Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

В 17:30 прибыл домой. В питере жара, а в новой Ладоге небольшой дождь. Уже выгуливаю наследника. Всем привет!

Изменено пользователем Serge.78
Опубликовано (изменено)

Молодец! Готовимся завтра выезжать.

Изменено пользователем tim2813
Опубликовано
28 минут назад, tim2813 сказал:

Молодец! Готовимся завтра выезжать.

Тимур, МЧС прислало штормовое предупреждение по Лен. обл., говорят возможны грозы с ливнями. Завтра погоню мопед на дачу, дождевик на готове ;)

Опубликовано (изменено)

Всем привет! Я доехал. По дороге встретил ШТОЖТЫшТВАРИШТА, У мопеда сдохла батарейка и он помог мне его завести с толкача, один я бы его не завёл. Огромное ему спасибо! В Угличе свернул не туда и уехал в Ростов?. +100км. Бешеной собаке сто вёрст не крюк :D.

Изменено пользователем парчаапи
Опубликовано

Если б ты меня не встретил, м.б. и не узнал бы, что батарейка сдохла, доехал бы себе спокойно без остановок. :))

А вообще, если случайно катаясь по дороге встречаешь участников слета, то это уже серьезное мероптиятие, а не самодеятельность! Молдцы, парни! Очень жаль, что я не успел таки до вас доехать, меня в Вологду занесло, потом в Кириллов... Но, надеюсь, через год все стастется! Отдельный респект Акимычу! Пью за вас!

Опубликовано
34 минуты назад, Штожтыш Тваришта сказал:

и не узнал бы, что батарейка сдохла

Остановился пописать, заглушил, и узнал...

Опубликовано
44 минуты назад, Штожтыш Тваришта сказал:

Если б ты меня не встретил, м.б. и не узнал бы, что батарейка сдохла, доехал бы себе спокойно без остановок. :))

А вообще, если случайно катаясь по дороге встречаешь участников слета, то это уже серьезное мероптиятие, а не самодеятельность! Молдцы, парни! Очень жаль, что я не успел таки до вас доехать, меня в Вологду занесло, потом в Кириллов... Но, надеюсь, через год все стастется! Отдельный респект Акимычу! Пью за вас!

Респект не Акимычу. А всем кто приехал!!!

Опубликовано

Вот я взрослый дядька,но мне кажется я так в жизни не пил?

Опубликовано

Кирилл Парчаапи,вообще сегодня перед выездом каскадерский трюк нам показывал!!!!!?

Опубликовано

У меня ни одного выезда за ворота не обходится без этих трюков. Если я куда то съездил и не упал, значит в следующий раз упаду два раза. Я же эндурист?

Опубликовано
15 минут назад, Акимыч сказал:

Кирилл Парчаапи,вообще сегодня перед выездом каскадерский трюк нам показывал!!!!!?

А где зафиксированные доказательства :D?

Опубликовано

Заснять не успели. Я даже в ютубе чего то похожего не нашел

Опубликовано (изменено)
2 часа назад, Акимыч сказал:

Вот я взрослый дядька,но мне кажется я так в жизни не пил?

Да ладно, красный пакет я и так нашел. А на воздухе, да в хорошей компании :) Главное домой добраться без приключений с последствиями.

Изменено пользователем Serge.78
Опубликовано

Мопед добрался до места, помыт и смазан, осталось мух с куртки отковырять. Сегодня по дороге попугал небольшой дождик, но нам то уже пофиг. ;)

Опубликовано

Сейчас ехал с дачи и видел трёх лютых дальнобойщиков на самодельных электромопедах.

В районе Ростова Великого ехали по М-8.

Ох и непросто им наверное в такую то погоду(льёт весь день), да по оживлённой то трассе...

Опубликовано
1 минуту назад, alekseyant сказал:

интересно и куда на таких доехать можно то?!...

Километров на 30-50 от розетки :)

Опубликовано
1 минуту назад, alekseyant сказал:

интересно и куда на таких доехать можно то?!

Боюсь ошибиться, но по-моему, я где то читал про эту команду. Много ездят.

Интересно сколько времени у них зарядка отнимает?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...