Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
47 минут назад, Акимыч сказал:

Народ, а куда делась тема про встречу 2019 в Саратове?? Не могу найти

У Моцарта спроси :)

• Ответов 2,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
12 часов назад, Акимыч сказал:

Народ, а куда делась тема про встречу 2019 в Саратове?? Не могу найти

Я примерно пол года назад спрашивал про Саратов,не ты ли ответил что ,не важно кто...а вот зачем?...в добавок пропала тема про Крым 2016,а ведь есть что вспомнить...

Опубликовано
4 часа назад, Павел74 сказал:

Я примерно пол года назад спрашивал про Саратов,не ты ли ответил что ,не важно кто...а вот зачем?...в добавок пропала тема про Крым 2016,а ведь есть что вспомнить...

Может и спрашивал. Не помню

Опубликовано

Про то как парни ездили на закрытие на Мезмай, тоже тема пропала.

Опубликовано
56 минут назад, mazepa2000 сказал:

Много чего пропало.... Кураторы, реально вернуть,или фсЁ?

Обозвал-то, балин...)))

Насколько я помню, по этим темам напросился один в "кураторы", ну дали ему "власть", а его понесло по кочкам - аж пинджак заворачивался!

Лично я не в курсе подробностей, напиши главному, он должен знать -slim

Опубликовано

Ну а как назвать,господа время не то,еще обижу.Ну про понеслось по кочкам,эт мы в курсе,вопрос можно ли вернуть все. 

Опубликовано
2 минуты назад, mazepa2000 сказал:

Ну а как назвать,господа время не то,еще обижу.Ну про понеслось по кочкам,эт мы в курсе,вопрос можно ли вернуть все. 

Исключительно товарищи, время то еще.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Не нашел тему по Саратову. Продолжаю чистить телефон. Небольшая нарезка о совместной (Север-Юг) встрече в Саратове в 2019 году.

Опубликовано
В 15.11.2020 в 18:40, Serge.78 сказал:

Кстати, до революции 1917 года, слово товарищ означало - помощник.

Да, так и есть, например была должность - "товарищ прокурора" )

Сейчас товарищ - это единомышленник.

Кстати, в перестройку, когда стали шельмовать всё, добрались и до термина "товарищ", мол, когда разбойники врывались к "уважаемым" - богатым людям с целью грабежа, то, разбегаясь по помещениям, орали - Товар ищи, товар ищи! - вот, мол, от того и  пошло "товарищи".)

Опубликовано
36 минут назад, егерь сказал:

Кстати, в перестройку, когда стали шельмовать всё, добрались и до термина "товарищ",

А откуда грамотность у бандюг и предателей, у них одна идея погуще и помягче..:angry:

Слово «товарищ» объясняется М. Фасмером из тюркского (ср. тур., чагат. tаvar «имущество, скот, товар», esh «менять» (см. това́р) +еš, iš), см. Корш, AfslPh 9, 674 и сл.; Мi. ТЕl., Nachtr. 1, 57; ЕW 359 — Этимологический словарь русского языка М. Фасмера[1]). Товарищами называли себя бродячие торговцы на Руси, которые торговали одним (похожим) товаром. П. Я. Черных производит это слово от др.-рус. товаръ, товарище — стан, военный лагерь[2][3].

Опубликовано
13 часов назад, Акимыч сказал:

Не нашел тему по Саратову.

К сожалению Моцарт удалил тему....(((( на эмоциях.

Опубликовано
4 часа назад, Гоша1001 сказал:

удалил тему

Автор темы может её только скрыть. Но Моцарт не при чем, автор темы про Саратов - alekseyant

Опубликовано
34 минуты назад, tim2813 сказал:

Автор темы может её только скрыть. Но Моцарт не при чем, автор темы про Саратов - alekseyant

Ну Леху самого нагнали :)

Опубликовано

Админы, а нет шансов восстановить тему Саратова?

Опубликовано
1 час назад, tim2813 сказал:

Куда кстати Лёха пропал? Раньше частый гость на форуме был

Опубликовано
18 минут назад, Акимыч сказал:

Куда кстати Лёха пропал? Раньше частый гость на форуме был

Ну ты из вайбера бы не удался,по чаще бы его видел :) 

Опубликовано
37 минут назад, mazepa2000 сказал:

Ну ты из вайбера бы не удался,по чаще бы его видел :) 

Да у меня только по работе 3 группы в Вотсапе, целый день пиликает, а смотреть и иногда ответить обязательно . До бесюки. Плюс мама, жена, дети , товарищи. Так что прошу отнестись с пониманием?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...