Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Блин казан у меня самый маленький 18 литров... Согласен что каждый думает о себе сам , но угостить друга это святое! 

• Ответов 2,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Я казан не довезу. Есть кателок алюминиевый но надо примерить влезет ли в Мот... 

Опубликовано
5 часов назад, Роман Боровск сказал:

Есть вот такой. Литров на 7-8. Могу взять...

IMG_20180524_140134.jpg

Роман,хороший казан. Если не напряжет-бери. Потомучто никто бОльший не привезет.

Опубликовано

Сегодня купил палатку,спальник,коврик,сумки боковые завтра на почте заберу.К поездке вроде всё уже есть.?

Опубликовано

Осталось совсем не много!!! Футболку не распаковываю.

20180524_212242.jpg

Опубликовано
30 минут назад, Dimonkmv сказал:

Сегодня купил палатку,спальник,коврик,сумки боковые завтра на почте заберу.К поездке вроде всё уже есть.?

Так ты к нам,или к ним? :))))

Опубликовано
2 часа назад, Акимыч сказал:

Роман,хороший казан. Если не напряжет-бери. Потомучто никто бОльший не привезет.

Надо бы ещё поменьше под чаёк...

Опубликовано

Поменял масло, подтянул цепь, купил лампочку в поворотник - тоже готовлюсь. Судя по всему сумку придется привязывать обмотав вокруг мотоцикла веревкой - надеюсь колесо до нее не достанет.

Опубликовано
14 минут назад, Mad Serg сказал:

Поменял масло, подтянул цепь, купил лампочку в поворотник - тоже готовлюсь. Судя по всему сумку придется привязывать обмотав вокруг мотоцикла веревкой - надеюсь колесо до нее не достанет.

Купи 4-е резинки багажные с крючками

Опубликовано
1 час назад, Роман Боровск сказал:

Надо бы ещё поменьше под чаёк...

У меня котелок армейский

Опубликовано
9 часов назад, Акимыч сказал:

Купи 4-е резинки багажные с крючками

Ну я этими резинками и буду привязывать. Просто в любом случае они будут проходить между крылом и колесом

Опубликовано
1 минуту назад, Mad Serg сказал:

Ну я этими резинками и буду привязывать. Просто в любом случае они будут проходить между крылом и колесом

В задней части,установил две рымгайки,две по бокам,одну за седлом второго номера,достаточно оказалось. Тоже, в то время ещё не было ни чего,крепить крюки было не к чему.

Опубликовано
1 час назад, Dimonkmv сказал:

Получил на почте сегодня боковые сумки,теперь думаю как крепить.

На флекса? Там рамки по любасу,если это те сумки,что я думаю,то один знакомый тоже их лепил на флекса,рамки сам варил.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...