Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Главное чтоб до места грунтовка нормальная была, а то стремно на своей лысой резине Duro ехать по плохой дороге, не предназначена она совершенно для этого =(

Опубликовано
3 часа назад, Mad Serg сказал:

Главное чтоб до места грунтовка нормальная была, а то стремно на своей лысой резине Duro

Приветствую!

Мы учтём ваши пожелания, по возможности, ибо в откровенные  топи забираться никто и не планирует.

Опубликовано
4 минуты назад, путник1 сказал:

тогда получится так ?

15 минут назад, alekseyant сказал:

таких парочку по бокам закрепить, тогда уж точно все поместится что задумал брать с собой... ?

Можно и джакузи с собой взять... ?

Опубликовано
2 минуты назад, Моисеич сказал:

Можно и джакузи с собой взять... ?

Джакузи лишнее. Берем только мясорубку и стиральную машину автомат. Все остальное лишнее!!!

Опубликовано

Думаю грузится минимально, а то либо потеряю что-то по дороге, либо спина отвалится - 10 расчетный часов за рулем это уже не шутки. Палатка, спальник и коврик привяжу на пассажирское сиденье, в рюкзак брошу штаны, носки, бахилы, супрастин, фастум гель, средство от комаров, пожрать в дорогу и попить. В Череповце можно будет взять пивка и что-то к столу (в смысле поесть). Стоит еще что-то добавить?

P.S. Инструмент возьму прилагающийся к моту - две ответки с свечником-рукояткой. Надеюсь, что "движок мой  мощный не зачах"нет. Полного бака в теории должно хватить до Череповца, там же можно будет заправиться на обратном пути после воскресных покатух (мы же куда-то двинем, не будем в алкокоматозе?).

Опубликовано
12 часов назад, Акимыч сказал:

Всем привет. На выходные едем на разведку в Шексну,место искать. Если есть желающие-встречаемся 12 мая в 8-00 у парома на г.Мышкин (противоположный городу Мышкин берег Волги). И далее до места,около 300 км.

В общем едем походу дела втроем.

Опубликовано

Во вторник погоду хорошую обещают,поеду посмотрю место у нас...попробую видео обзорчик снять,фото будет точно.

Опубликовано
3 минуты назад, Павел74 сказал:

Во вторник погоду хорошую обещают,поеду посмотрю место у нас...попробую видео обзорчик снять,фото будет точно.

Отлично,ждём с нетерпением.

Опубликовано (изменено)
2 часа назад, Mad Serg сказал:

Полного бака в теории должно хватить до Череповца, там же можно будет заправиться на обратном пути

Теория, оно каэшно хорошо, но реалии они бывает сюрпризы подкидывают.

Расход бывает, что резко возрастает)

На самом деле, никаких проблем с заправками по дороге из МСК там нет.

Я бы к списку добавил насос и жгуты для покрых с приблудой, если бескамерка. Ещё скотч армированный, пассатижи, разводник, запасную лампу в фару, кусок провода, два замка цепи, запасную свечку, пару резиновых стяжек багажных. 

Это как минимум, ну просто шоб было́, на усякий, упажарный)

Изменено пользователем Ро... Ланд...
Опубликовано
16 минут назад, Ро... Ланд... сказал:

Теория, оно каэшно хорошо, но реалии они бывает сюрпризы подкидывают.

Расход бывает, что резко возрастает)

На самом деле, никаких проблем с заправками по дороге из МСК там нет.

Я бы к списку добавил насос и жгуты для покрых с приблудой, если бескамерка. Ещё скотч армированный, пассатижи, разводник, запасную лампу в фару, кусок провода, два замка цепи, запасную свечку, пару резиновых стяжек багажных. 

Это как минимум, ну просто шоб было́, на усякий, упажарный)

Все взять не реально,а как правило выходит из строя то,к чему и не готов.Посему стоит взять только,что не купить в многочисленных авто магазинах на трассе,к примеру лампочка в фару,если там уже стоит авто,не нужна.Сейчас все можно купить в дороге.Ну кроме исключительно мото запчастей.

Список делать не буду,все индивидуально для каждого мото.

Сам вожу ремкомплект камер с насосом,резиновый шланг,стяжки,замок цепи,Рём комплект троссиков и изоленту со скотчем,свечку.Ещё центр подножку, у меня она съёмная.Ну а инструмент,тоже лучше не набирать с избытком, вот молоток желателен..Двигатель вы сами в дороге,точно не будете половинить,а вот снять колесо и натянуть цепь,возможно придётся. 

По немногу,все крадёт место и может получится так,что вы не всуните бутылку с водой,она попусту не влезет,зато у вас будет электрический компрессор,который для мото,не нужен, особенно в дороге,где хватит и обычного качка.

Опубликовано (изменено)
40 минут назад, Gudhan сказал:

Ро... Ланд...

Каким маршрутом ехать на слет собираешься?

Привет!

Дык с Акимычем договорились в Коровино у парома Мышкинского встретиться в 7-00

Далее на Рыбинск, Пошехонье и Череповец.

Не самый ближний маршрут и не самые хорошие дороги)

Ой, пардон, это я про завтрашнюю разведку))

На слёт ещё даже и не думал как поеду, по месту смотреть буду и по времени.

Опубликовано (изменено)
21 час назад, mazepa2000 сказал:

.Посему стоит взять только,что не купить в многочисленных авто магазинах на трассе,к примеру лампочка в фару,если там уже стоит авто,не нужна.

А если в "пампасах"  ночью стряхнётся или просто перегорит?)

Места запасная занимает мало, а езжу я бывает в не самых людных и густонаселённых местах)

Опубликовано

ну,если накроется сразу и ближний и дальний,тогда да! но я такого не встречал еще,а вот если фара в дребезги,тут лампочка уже не поможет.места, она как раз занимает не мало,ее упаковать нужно,чтобы не раздавить...

Опубликовано

На разведку не попадаю ибо работаю.Я так понимаю до Череповца если вдоль Рыбинского там грунтовки или все же асфальт,а не быстрее с Москвы до Ярославля,а там по м-8 до Вологды и там уже к месту или маршрут разведки специально так выбирается?

Опубликовано (изменено)
16 минут назад, Gudhan сказал:

На разведку не попадаю ибо работаю.Я так понимаю до Череповца если вдоль Рыбинского там грунтовки или все же асфальт,а не быстрее с Москвы до Ярославля,а там по м-8 до Вологды и там уже к месту или маршрут разведки специально так выбирается?

Нет там грунтовок, есть раздолбаный в хлам асфальт от Рыбы до Пошехонья)

Конечно, через Вологду и поближе немного и дорога там отличная, но в данном случае, я ориентировался на то, по какой дороге поедет Акимыч, отсюда и маршрут такой.

А с другой стороны, по этой дороге меньше напрягаешься в виду отсутствия "бешенных" фур, а для "мопедистов" это актуально)

Да и есть ещё, кое-какой, вариантик у нас с местом проведения слёта. В аккурат со стороны Пошехонской трассы есть своротка туда, может для начала этот вариант и глянем, а потом уж и в Шексну рванём.

Как то так...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...