Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 час назад, mazepa2000 сказал:

На флекса? Там рамки по любасу,если это те сумки,что я думаю,то один знакомый тоже их лепил на флекса,рамки сам варил.

Вроде без рамок нормально,если что сварить не проблема.

• Ответов 2,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
16 минут назад, Dimonkmv сказал:

Вроде без рамок нормально,если что сварить не проблема.

Главное,чтобы они в колесо не попали и не задевали за него и амортизатор,а то он их протрет быстро..Желательно прицепить,чтобы при наклоне они не тянулись в сторону наклона.

Опубликовано
3 минуты назад, mazepa2000 сказал:

Главное,чтобы они в колесо не попали и не задевали за него и амортизатор,а то он их протрет быстро..Желательно прицепить,чтобы при наклоне они не тянулись в сторону наклона.

До колеса далеко, амортизатор один,центральный,до него никак не достанут,да и ремней крепёжных в комплекте полно разных.

1 час назад, mazepa2000 сказал:

Опубликовано
12 минут назад, mazepa2000 сказал:

Ну,тогда дерзай! :)

Нормально всё будет,не такие вещи в гроб загоняли.

Опубликовано
3 минуты назад, Dimonkmv сказал:

Нормально всё будет,не такие вещи в гроб загоняли.

Просто началось с поста,как закрепить,а оказывается все просто :)

Опубликовано

акимыч, дай в шапку темы дату место список участников пожалуйста....многим лень читать кучу воды....а вот встретиться хочется))))

Опубликовано
9 часов назад, meridian44 сказал:

акимыч, дай в шапку темы дату место список участников пожалуйста....многим лень читать кучу воды....а вот встретиться хочется))))

На прадничные дни июньские собираемся. В Вологодской обл.

Опубликовано
10 минут назад, Акимыч сказал:

На прадничные дни июньские собираемся. В Вологодской обл.

И в Волгоградской :)

Опубликовано

Ах,ну да! Может в отдельную тему вывести южный слет?

Опубликовано
1 час назад, alekseyant сказал:

Я думаю можно, уже дело к поездке подходит, проще будет скооперироваться, определиться, собраться, если конечно не против инициаторы южного слета!!!

Создал тему)

Опубликовано (изменено)

Ну наконец то южане ушли!!! Можно спокойно прохладительные напитки обсудить . Так кто когда собирается двигать на встречу? Есть ли смысл 9-го а то приеду один и буду сам с собой сутки встречаться...

?

Изменено пользователем Роман Боровск
Опубликовано

Ну ещё хотел уточнить место нашей встречи... А то приеду первый а куда ХЗ??? Может точку на карте дадите или маршрут как проехать от села Гоша??? Я так понимаю в центре села налево в сторону села Ульяново???  А Там с этой дороги у какого куста сворачивать к водоёму??? И направо или налево?  Зарубки не оставляли где поворот?

Опубликовано

Ро..Ланд обьяснит все подробно. Я уж и сам подзабыл. Хотя на месте наверное вспомню

Опубликовано

Я скорей всего в ночь с 9 на 10 поеду. Это наиболее вероятно. Хотелось бы 9-го с утра стартануть

Опубликовано

А на картах яндекс или гугл ( спутник) можете точку поставить где полянка?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...