Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
3 часа назад, парчаапи сказал:

Это называется: активный отдых, а не диван-пиво-телевизор:D

Это называется из крайности в крайность. Если мотопоход - то без дождя. Я и так сейчас после 3-х дневнего тура по Питеру с соплями и головной болью, хотя там солнышко светило, а уж после дождевого мотопробега можно и не подняться. Я с пивом на диване не могу в принципе сидеть - у меня двое маленьких детей. Я и так прилетаю с работы, хватаю коляску и шпарю по всему городу, пока жена с сыном на кружки идет. А впереди еще поездка на моря и 5 футбольных матчей, один из которых в Казани. И жигули из деревни надо забрать, пройти ТО и застраховать, довезти до дома, и поставить на учет. А еще экзамен в гаи сдать надо. А еще у тещи день рождения завтра. Блин, какой тут нафиг отдых!?

Ну а вообще я за активный отдых, который будет доставлять мне радость и не приведет к повреждению здоровья.

3 часа назад, tim2813 сказал:

Ты начинаешь радоваться горячей кружке чая, мимолетному солнцу и голубому небу, и вообще понимаешь как мало надо для жизни, а это дорогого стоит.

Как мало надо для счастья, а не для жизни. Я себя человеком зажравшимся не считаю и мне пока еще для счастья тоже нужно не много, так что я в такой терапии не нуждаюсь. Если я утром просыпаюсь и у меня ничего не болит - я уже счастлив =)

2 часа назад, Акимыч сказал:

Шестерку через поле не потащим☺

Тогда придется шахерезаду там оставить =(

Опубликовано
14 минут назад, Mad Serg сказал:

Это называется из крайности в крайность. Если мотопоход - то без дождя. Я и так сейчас после 3-х дневнего тура по Питеру с соплями и головной болью, хотя там солнышко светило, а уж после дождевого мотопробега можно и не подняться. Я с пивом на диване не могу в принципе сидеть - у меня двое маленьких детей. Я и так прилетаю с работы, хватаю коляску и шпарю по всему городу, пока жена с сыном на кружки идет. А впереди еще поездка на моря и 5 футбольных матчей, один из которых в Казани. И жигули из деревни надо забрать, пройти ТО и застраховать, довезти до дома, и поставить на учет. А еще экзамен в гаи сдать надо. А еще у тещи день рождения завтра. Блин, какой тут нафиг отдых!?

Ну а вообще я за активный отдых, который будет доставлять мне радость и не приведет к повреждению здоровья.

Как мало надо для счастья, а не для жизни. Я себя человеком зажравшимся не считаю и мне пока еще для счастья тоже нужно не много, так что я в такой терапии не нуждаюсь. Если я утром просыпаюсь и у меня ничего не болит - я уже счастлив ?

Тогда придется шахерезаду там оставить =(

Самое главное!!! Уважаемый Mad Serg!!! Не сеять сомнения,панику,и негатив в эту тему. А то многие смотрю призадумались...

Опубликовано

Ну для ясности вопроса обновляем список участников. Копируем и добавляем себя. И желательно сроки.

Опубликовано

1. Роман Боровск с женой. 9 вечером приеду. 12 с утра уеду.

2. Акимыч. 9(вечером) или 10 (с утра). До последнего.

Опубликовано
24 минуты назад, Акимыч сказал:

Не сеять сомнения,панику,и негатив в эту тему.

Извиняюсь, если перегнул и, как всегда, вместо одной строчки написал десяток! Просто насчет моего участия в данном предприятии - будет солнце, я с вами. Будет дождь - прошу меня понять и простить! (И захватить мне символики, если она еще осталась, а то я этот момент немного упустил и денег никому не скинул...). 14-го билет на футбол, а 16-го билет на самолет - рисковать не могу совершенно.

Опубликовано
Только что, Mad Serg сказал:

Извиняюсь, если перегнул и, как всегда, вместо одной строчки написал десяток! Просто насчет моего участия в данном предприятии - будет солнце, я с вами. Будет дождь - прошу меня понять и простить! (И захватить мне символики, если она еще осталась, а то я этот момент немного упустил и денег никому не скинул...). 14-го билет на футбол, а 16-го билет на самолет - рисковать не могу совершенно.

Наклейки у меня. Всем раздам за рюмку вкусного питья!!!

Опубликовано

А я согласен с Серегой. "Холод, дождь, мошкара, жара - не такой уж пустяк". Просто готовиться нужно тщательнее. Вологда - это же почти Север, а он не для легкомысленных.

Олег "Олегс" Капкаев писал:

Цитата

"Проскочим!"- безответственно заявляет Саша. "На Севере не проскочишь.."- возражает Максимов, умудренный нашими поездками.

Опубликовано
38 минут назад, Роман Боровск сказал:

100 страниц!!! Надо отметить

100 страниц флуда☺!!! По делу страниц 30, не больше☺

Опубликовано
39 минут назад, Роман Боровск сказал:

Видимо это не та Гоша

Опубликовано

2. Акимыч. 9(вечером) или 10 (с утра). До последнего

3. Митя77 10(рано) стартую, обратно 12 собираюсь

Опубликовано

4.Николай 10(рано) стартую, обратно 11 в обед.

Опубликовано
5 минут назад, bocman061971 сказал:

4.Николай 10(рано) стартую, обратно 11 в обед.

5.Кирилл  10(рано) стартую, обратно 12

Опубликовано
4 часа назад, Роман Боровск сказал:

100 страниц!!! Надо отметить

Роман отмечаем? Поднимаю рюмку!!!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...