеко.

_g1Lq1_4qWw.jpgs5fWewsqtmg.jpgLJtyQsQiLcQ.jpg4u0lxEVf14c.jpg

Это рядом с Пашей? Пивком запахло... Может и на южную встречу сгонять?...

Опубликовано

Ага.Правда пивовар в больничке сейчас,но обещали скоро поставить на ноги(спину скрутило).Вот как выпишут,так и будем планировать,а вообще собирались на 10-12 июня.

Опубликовано
12 минут назад, mazepa2000 сказал:

Ага.Правда пивовар в больничке сейчас,но обещали скоро поставить на ноги(спину скрутило).Вот как выпишут,так и будем планировать,а вообще собирались на 10-12 июня.

Эх,не получиться и туда и туда. Ну устроим видео связь и выпьем вместе!!!

Опубликовано

Число то можно откорректировать,но смысл на одни выходные,приехал и на работы пора выезжать..более праздников и нет..кто близко,с одной ночевкой то можно,а кому ехать день..

Опубликовано
4 минуты назад, Dimonkmv сказал:

На Южный слёт сколько желающих?

Пока два аборигена,еще же нет точных определений,только мысли.Все предварительно,если будут желающие.Ну а не будет,то мы сами соберемся,может еще несколько человек с области подтянутся..

Опубликовано
49 минут назад, mazepa2000 сказал:

собирались на 10-12 июня.

Вот задачка... И куда ехать..?

Опубликовано
Только что, Моисеич сказал:

Вот задачка... И куда ехать..?

В Суровикино,вернее его окрестности.Можно и на дону,но там есть минусы..

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...