Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
54 минуты назад, alekseyant сказал:

Паша сказал, казан будет, так что брать не буду, да и нет у меня на 20 литров то...  ?

Да я кателок засунул литров на 8. Супец сварим палюбому!

• Ответов 2,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Только что, alekseyant сказал:

Нас тут северяне со своими обсуждениями запинают, а так, не жрать, а пообщаться под водочку с хорошей закусочкой, а это уже на месте определим кто чего и сколько... 

Блин,написал не в ту тему и скрыл текст(

Опубликовано

Саня ты куда поедешь на юг или на Шексну?

Опубликовано (изменено)
1 час назад, Акимыч сказал:

Тимур,завтра выдвигаешся?

Акимыч а ты когда выдвигаешся, я в субботу вечером поеду.

Изменено пользователем motodima77
Опубликовано
24 минуты назад, grot777 сказал:

Я лежу в отделении хирургии позвоночника на учебном 5. И пока не знаю будут ли мне делать операцию на позволяет очнике или нет. Была острая боль. И ащемился нервы й корешок. Пока ставят капльницы. Та что никуда не победу.

Здравствуй Константиныч,выздоравливай ...Про больничку ещё свежа память,сам под капельницами валялся и уколы делали,10 дней пролежал,от уже месяц прошёл,сейчас намного лучше.

Опубликовано

Ежедневно мониторю прогноз погоды. Меняется каждый день. То вроде ни че так,то задница полная.

Опубликовано

12 го совсем тухляк... И не жарко! Когда холодно оно хорошо - не надо тащить с собой ещё и летние вещи!!!?

Опубликовано
1 час назад, motodima77 сказал:

Акимыч а ты когда выдвигаешся, я в субботу вечером поеду.

Еще не могу сказать точно. 9-го в ночь или 10-го с утра.

Опубликовано
10 часов назад, grot777 сказал:

Я лежу в отделении хирургии позвоночника на учебном 5. И пока не знаю будут ли мне делать операцию на позволяет очнике или нет. Была острая боль. И ащемился нервы й корешок. Пока ставят капльницы. Та что никуда не победу.

Александр,скорейшего выздоровления Вам!

Опубликовано
12 часов назад, grot777 сказал:

Это вторая городская? Вроде хорошая больничка. Всячески желаю выздоровления. Спину надо беречь и периодически подкачивать длинные мышцы.

Опубликовано

Я не успел выздороветь, как опять заболел (видно 18 часовой рывок в деревню за жигулями сказался - большую часть времени провели на обочине), так что присутствовать на этой встрече не буду =( А я ведь даже ради такого случая палатку купил... В общем символику прошу Митю мне передать, а деньги за нее либо в руки, либо скину кому скажете.

Еще и экзамен вчера в гаи не сдал, такие дела =(

Опубликовано

Мужики есть кто нибудь,кто едет точно на 300%. А то что то у самого уже желание пропадает

Опубликовано

Моисеич,ты еще не знаешь точно поедишь или нет?

Опубликовано (изменено)
10 минут назад, Акимыч сказал:

Мужики есть кто нибудь,кто едет точно на 300%. А то что то у самого уже желание пропадает

Триста процентов не дам, но продолжаю готовиться. Планирую выехать утром 10. Акимыч, там сколько народу собирается?

Изменено пользователем Serge.78
Опубликовано
20 минут назад, alekseyant сказал:

Мы едем... Акимыч, давай к нам, тем более Роман спрашивал ни кто в южную сторону не собирается... ?

Подозрение закралось?)))

Опубликовано
38 минут назад, Serge.78 сказал:

Триста процентов не дам, но продолжаю готовиться. Планирую выехать утром 10. Акимыч, там сколько народу собирается?

Видишь народ начинает сливаться. Я то уже готов по полной. Выходные с боем выбивал.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...